Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Natalia_s
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 17:07Сообщений: 11Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 11:23 Наращивание ресниц и выпадение своих
Девочки, это катастрофа, я нарастила новой клиентке ресницы, всё шикарно, ей сразу очень понравилось, она осталась довольна! Но уже через буквально пару дней она позвонила мне и начала истерично кричать будто я отвратительный мастер, из-за меня у ние выпадают реснички. Изначально я уточнила, много ли, на что конструктивного ответа я не услышала. Я попыталась объяснить что это абсолютно нормально, такое бывает. Но она отказывалась слушать. В итоге я положила трубку. Сейчас мне пришло сообщение что она будет отписываться на всевозможных форумах чтобы я больше никогда не смогла работать... Подскажите, как мне ей правильно объяснить? Что говорить? Заранее спасибо. Любому совету буду благодарна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 14:55 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Так расспросите, как выпадают и из-за чего? Или такое вообще невозможно из-за наращивания ресниц? Мне кажется, что Вы как мастер должны утешить и указать на причину, если она Вам известна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia_s
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 17:07Сообщений: 11Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:37 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
естественно я попыталась рассказать. просто женщина попалась не адекватная. и я просто не могла и слова вставить. слава Богу сейчас уже с ней не имею никакого дела. я ей пыталась дозвонится, но она не взяла трубку и не перезвонила. значит всё не так уж и плохо, как она рассказывала. раз не захотела исправлять...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 13:39 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
да может она уже переделала у другого мастера.. Мне кажется, ненормально, если после наращивания сыпятся ресницы.. но причин то может быть куча - если спишь лицом в подушку, неправильно пользуешься косметикой для глаз и так далее. Ей нужно было все эти моменты описать еще до процедуры, чтобы она понимала, как надо ухаживать
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia_s
Я на пару минут
|
Добавленно: 10 июн 2015, 13:57 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
я всегда рассказываю и том что они по любому выпадают и свои так же выпадают, просто мы не замечаем, и всегда проговариваю клиентам во время процедуры что нельзя делать после дабы всё осталось на месте, просто скорее всего меня не слушала она. или в одно ухо влетело в другое вылетело. знаете, у нас с ней и разговора не получилось, я же не против была может перенаростить, или что- то в этом роде. но меня во- первых даже не послушали, а во- вторых сама просто не смогла четко объяснить как выпадают, сколько и т.д. просто истерично накричала и бросила трубку. потом никак не могла к ней дозвонится. так что сейчас я уже своей вины и не вижу. ведь будь какая- то серьезная проблема она бы мне её показала, я сужу по себе. как бы я сделала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 14:25 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Клиентки разные бывают. Вот мне сделал парень маникюр гель-лаком, уверяя, что он точно выдержит мой отпуск. Я берегла ногтики, нигде ими не колупала, но все равно лак начал откалываться уже на третий день, и я ходила отпуск с непонятным маникюром. Мне было очень неприятно, так как отдала 200 грн за то, что я и сама могла бы дома себе сделать... Но я не пошла к тому мастеру с претензией, просто сделала вывод, что второй раз к нему не обращусь, потому что он своих заявленных обещаний в работе не выполняет.
А девочка Ваша вспылила просто потому что запаниковала, ее можно понять. Если б у меня отпадали ресницы сразу после наращивания, я бы может тоже паниковала. И какая там переделка - я б побежала снимать нарощенное и все. Не парьтесь вобщем, будут и не такие кадры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 14:36 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Natalia_s писал(а): я всегда рассказываю и том что они по любому выпадают и свои так же выпадают, просто мы не замечаем, и всегда проговариваю клиентам во время процедуры что нельзя делать после дабы всё осталось на месте, просто скорее всего меня не слушала она. или в одно ухо влетело в другое вылетело. знаете, у нас с ней и разговора не получилось, я же не против была может перенаростить, или что- то в этом роде. но меня во- первых даже не послушали, а во- вторых сама просто не смогла четко объяснить как выпадают, сколько и т.д. просто истерично накричала и бросила трубку. потом никак не могла к ней дозвонится. так что сейчас я уже своей вины и не вижу. ведь будь какая- то серьезная проблема она бы мне её показала, я сужу по себе. как бы я сделала. В таком случае не партесь, ну напишет она на форуме, ну и толку разве мало девушек ресницы наращивают, не обращайте внимания, просто учтите на будущее и рассказывайте клиенткам все еще более детально, чтоб они слушали и запоминали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Волощук
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 21:57 Сообщений: 62 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2016, 14:01 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Ой, как меня раздражают такие припадочные люди Я все понимаю, но есть же субординация в общении, такт по крайней мере
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2016, 14:46 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
ElenaS писал(а): Клиентки разные бывают. Вот мне сделал парень маникюр гель-лаком, уверяя, что он точно выдержит мой отпуск. Я берегла ногтики, нигде ими не колупала, но все равно лак начал откалываться уже на третий день, и я ходила отпуск с непонятным маникюром. Мне было очень неприятно, так как отдала 200 грн за то, что я и сама могла бы дома себе сделать... Но я не пошла к тому мастеру с претензией, просто сделала вывод, что второй раз к нему не обращусь, потому что он своих заявленных обещаний в работе не выполняет.
А девочка Ваша вспылила просто потому что запаниковала, ее можно понять. Если б у меня отпадали ресницы сразу после наращивания, я бы может тоже паниковала. И какая там переделка - я б побежала снимать нарощенное и все. Не парьтесь вобщем, будут и не такие кадры. у меня тоже гель-лак на 4-й день отпуска откололся, но слышала что еще зависит от ногтей. Ресницы, я думаю, надо придерживаться определенных правил ухода не только после процедуры, а и до нее. Может она что-то не соблюдала, если технология наращивания была правильной.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2016, 21:50 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Еще зависит от самого состояния пластины, если очень тонкая и расслаивается, то гель лак быстро слазит и скалывается
|
Вернуться к началу |
|
|
grase
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2016, 09:19 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
У меня если кусочек откололся, я начинаю его сдирать полностью
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2016, 15:35 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
И зря, можно только край немного подпилить и вуаля. А если наращенные ресницы не в порядке, то даже не знаю, что предпринимать в этом случае
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаня Олежковна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 май 2016, 16:53 Сообщений: 20 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2016, 01:35 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Я тоже наращивала ресницы. Походила с ними два месяца и решила их снять совсем. С ними ужасно неудобно. Красивые они первую неделю, потом путаются, опускаются, лезут в глаза, выпадают. Вашу клиентку я прекрасно понимаю, у самой свои родные реснички посыпались в первый же месяц, что послужило главной причиной снятия искусственных. Когда сняла, ужаснулась, моих почти не было, благо сейчас отрасли. Лучше буду укреплять и отращивать свои родные, а наращенные теперь для меня табу.
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet_dream
Частый гость
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 11:59 Сообщений: 250 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2016, 10:10 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
у меня не выпадали свои после наращивания и сейчас нормальные ресницы!!
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2016, 10:33 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
я хожу з нарощенними вже майже рік) мені з ним и дуже комфортно і просто) я не заморачуюсь з тушью кожного ранку. а те що свої реснічки слабі то, то вони все однож відростають нові, відновлюються
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2016, 23:28 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Вы год носите и не снимаете вообще, а коррекция? Вроде де нужно каждый месяц делать заново ресницы?
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2016, 21:03 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
корекція звичайно кожного місяця робиться. я маю на увазі що протягом року хожу з ресничками)))вот завтра іду на корекцію
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2016, 13:46 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
А во сколько коррекция обходится вам и красите ли вы ресницы наращенные?
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 28 июн 2016, 15:37 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
корекція 150 грн. нарощенні реснічки красити не бачу смисла тому, що я їх і наращувала для того щоб не заморачуватись з тушью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2016, 16:06 Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
Ну да, зачем красить и так красиво, а свои реснички стали хуже после наращивания? И как часто нужно корекцию делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|