Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2015, 18:43 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): а коллаген работает в чистом виде? Как эффект от него? ага в чистом виде, мне нравится, что он легкий и достаточно хорошо матирует и лицо подтягивает , я прям ощущаю это в самом начале когда наношу!и запах у него нейтральный совсем, есть легкие совсем отдушки, но их почти незаметно)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 22:55 Re: Крем для лица
нучто, пришел мой гель ) Хочу сказать спасибо Вам, Снежана, за отличный совет ) Моей коже после солнца алое - то, что доктор прописал! Гель отличный, и пахнет так освежающе. Действительно впитывается довольно быстро, пленки нет никакой. Я довольна очень!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:02 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): нучто, пришел мой гель ) Хочу сказать спасибо Вам, Снежана, за отличный совет ) Моей коже после солнца алое - то, что доктор прописал! Гель отличный, и пахнет так освежающе. Действительно впитывается довольно быстро, пленки нет никакой. Я довольна очень! ну так видите!!!!незачто, всегда рада помочь)мама моя тоже в восторге позвонила и благодарила меня)я честно говоря переживала, думала посоветую, а вам не подойдет...это ж ответственность давать советы!!!ну слава богу!!!теперь я точно супругу закажу его и буду мазаться сама потихоньку 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:15 Re: Крем для лица
мне кажется, гель отлично тонизирует. Как огурчиком помазался )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:18 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): мне кажется, гель отлично тонизирует. Как огурчиком помазался ) и как послеожоговое средство тоже наверное лучше чем пантенол!!!а на волосы вы не пробовали его наносить?интересно какой эффект будет.. мама уже заказала чтоб я ей купила корейский биби крем с фактором защиты)от тоже мне фанат корейского 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:20 Re: Крем для лица
А я пока решила воспользоватся вашим советом по поводу листика алое. Срезаю кусочек, разрезаю и протираю лицо после умывания. Очень хорошо увлажняет и тонизирует.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:23 Re: Крем для лица
у меня ожоги уже зажили и кожа новая уже выросла, поэтому эффект геля на ожоги не оценю. А вот компрессы с соком алое меня тогда очень спасали - кожа регенерируется действительно очень хорошо, и стянутость проходит. Также я не пробовала его на волосы, думаю и не буду, так как лучше на тело потрачу А вот листик алое - это вообще, а вот кубики льда из замороженного сока - еще лучше )) Но мне лень париться и жалко куст алое )
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:25 Re: Крем для лица
У нас на квартире такой огромный старый вазон алое, что минус пару листиков вообще роли не играет (он у меня уже вообще к окну привязан - падает от веса  ).
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:34 Re: Крем для лица
я бы посоветовала срезать пару листов и положить в холодильник дней на 5-10, там в соке проходят какие-то важные процессы ферментации, что усиливает действие алое в разы. Но свежим тоже хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:39 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): у меня ожоги уже зажили и кожа новая уже выросла, поэтому эффект геля на ожоги не оценю. А вот компрессы с соком алое меня тогда очень спасали - кожа регенерируется действительно очень хорошо, и стянутость проходит. Также я не пробовала его на волосы, думаю и не буду, так как лучше на тело потрачу А вот листик алое - это вообще, а вот кубики льда из замороженного сока - еще лучше )) Но мне лень париться и жалко куст алое ) всмысле замороженного сока?типа алоэ замораживать....ну да так к концу лета распрощаетесь со своим цветком!!!  классная оказывается эта штука алоэ... вот насчет улиточного крема есть хороший кремчик,мне моя знакомая косметолг рекомендовала Улиточный крем Secret Key Snail Repairing cream. Восстанавливающий, увлажняющий антиэдж кремчик с высоким содержанием слизи улитки, показано к лечению возрастных изменений,угревой болезни, и что интересно он универсален подходит для любого типа кожи
Вложения:
data-demo-snail-egf-repairing-cream-228x228.jpg [ 8.89 KIB | Просмотров: 900 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:45 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): я бы посоветовала срезать пару листов и положить в холодильник дней на 5-10, там в соке проходят какие-то важные процессы ферментации, что усиливает действие алое в разы. Но свежим тоже хорошо! Я срезала один большой лист и положила его в холодильник, и по мере необходимости отрезаю небольшой кусочек. Закончится - отрежу следующий. И в принципе пока лето можно по экономить на покупке крема.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:49 Re: Крем для лица
Снежана, это кубики со льдом для кожи - отличное уходовое средство в жару. Мне помогало после зимы распрощаться с темными кругами и вообще привести лицо в нормальный вид. Правда я делала с ромашкой и с молоком, а можно так замораживать огуречный сок или сок алое. Это очень полезно для кожи. Я сделаю с огурчиком скоро ) Но одно но - такое нельзя при куперозе.
А на крем улиточный от Secret Key я уже обратила внимание ) только бы он не съел мои веснушки )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:53 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): Снежана, это кубики со льдом для кожи - отличное уходовое средство в жару. Мне помогало после зимы распрощаться с темными кругами и вообще привести лицо в нормальный вид. Правда я делала с ромашкой и с молоком, а можно так замораживать огуречный сок или сок алое. Это очень полезно для кожи. Я сделаю с огурчиком скоро ) Но одно но - такое нельзя при куперозе.
А на крем улиточный от Secret Key я уже обратила внимание ) только бы он не съел мои веснушки ) насчет веснушек не беспокойтесь, эффекта отбеливания не будет, там в составе ничего такого чтобы отбеливало явно нет.но стоит он сейчас 500 грн дороговато, но я наверное буду заказывать, мне этой банки на год хватит(там 50 мл), когда мой академи закончится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha77
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 16:43 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 07:55 Re: Крем для лица
Купила месяц назад салфетки filabe. Уже через неделю кожа стала лучше. Салфетки делают пилинг, увлажнение, антистресс. 30 секунд протираю лицо каждый вечер. Удобно и работает. Советую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 09:27 Re: Крем для лица
Sasha77 писал(а): Купила месяц назад салфетки filabe. Уже через неделю кожа стала лучше. Салфетки делают пилинг, увлажнение, антистресс. 30 секунд протираю лицо каждый вечер. Удобно и работает. Советую. а что это за салфетки такие?производитель и цена? я как-то использовала матирующие салфетки от мери кей, но мне эффект не понравился, таким образом можно обычные салфетки использовать, результат один и тот же , а цена гораздо ниже  Поэтому салфеткам с тех пор и не доверяю  но возможно это только в мери кей такие
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 10:56 Re: Крем для лица
Соглашусь с выше отписавшемися по поводу Виши. никому не рекомендую,самый проигрышный аптечный вариант.Те,кто утверждает иное просто ничего другого не пробовали или же не имеют особых проблем с кожей. Если же кожа не проблемная, можно и чистой линией мазаться и не будет ухудшений
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 10:59 Re: Крем для лица
Кому-то подходит, кому-то - нет, зачем расписываться за всех?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 11:13 Re: Крем для лица
Sveta8704 писал(а): Соглашусь с выше отписавшемися по поводу Виши. никому не рекомендую,самый проигрышный аптечный вариант.Те,кто утверждает иное просто ничего другого не пробовали или же не имеют особых проблем с кожей. Если же кожа не проблемная, можно и чистой линией мазаться и не будет ухудшений я не пробовала виши, поэтому не могу сказать ничего, вообще аптечной косметикой никогда и не пользовалась) но вот думаю может мне термалку взять в отпуск как раз из аптечной серии..может кто посоветует?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2015, 11:06 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): Кому-то подходит, кому-то - нет, зачем расписываться за всех? Вот я соглашусь с Еленой, это все очень индивидуально, так что табу ни на чем ставить нельзя.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 14:47 Re: Крем для лица
а я вот думаю на осень себе крем под глазки взять...буду брать точно улиточный (Корея), ТМ "Secret Key".И цен аочень неплохая , стоит в районе 400 грн, написано, что улиточная слизь, которая входит в состав кремчика, содержит только лишь растительные компоненты, и эпидермальный фактор роста клеток кожи, что позволяет замедлить процесс старения кожи в целом и особо чувствительных участков ее как периорбитальная область)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|