Крем для лица    ID: 186592    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 11:52    Re: Крем для лица
ElenaS писал(а):
да, гель алое - это супер! Я после солнца просто протирала кожу свежим соком алое - это нечто. Кожа как бархат, поры стягивает хорошо, но не сушит.

да, он показан вообще я так поняла и для жирной можно и для сухой, стоит вообще 230 грн, я маме презентовала, так она еще на подарок заказала подружке, его вообще можно и для бриться пользовать и мужчинам тоже можно и на волосы как маску можно делать..вообщем чудо средство!!!

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 12:20    Re: Крем для лица
Selest_Bonin писал(а):
businka писал(а):
Selest_Bonin писал(а):
Я сижу читаю и не понимаю желания девушек напичкать лицо всякими уколами, оно же потом будет как у мумии... Жестяк!
По поводу кремов могу сказать, уже больше 2-х лет я пользуюсь только натуральной индийской косметикой. Еще совсем недавно приходилось заказывать её из Индии, там косметика чанди считается очень хорошей и дорогой, и не зря считаеся такой чудодейственной, я вам скажу. Кожа у меня очень жирная, подобрала себе крем с облепихой и алоэ вера, так через неделю исползования я вообще забыла о том что такое жирный отблеск на коже и постоянное промакивание лица антибатериальными салфетками. И кожа тоже в очень хорошем состоянии, у меня много мимических морщин, но даже они немного подтянулись

А почему Вы считаете, что девушки которые проходят процедуру мезотерапии являются мумиями? Все зависит прежде всего от препарата, можно накачать лицо как воздушный шар, а можно воспользоваться хорошими препаратами, которые естественным путем заряжают наши собственные клетки. И Вы выглядете естественно, ухоженно и моложе)

Не то чтобы считаю девушек, проходящих данные процедуры мумиями, но это реально так и выглядит, по крайней мере я другого результата не видела... Возможно, не у всех получается эффект будто их пчелы покусали, никого не хотела обидеть. Я считаю, прибегать к таким радикальным мерам желательно уже после 40-45 лет, когда кожа теряет эластичность, до этого же момента нет смысла ускорять этот процесс, существует множество других методов, например, натуральные масла или крема, маски из глины, это же свое домашнее SPA) Если кожу пичкать, так или иначе, негативный результат не заставит себя долго ждать если процедуры не повторять, но, как говорится, каждому свое. Я- приверженец натуральных методов.

Я скажу Вам по секрету, что есть девушки глядя на которых Вы бы ни когда не подумали, что она делала инъекции, натуральный эффект. Просто нужно знать меру и правильно выбирать препарат. Я записалась на процедуру мезовартона, пройду и напишу, как я выгляжу, врач сказал что он физиологическим путем стимулирует наши собственные клетки, поэтому не думаю что я буду как мумия)))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 13:17    Re: Крем для лица
мне кажется, инъекционные процедуры сейчас так распространены, что уже никто не относится к этому как к какой-то экзотике. Да и колоть можно какие-то витаминные коктейли, которые просто помогают коже не увядать, улучшать свое состояние. Не обязательно это радикальная борьба с мимическими морщинами или другими дефектами.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 16:30    Re: Крем для лица
ElenaS писал(а):
мне кажется, инъекционные процедуры сейчас так распространены, что уже никто не относится к этому как к какой-то экзотике. Да и колоть можно какие-то витаминные коктейли, которые просто помогают коже не увядать, улучшать свое состояние. Не обязательно это радикальная борьба с мимическими морщинами или другими дефектами.

Да, тут я с Вами согласна) Но еще очень Важно колоть хорошие препараты)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 16:34    Re: Крем для обличчя
Vikatoriia писал(а):
Заранее прошу прощения у сторонников брэнда Vichy, но это лишь пустая трата денег в лучшем случае. Косметика очень слабая и ждать какого-либо хорошего результата безсмысленно (дай боже чтоб еще аллергии не было). Никому бы не советовала ее покупать. Это лишь граммотно разрекламированный брэнд, но не более. Состав продукции очень слабый. Советую обратить внимание на аптечную марку Avene. Ценовая политики практически одинаковая, только в отличии от Vichy данная марка работает на результат а не просто на трату денег и времени. Ни один граммотный фармацевт вам не посоветует приобретать Vichy.

Я расстроилась((( на днях купила крем виши. А термальная вода у меня как раз Авене))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 16:37    Re: Крем для лица
бред насчет виши и авене. У Авене состав очень скудный, это говорят в любом обзоре состава люди, которые разбираются в ингредиентах. При этом что Виши, что Авене довольно неплохо ухаживают за кожей - они не лечат, а просто защищают кожу от внешних воздействий и не дают пересыхать. Основа - силиконистая что там, что там. Так что нападков в сторону Виши я не понимаю.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 16:40    Re: Крем для лица
У меня был крем Виши Аквалия Термаль для нормальной и комбинированной. Крем как крем. Увлажнял хорошо, впитывался по среднему. А так я никакого другого эффекта кроме как увлажнение от него и не ждала.
Аллергию не вызывал точно. Но это уже индивидуально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 17:43    Re: Крем для лица
у меня виши из косметики для кожи была только тоналка - по сей день лучший тональный крем, который у меня был. Отказалась от него только из-за цены. На Авене сама смотрю, хочется попробовать, но думаю отдам предпочтение более дешевому чему-то. Меня приятно радовала сыворотка для кожи вокруг глаз от Eveline с козьим молоком. Как-то попался в подарок в посылке. Но так как объем был 30 мл, я им пользовалась как кремом для лица - увлажнял классно, впитывался быстро, для лета думаю больше и не надо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 17:49    Re: Крем для лица
А мне и надо было б что-то купить, но что не знаю. Мне надо увлажнение, но самое главное чтоб он очень хорошо и быстро впитывался. Если я хоть не много ощущая крем на себе - это все, капец. Так уже не один выброшен или передарен. На более бюджетные варианты пробников в магазинах практически никогда нет, а на те что есть - то они стоят ого-го, не хочется потом расстраиваться, что хоть и подходит, а не купишь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 17:56    Re: Крем для лица
Танюшик писал(а):
А мне и надо было б что-то купить, но что не знаю. Мне надо увлажнение, но самое главное чтоб он очень хорошо и быстро впитывался. Если я хоть не много ощущая крем на себе - это все, капец. Так уже не один выброшен или передарен. На более бюджетные варианты пробников в магазинах практически никогда нет, а на те что есть - то они стоят ого-го, не хочется потом расстраиваться, что хоть и подходит, а не купишь.

Тут на форуме Снежана рассказывала про гель с алое вера. Мы с ней нашли, там банка 200 мл стоит порядка 160 грн. И по отзывам - очень хорошо увлажняет, а из-за консистенции геля впитывается быстро и не оставляет пленки. Вот я еще раздумываю о покупке этого крема. Причем его можно и на лицо, и на тело, и на волосы, куда угодно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 17:59    Re: Крем для лица
А какой марки вы нашли? Я видела изральиский Космистик и еще БебеЛабораториз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2015, 18:03    Re: Крем для лица
Погуглите Food A Holic Pure Eco Aloe Gel - на кидстафе есть по 165 грн. А в магазинах других цена доходит до 250

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2015, 21:49    Re: Крем для лица
Я таки заказала вчера этот крем, гель алое-вера. Приедет ко мне завтра : ) Я нашла его в корейском магазине всего за 2.38 доллара... но из-за дорогой доставки выходит, что даже если заказывать самой и оптом, дешевле 200 грн за баночку не выходит ((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 09:42    Re: Крем для лица
ElenaS писал(а):
Я таки заказала вчера этот крем, гель алое-вера. Приедет ко мне завтра : ) Я нашла его в корейском магазине всего за 2.38 доллара... но из-за дорогой доставки выходит, что даже если заказывать самой и оптом, дешевле 200 грн за баночку не выходит ((

ну расскажите потом Лена)))И я себе тоже куплю!!!только наверное уже в следующем месяце, как раз пообещала супругу, у него блин кожа такая противная, очень чувствительная, постоянно шелушиться от бритья, как раз ему было бы самый раз!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 18:16    Re: Крем для лица
Сегодня не успела на Новую почту, так что уже в понедельник заберу. Снежана, а расскажите свои впечатления от улиточного, ну очень интересно, как оно действует :) я может тоже маме закажу, и одну банку отдам из этих.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 14:26    Re: Крем для лица
Девочки, а кто то делал сам крема?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 14:33    Re: Крем для лица
ElenaS писал(а):
Сегодня не успела на Новую почту, так что уже в понедельник заберу. Снежана, а расскажите свои впечатления от улиточного, ну очень интересно, как оно действует :) я может тоже маме закажу, и одну банку отдам из этих.

да, конечно, только я в следующем месяце буду заказывать, в этом и так растрат много, не вписывается крем в мой бюджет)
Думаю, не особо они отличаются, по консистенции так точно, я все же на улиточный решилась)и супругу сказала, он прям каждый день спрашивает не заказала ли я еще :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 18:22    Re: Крем для лица
А я думаю, что мне в сезон пляжей лучше будет алое ) А уже после него попробую улиточный! Но то, что Вы уже второй раз заказываете один и тот же гель, для меня показатель ) Я может на осень закажу улиточный крем, чтобы попитательнее был.

Марта, я делала кремы самостоятельно, есть опыт. Если что-то интересно, могу рассказать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 18:26    Re: Крем для лица
ElenaS писал(а):
А я думаю, что мне в сезон пляжей лучше будет алое ) А уже после него попробую улиточный! Но то, что Вы уже второй раз заказываете один и тот же гель, для меня показатель ) Я может на осень закажу улиточный крем, чтобы попитательнее был.

Марта, я делала кремы самостоятельно, есть опыт. Если что-то интересно, могу рассказать.

я маме заказывала, сама его не пробовала, а улиточный как раз вот себе возьму. Отзывы действительно в интернете про них классные!
а если нужно улиточный крем вам потом я тоже могу подсказать)обращайтесь!!!буду рада помочь!
сейчас я пользуюсь коллагеном причем в чистом виде, заказывала у подруги, она как раз кремами занимается, и его добавляет в крема, такой легкий легкий, на лето самое оно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 18:35    Re: Крем для лица
а коллаген работает в чистом виде? Как эффект от него?

[ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.