| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2015, 22:41    Умерла Жанна Фриске
				 Сегодня ночью, то есть 15 июня попрощалась с жизнью, можно сказать, героиня российского шоу бизнеса Жанна Фриске. Почему героиня? А ведь эта женщина, мама мужественно боролась с опаснейшей болезнью раком, и к большому сожалению певице не удалось выйти из этого боя победительницей. Кто только мог, собирал средства на лечение этой женщины, благодаря чему Фриске лечилась и в Китае, и Нью-Йорке, ее дела даже пошли на поправку, но страшный недуг все равно забрал певицу с собой. Многие и в первую очередь семья певицы верили в чудо, но этого не случилось, в последние дни певице было намного хуже, хотя это и отрицали родственники. Опухоль сказалась на зрении, Жанна практически ослепла. Ужасающая новость ошарашила всех поклонников этой женщины, ее близких друзей, а труднее всего пришлось семье Фриске. Муж певицы, Дмитрий Шепелев всячески старался поддержать свою супругу, ухаживал за ней, но за два дня до ее смерти уехал с сыном в Болгарию, видимо хотел оградить мальчика от горя. Скорбят все. Жанна Фриске была хорошей певицей, она пожертвовала своей жизнью, что бы на свете появилось ее маленькое продолжение,  сыночек Платон.Напомню, что у Фриске была неоперабельная опухоль головного мозга.

Вложения: 
			 0a0d571a3c3319eacb51a47c89868541.jpg [ 62.7 KIB | Просмотров: 1011 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 09:46    Re: Умерла Жанна Фриске
				 мдаааа...я хоть и не поклонница ее творчества, но жалко до глубины души, когда талантливые люди уходят...и почему то в молодом возрасте...Земля ей пухом пусть будет!думаю, отец позаботится о ее сыне должным образом, а иначе и быть не может    _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Sveta8704 Частый гость 
					Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 10:41    Re: Умерла Жанна Фриске
				 Мне тоже не слишком импонировали ее песни, но это была замечательная харизматичная и интересная личность. Узнала об этом вчера,меня это повергло в шок.Жаль,очень жаль.я   думала,что она пошла на поправку. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 11:37    Re: Умерла Жанна Фриске
				 Ничего себе    Я думала,что ее здоровье улучшилось и она пошла на поправку.Совсем не ожидала услышать такую новость.Жаль и ее,и ее семью  

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 12:51    Re: Умерла Жанна Фриске
				 marina1986 писал(а): Ничего себе    Я думала,что ее здоровье улучшилось и она пошла на поправку.Совсем не ожидала услышать такую новость.Жаль и ее,и ее семью  видимо родные скрывали от общественности горе свое, я тоже читала, что она якобы пошла на поправку, 2 года прожила с этой ужасной болезнью...жаль, очень жаль просто по-человечески, я представляю какое горе для родных. для сына например....что уж говорить когда человек уходит из жизни, это всегда горе!_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 14:00    Re: Умерла Жанна Фриске
				 Дуже шкода, що тут скажеш, вона довго боролась і я все таки думала, що все буде добре.  Вона дійсно пожертвувала своїм життям заради сина. _________________ 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |