Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:58 Re: Список ненужных трат
Оскільки я останнім часом нігті фарбую на роботі, то взяла сюди два лаки і вирішила чередувати ними до тих пір, поки їхня консистенція не зміниться - не почне гуснути, тоді їх викину і візьму наступні... і лише тоді, коли у мене на залишку залишиться кілька лаків, почну купувати нові.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:13 Re: Список ненужных трат
Софья писал(а): Оскільки я останнім часом нігті фарбую на роботі, то взяла сюди два лаки і вирішила чередувати ними до тих пір, поки їхня консистенція не зміниться - не почне гуснути, тоді їх викину і візьму наступні... і лише тоді, коли у мене на залишку залишиться кілька лаків, почну купувати нові. Чудова робота, якщо можете таке робити)) Я помітила, що нарощувати нігті чи покривати їх гель- лаком не набагато дорожче, ніж купувати хороші лаки
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:09 Re: Список ненужных трат
Я частенько бывает покупаю какую-то вещь из одежды,ни разу не одела,а она мне уже не нравится.Сейчас лежит одна такая кофточка Манго с этикеткой и не знаю,что с ней делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:47 Re: Список ненужных трат
У меня по-прежнему лишняя трата денег - шампуньки.. Я зимой избавилась от всех своих залежей - раздарила. И вот опять у меня довольно много баночек. Покупаю одно, потом встречаю что-то лучше, опять покупаю... В итоге есть банки три шампуней и кондиционеров, до которых просто руки не доходят пользоваться, так как есть лучше. Что с ними делать, я даже не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:48 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): У меня по-прежнему лишняя трата денег - шампуньки.. Я зимой избавилась от всех своих залежей - раздарила. И вот опять у меня довольно много баночек. Покупаю одно, потом встречаю что-то лучше, опять покупаю... В итоге есть банки три шампуней и кондиционеров, до которых просто руки не доходят пользоваться, так как есть лучше. Что с ними делать, я даже не знаю. Мне если что-то не подходит,будь то одежда,обувь или косметика,я все продаю на разных сайтах.Покупатели всегда находятся.Так можно вернуть деньги за то,что тебе не подошло и хорошо сэкономить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:10 Re: Список ненужных трат
я же уже пробовала эту косметику, то есть она начатая... и поэтому я даже не знаю, получится такое продать или нет. И какую цену ставить за это.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:35 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): я же уже пробовала эту косметику, то есть она начатая... и поэтому я даже не знаю, получится такое продать или нет. И какую цену ставить за это. Я тоже продала кучу опробованной косметики.На любой товар есть свой покупатель.Понятно,что за те же деньги не продашь,приходится хорошо опустить цену,но это лучше,чем выбросить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 13:25 Re: Список ненужных трат
значит и я попробую ) вдруг повезет. А то мне столько шампунек вовсе не перемыть, тем более что есть на примете уже и другие на покупку, когда домою те, что мне подходят, уже точно не вернусь к тем, что стоят без дела...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 09:03 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): значит и я попробую ) вдруг повезет. А то мне столько шампунек вовсе не перемыть, тем более что есть на примете уже и другие на покупку, когда домою те, что мне подходят, уже точно не вернусь к тем, что стоят без дела... Конечно,все распродадите,даже не сомневайтесь,может,не сразу,но со временем.Я такое ненужное барахло попродавала,что сама удивляюсь,кому оно может пригодится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 16:25 Re: Список ненужных трат
Я тоже много чего по интернету продаю, правда в основном это вещи детские, игрушки и свое барахло, много чего продается долго, но все же продается. У меня среди ненужных трат сегодня еда в фаст фуде с кумой, давно не виделись, а она может только в обед, вот и поели заодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 16:29 Re: Список ненужных трат
А я вот думаю,что зря потратилась на новую маску для волос,потому что у меня есть та,которая подходит мне больше.Теперь придется допользовать или подарить маме.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 16:31 Re: Список ненужных трат
а мне даже та, что с первого раза подошла круто, раз на третий может вообще никакого эффекта не дать, или перепитать. Так что я всегда чередую, и держу подольше, потому что со временем волосам опять начинает нравиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 16:42 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): а мне даже та, что с первого раза подошла круто, раз на третий может вообще никакого эффекта не дать, или перепитать. Так что я всегда чередую, и держу подольше, потому что со временем волосам опять начинает нравиться. Может и так.У меня тоже было так с маской Лореаль Мусик оил,что сначала не понравилась,а потом уже нормально волосы восприняли ее.Хорошо,что моя любимая маска всегда одинаково меня радует 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 11:53 Re: Список ненужных трат
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): У меня по-прежнему лишняя трата денег - шампуньки.. Я зимой избавилась от всех своих залежей - раздарила. И вот опять у меня довольно много баночек. Покупаю одно, потом встречаю что-то лучше, опять покупаю... В итоге есть банки три шампуней и кондиционеров, до которых просто руки не доходят пользоваться, так как есть лучше. Что с ними делать, я даже не знаю. Мне если что-то не подходит,будь то одежда,обувь или косметика,я все продаю на разных сайтах.Покупатели всегда находятся.Так можно вернуть деньги за то,что тебе не подошло и хорошо сэкономить. Какая вы молодец)а я вот слишком ленива для того,чтобы таким образом избавляться от ненужных вещей, пару раз пыталась, но что-то не пошло.Не хватает у меня терпения((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 12:03 Re: Список ненужных трат
а я последовала примеру Марины, и тоже запостила объявления о продаже ненужных мне средств. Тут не надо много усилий - оформила объявления, и раз в неделю нажимай пару кнопок, чтобы обновлять их. Все равно они стоят грузом на полках, почему бы не попытаться продать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 13:10 Re: Список ненужных трат
Sveta8704 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): У меня по-прежнему лишняя трата денег - шампуньки.. Я зимой избавилась от всех своих залежей - раздарила. И вот опять у меня довольно много баночек. Покупаю одно, потом встречаю что-то лучше, опять покупаю... В итоге есть банки три шампуней и кондиционеров, до которых просто руки не доходят пользоваться, так как есть лучше. Что с ними делать, я даже не знаю. Мне если что-то не подходит,будь то одежда,обувь или косметика,я все продаю на разных сайтах.Покупатели всегда находятся.Так можно вернуть деньги за то,что тебе не подошло и хорошо сэкономить. Какая вы молодец)а я вот слишком ленива для того,чтобы таким образом избавляться от ненужных вещей, пару раз пыталась, но что-то не пошло.Не хватает у меня терпения(( В таком деле действительно надо терпение.Не все сразу продается.У меня тоже сначала толку не было,я уже забила,думала ничего не продам,а потом начали спрашивать и покупать,очень много всего продала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 14:37 Re: Список ненужных трат
marina1986 писал(а): В таком деле действительно надо терпение.Не все сразу продается.У меня тоже сначала толку не было,я уже забила,думала ничего не продам,а потом начали спрашивать и покупать,очень много всего продала. Я пару раз выставляла вещи на продажу и ничего не купили. Отдала в больницу. Не у всех так получается. Попробую еще раз, нужно терпения набраться 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 14:38 Re: Список ненужных трат
Груша писал(а): marina1986 писал(а): В таком деле действительно надо терпение.Не все сразу продается.У меня тоже сначала толку не было,я уже забила,думала ничего не продам,а потом начали спрашивать и покупать,очень много всего продала. Я пару раз выставляла вещи на продажу и ничего не купили. Отдала в больницу. Не у всех так получается. Попробую еще раз, нужно терпения набраться  Вы может просто поспешили,а надо было подождать  Смотря еще какие вещи,конечно,но я думаю,что на любой товар найдется свой покупатель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 15:26 Re: Список ненужных трат
Я дуже часто роблю так - виставляю в інтернеті свої речі на продаж, проте, якщо вони не коритуються попитом, ніхто ними не цікавиться, я видаляю ці оголошення, а одяг згрібаю та віддаю сусідці, яка відвозить його у село своїй бідній рідні. Адже невідомо, коли я їх продам, а як відомо, речі які не носяться, проте тривалий час лежать у шафі, створюють погану атмосферу, тому їх завжди потрібно позбавлятися...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 15:42 Re: Список ненужных трат
Я бывает часто покупаю краску для волос с запасом,а потом решаю поменять цвет волос и краска остается без потребности,получаются ненужные траты,поэтому приходится продавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|