| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2015, 12:42    Re: Депозиты
				 Я чомусь глибоко сумніваюся, що працівники не позабирали своїх депозитів. Адже проблеми в банку почалися не раптово, усе відбувалося поступово і мудрі люди, які були вкурсі цього, повинні були забрати свої депозити... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2015, 18:34    Re: Депозиты
				 Ні, повірте мені працівникам навпаки внушають, що справи в банку йдуть все краще і краще, тільки люди, які бачать фінансові результати (а це не у філіях), можуть зрозуміти, що банк йде на дно. І не забувайте ще, що банки в нас належать олігархам і політикам і при зміні влади вони теж змінюються 

|  
			| сумки.in.ua Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 10:34    Re: Депозиты
				 Не доверяю банкам, но если уж очень хочется , то лучше в государственный банк! _________________
 сумки.in.ua
 Сумки от Украинского бренда на любой вкус!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 13:47    Re: Депозиты
				 а я доверяю только европейским банкам. Да, там процентные ставки меньше, но зато надежнее. Европейские банки не так зависят от ситуации в Украине, более стабильно работают 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:00    Re: Депозиты
				 сумки.in.ua писал(а): Не доверяю банкам, но если уж очень хочется , то лучше в государственный банк!Маєте рацію.  Ощадний банк-єдиний банк, у якому захист заощаджень повністю гарантовано державою

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:19    Re: Депозиты
				 что-то я не доверяю ни Ощадбанку, ни нашей стране в вопросах финансов. Если будет дефолт, как страна выплатит всем вкладчикам Ощада? А точнее, чем она собралась это выплачивать... 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:29    Re: Депозиты
				 Вы что забыли о "книжках" наших родителей и бабушек?))))  По скольку им там выплатилось? По 1000 грн, за которых приходилось неделю ночевать у отделения в очереди?    Вот так в случаи чего и в этот раз дадут всем по какой-то тысяче, а остального ждите - в стране ж кризис.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:31    Re: Депозиты
				 Сейчас в банках как никогда заманчивые предложения по депозитам,но рискнув однажды заработать,можно остаться вообще без своих кровно заработанных.Я не рискну,пока в стране не прекратится. война. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:35    Re: Депозиты
				 И я нет. И хоть лежа дома деньги конечно обесцениваются, не без этого. Но лучше у меня хоть что-то будет на руках, чем в итоге - все в банке, а у меня лишь обещания от банка, что когда то мне их  вернут.  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:35    Re: Депозиты
				 Танюшик писал(а): Вы что забыли о "книжках" наших родителей и бабушек?))))  По скольку им там выплатилось? По 1000 грн, за которых приходилось неделю ночевать у отделения в очереди?    Вот так в случаи чего и в этот раз дадут всем по какой-то тысяче, а остального ждите - в стране ж кризис.да вот и меня поэтому поражает такое доверие к Ощадбанкам. Наш народ сколько ни обворовывай, а он все равно доверчивый как ребенок.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 15:41    Re: Депозиты
				 marina1986 писал(а): Сейчас в банках как никогда заманчивые предложения по депозитам,но рискнув однажды заработать,можно остаться вообще без своих кровно заработанных.Я не рискну,пока в стране не прекратится. война.Не такі вже і заманливі. Відсотки на валюту коливаються від 8 до 12% річних. Це не так вже і багато. Були часи, що і до 20 доходило

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 15:52    Re: Депозиты
				 На вклад в долларах под 20%??? Я такого ни разу не встречала. Но если б и увидела в каком-то банке, то первая моя мысль была б что-то точно какой-то разводняк! За последних лет пять ставка на валютные депозиты была 7-10%. Ну в последний год, в связи с уходом валюты с банковской системы увеличилась на пару процентов, что заманить вкладчиков.
 Но 20% я не в одном банке не видела и меня б это точно насторожило.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 15:59    Re: Депозиты
				 я писала где то что мои дедушка и бабушка депозит держут в ощадбанке, и толку, теперь хотят забрать, а фигушки....сейчас вообще ни в каком банке лучше не держать, так как действительно останешься без денежек, вот война закончится(надеюсь уже скоро), тогда посмотрим  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 15:59    Re: Депозиты
				 Танюшик писал(а): На вклад в долларах под 20%??? Я такого ни разу не встречала. Но если б и увидела в каком-то банке, то первая моя мысль была б что-то точно какой-то разводняк! За последних лет пять ставка на валютные депозиты была 7-10%. Ну в последний год, в связи с уходом валюты с банковской системы увеличилась на пару процентов, что заманить вкладчиков.
 Но 20% я не в одном банке не видела и меня б это точно насторожило.
Не скажу точно, але мені здається, що ми в Приватбанк ложили під 16%. Там є якась програма лояльності і коли постійно перекладаєш, то додається 0,5%

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 16:07    Re: Депозиты
				 Это ж сколько раз вы перекладывали???У нас тоже был в Привате. Сначала 7%, потом 7,5%, потом вроде 8%. Уже и не помню.
 Но последний, который мы открывали перед всей этим переворотом, был под 9,5.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 16:10    Re: Депозиты
				 У мене чоловік перекладав невеличку суму років 10.А ще в Приваті зараз є якась акція, де додаткові відсотки по депозиту капають на картку Бонус+

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 16:18    Re: Депозиты
				 Не хочу більше ніяких депозитів і не хочу зв"язуватися ні з якими банками. Мені б забрати мої гроші і не стану більше спокушатися ні на які відсотки. І як колись говорила моя знайома - найкращий банк для зберігання коштів - звичайна трилітрова банка  

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 16:23    Re: Депозиты
				 Софья писал(а): Не хочу більше ніяких депозитів і не хочу зв"язуватися ні з якими банками. Мені б забрати мої гроші і не стану більше спокушатися ні на які відсотки. І як колись говорила моя знайома - найкращий банк для зберігання коштів - звичайна трилітрова банка  В цьому раціональне зерно. Просто людей вже обдурювали не один раз, і не два. Наші батьки майже всі постраждали від Ощадбанку. Тоді ніхто навіть і подумати не міг, що буде така інфляція і знецінення грошей

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 17:17    Re: Депозиты
				 да, была в Привате акция на высокопроцентные депозиты долларовые, но это было вроде короткое время. Процент был около 16-18 процентов. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 23:09    Re: Депозиты
				 Приватбанк мені найкращий в роботі з клієнтами, клієнтський сервіс у них на найвищому рівні, але працівниками їхнім не позаздриш- суцільне рабство 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |