| Автор | Сообщение | 

| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 14:49    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 po4emy4ka, гора просто сказка для альпинистов:)))Плато горы Рорайма считается у индейцев «центром Земли»!!!не удивительно, ведь такое место завораживающее, почему бы и нет!Здесь, в окресностях Райорамы, в 2009 году сняли известный фильм «Райская Бездна», хочу его посмотреть! 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 14:58    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Действительно, это очень похоже на центр земли!!!! Меня так и тянет к водопадам... Вот водопад Виктория в Замбии/Зимбабве Водопад Виктория признается многими туристами самым красивым водопадом в мире. Здесь вода падает с двух сторон - первая находится на границе с Замбией, а вторая заканчивает земли Зимбабве. Туристы найдут здесь очень много видов развлечений от катания на слонах до спуска на плотах по реке (но не с водопада, конечно).Какая величественность, мощь и красота! 

| 

|  | 
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 15:13    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 А мне нравиться море, красивейшие места в Мексике, в Канкуне. Канкун расположен на полуострове Юкатан.Природа поражает своей красотой, красивые песчаные пляжи. 

Вложения: 
			 Отдых-в-Канкуне-300x200.jpg [ 20.01 KIB | Просмотров: 12382 ] | 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2012, 12:05    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 А я пока мечтаю о Мальдивских островах,очень манит белый песочек и бирюзовая вода 

| 

|  | 
			| Leyla Частый гость 
					Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 23:21    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Остров Борокай;) одно из самых романтичных мест на земле;) уединение и умиротворение нереальное. Голова отключается от все будничных проблем и шума города. Только океан белоснежный песок!Мальдивы тоже;) больше всего меня впечатлял  стекляный пол на вилле. Стоишь, как над бассейном полных рыб.
 Наверное у меня много любимейших и впечатливших меня мест на земле!

| 

|  | 
			| valentin23 Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 28 июл 2013, 23:49Сообщений: 25Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2013, 18:56    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 The Hidden Beach In Puerto Vallarta   

Вложения: 
			 1891.jpg [ 151.92 KIB | Просмотров: 10016 ] | 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2013, 10:23    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 valentin23 писал(а): The Hidden Beach In Puerto Vallarta   Это вообще крутое место,очень хотелось бы там побывать    У меня еще мечта посмотреть на действующий вулкан,хотя немножко страшно  

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2013, 11:19    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Девочки, в нас много таких мест, а мы почему-то только зарубежные выставляем 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2013, 16:52    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Может не совсем в тему...но нашла прикольную картинку...вы бы хотели вот так прогуляться...и ощутить весь экстрим Вложение: 
			 вы бы так.jpg [ 144.91 KIB | Просмотров: 9364 ]

| 

|  | 
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2013, 17:10    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 аж самой захотелось) 

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 ноя 2013, 22:55    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Маня писал(а): аж самой захотелось)Ой, нет. Прыжки с высоты да в воду меня совсем не привлекают. Но вот на языке том посидела бы    Вообще обожаю всевозможные природные красоты. И именно созерцание их, а не использование. Огненный водопад - только в феврале заходящее солнце так подсвечивает воду водопада в Национальном парке Йосемити, что она превращается в потоки лавы 

| 

|  | 
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2013, 16:24    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Долина «Десяти пиков», озеро Морейн, Альберта, Канада 

Вложения: 
			 Ozero_Moreyn_1.jpg [ 74.87 KIB | Просмотров: 9326 ] 
			 1353826233_10.jpg [ 93.15 KIB | Просмотров: 9326 ] | 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 15:37    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Великолепная деревушка в Китае    Китай очень красивая страна,хочу туда поехать. Вложение: 
			 4MmEEkyVnPE.jpg [ 51.52 KIB | Просмотров: 8711 ]

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 19:33    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Несколько лет тому назад я была на экскурсии по Цветному Каньону в Египте. Более миллиона лет назад было сильнейшее землетрясение и земля разошлась. Так образовался Цветной Каньон. Стены скал сделаны из красного песка, обработанного за эти годы в разнообразные узоры. Некоторые места очень опасные, но мы вынуждены были их пройти, потому что назад дороги нет, только вперед. 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 15:53    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 В Греции на острове Крит есть очень красивое место-Чертова гавань.Я очень надеюсь,что у меня получится туда съездить,потому что столько всего хочется увидеть. Вложение: 
			 6.JPG [ 29.84 KIB | Просмотров: 5626 ]Вложение: 
			 7.jpg [ 35.84 KIB | Просмотров: 5626 ]

Вложения: 
			 6.JPG [ 61.96 KIB | Просмотров: 5626 ] | 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 17:26    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 А я бы хотела в Бразилию в Рио де Жанейро _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 17:32    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Груша писал(а): Несколько лет тому назад я была на экскурсии по Цветному Каньону в Египте. Более миллиона лет назад было сильнейшее землетрясение и земля разошлась. Так образовался Цветной Каньон. Стены скал сделаны из красного песка, обработанного за эти годы в разнообразные узоры. Некоторые места очень опасные, но мы вынуждены были их пройти, потому что назад дороги нет, только вперед.ага, классное место, я тоже была_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 17:39    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Редиска писал(а): А я бы хотела в Бразилию в Рио де ЖанейроЯ я бы хотела много куда.Если озвучить все,то получится очень внушительный список    Но больше всего хочется на какие-нибудь острова.

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июн 2015, 09:57    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 я бы хотела на Сейшельские острова, у меня знакомые недавно прилетели оттуда, сколько всего порассказывали, сколько было охов и ахов!!!вообще, крутое место по ходу      главное, мечтать, как говорится, так как мечты рано или поздно сбываются!_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 июн 2015, 17:05    Re: Самое экзотическое и необыкновенное место в мире
				 Снежана88 писал(а): я бы хотела на Сейшельские острова, у меня знакомые недавно прилетели оттуда, сколько всего порассказывали, сколько было охов и ахов!!!вообще, крутое место по ходу      главное, мечтать, как говорится, так как мечты рано или поздно сбываются!Я тоже очень хочу на Сейшельские острова,но стоит это вроде бы еще дороже,чем Мальдивы.Смотрела фотки,там,конечно,очень красиво,природа ярких красок.

| 

|  | 

|  |