Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 22:41 Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Самая красивая пара российского кино Игорь Петренко и Екатерина Климова на грани развода. Еще не так давно брак известных актеров казался прочным и счастливым. А на днях в сети появилось видео на котором популярная актриса российского кино - Екатерина Климова страстно целуется с экс-солистом группы "Челси", Романом Архиповым. Думаю, что после этого можно сказать, что в семье Петренко серьезные проблемы. Роман Климовой и Петренко начался на съемках сериала «Московские окна», тогда еще оба были женаты. Игорь и Екатерина полюбили друг друга и поженились. Пара жената уже практически 10 лет, они воспитывают вместе 3-х детей, 2-х общих сыновей - Корнея и Матвея, и дочь Елизавету от предыдущего брака актрисы. Как сообщают СМИ, известные актёры уже несколько месяцев не живут вместе, и на всех светских мероприятиях каждый из них появляется в гордом одиночестве. Я очень люблю и Петренко и Климову, как актеров, они правда отлично смотрятся вместе, будет жаль, если пара расстанется. А вы как относитесь к этим актерам, смотрите их фильмы?
Вложения:
BIT9H43v.jpg [ 53.35 KIB | Просмотров: 3031 ]
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 23:12 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Она красива, он нет. Так что пара по красоте так себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2013, 11:07 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
А мне он очень нравится, и красивый он, и актер потрясающий, обожаю его фильмы.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2013, 11:11 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Петренко мені так собі, а ось Клімову я просто обожнюю. Вона мені подобається і як актриса, завжди із захопленням дивлюся на її гру, і як жінка, вона просто неперевершена!!! Шкода лише, що якщо дійсно ця пара розлучиться, то страждатимуть діти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 17:30 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Как актеры нравятся обое, но чисто внешне как-то они не гармоничны между собой. Жаль конечно когда распадаются семьи, у которых есть совместные дети, но что поделаешь, дети со временем все поймут, да и им лучше видеть счастливых родителей, чем постоянно бурчащих и не довольных друг другом
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 22:01 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Актеры очень занятые люди, то съемки, то спектакли, супруги редко видятся, конечно и отношения портятся это не удивительно.
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 фев 2013, 23:10 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Совсем не верю в это, хоть как пара они мне кажутся не очень гармоничными. Но, как говорят, противоположности сходятся. И красавицей ее совсем не считаю, особенно когда она с этой дурацкой челочкой короткой, и героини все одинаковые и по поведению, и по характеру. Но это сугубо на мой вкус. Думаю, что очередная утка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 16:27 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
А мне нравятся они оба как актеры. На днях прочитала в журнале, что они опять вместе. Решили сохранить брак ради детей. Способствовало этому сьемки в общем фильме и контракт Натальи с косметической фирмой о ее положительном образе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2013, 17:26 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Эти звезды уже реально надоели, то сходятся то расходятся, не поймешь их, а еще они это все ради пиара делают, забыли о них, а тут хоп и снова о них пишут.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 май 2014, 17:22 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Я к Екатерине отношусь очень даже хорошо. Неправда, что она одинаково играет во всех фильмах. Есть в ее игре изюминка, свойственная только ей, но это придает только еще больший шарм. А фильмы с его участием точно смотрела, только не припомню какие. Мне он так себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2014, 14:42 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Ну если говорить о них как о актерах, то мне Петренко больше нравится.
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 май 2015, 21:11 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
В жизни, когда-то крепкой семьи, Игоря Петренко и Екатерины Климовой произошли кардинальные перемены. Я уже в этой теме писала, что это супружество находилось на грани развода, и он случился еще в 2014 году. Но если делать выводы по последним новостям бывшие супруги вовсе и не горевали по этому поводу. Уже есть информация, что во время бракоразводного процесса Игорь Петренко вовсе не переживал, у него был роман с Кристиной Бродской, коллегой актера. В то время любовница актера была на 4-м месяце беременности. А в конце прошлого года Петренко стал отцом девочки, и этот факт актер весьма тщательно скрывал. Все считают, что как раз беременность Бродской и стала катализатором, который привел к разводу. Но и Екатерина Климова далеко от бывшего мужа не ушла. Сейчас в сети во всю гуляет информация о беременности этой актрисы, которую подтверждают люди из ее окружения. Актриса носит просторные наряды пытаясь, как бы скрыть свое положение. Вот только главный вопрос стоит в следующем, кто является отцом? Сама Климова никаких комментариев не дает.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 май 2015, 08:50 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
хмммм..интересная парочка выходит))))мне нравится , что она что он, как актера и по внешним характеристикам!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 май 2015, 10:54 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Он красавчик,а она так себе, не более,чем мила.Но мужчинам подобный типаж нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 00:32 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
Мне они нравятся в фильмах, Климова очень интересная, я бы сказала, что красивая и обаятельная, он симпатичный простачок, как по мне. Не долго горевали бывшие супруги))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 11:24 Re: Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались
а мне не кажется простачком, очень даже ничего мужчина  вроде как причина развода была именно в Екатерине, так что неудивительно, что мужа сразу подобрали в хорошие руки
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|