| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2015, 19:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Софья писал(а): Ну, з бізнесом це ви вже погарячкували, на вишиванні великого бізнесу не відкриєш, проте, як варіант додаткового заробітку, думаю, не завадило б розглянути, тим паче, якщо нічого більшого до того часу не знайду...Софья, Вы на работе уже сказали про будущий декрет?как к этому отнеслись? а насчет вышивки-это вы правильно придумали, все равно пока до родов будете дома сидеть, вот и вышивайте, потом можно на аукро или сландо выставить, какие-никакие все равно деньги!_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 11:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Думаю быстрее бы уже вторник,поехать в посольство и все порешать с визой.Эти ожидания меня просто убивают.Хочу быстрее на отдых  и ни о чем не думать  

|  
			| Sveta8704 Частый гость 
					Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 12:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Думаю о том,как справиться с дикой головной болью(( 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 12:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 А я уже жду не дождусь субботы - должен приехать муж на выходные. Так что я думаю, что бы такого вкусного ему наготовить. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 12:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Sveta8704 писал(а): Думаю о том,как справиться с дикой головной болью((это наверное на погоду, у  нас в Харькове с самого утра тучи, у меня тоже болела голова, пришлось пить таблетку, хотя смотрю в окно, дождь и не собирается по-моему идти      Думаю, о том что на выходных хочется пойти на речку охладиться, в прошлый раз ходили вода была холоднючая  _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 13:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 А нам прислали приказ,что все ближайшие субботы у нас будут рабочими днями    Все как обычно.Надеюсь,что меня хоть не заставят выходить,хотя всякое может быть.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 15:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Мы с мужем решили податься на недельку в Железный порт  и немного полежать на море. Уже дождаться не могу. Постоянно думаю, чтобы ничего не забыть взять с собой и обновляю список вещей. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 15:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Думаю,что уже хочется кушать и быстрее бы закончился рабочий день.Хочу домой и чего-то вкусненького,например,не отказалась бы от картошки с мясом и грибочками  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 15:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Груша писал(а): Мы с мужем решили податься на недельку в Железный порт  и немного полежать на море. Уже дождаться не могу. Постоянно думаю, чтобы ничего не забыть взять с собой и обновляю список вещей.Класс! Так Вы вдвоем, без дочки? А где находится Железный порт? Это Черное море?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 16:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Знакомая отдыхает в Карпатах и выставляет в Контакте каждый день море фотографий возле одного и того же бассейна.Меня это уже злить начинает.Не понимаю,зачем и что в этом интересного  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 09:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Знакомая отдыхает в Карпатах и выставляет в Контакте каждый день море фотографий возле одного и того же бассейна.Меня это уже злить начинает.Не понимаю,зачем и что в этом интересного  так это сейчас модно очень, видать больше ничего и нет там такого куда оан поехала))хотя странно я бы в последнюю очередь в Карпатах в бассейне купалась        там есть места поинтереснее, причем намного....в бассейне можно и в своем городе покупаться, а вот в горной речке ты нигде не покупаешься и на канатке не поедешь_________________

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 10:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 мне предложили вчера по работе такой проект, где я четко первый раз ощутила, что профессионально не дотягиваю. И вот мне нужно решить - соглашаться или нет. Если соглашусь - я получу немного денег, но много гемора. Зато вырасту в профессиональном плане. А если откажусь - буду жить как и раньше, но новый навык не получу... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 10:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ElenaS писал(а): мне предложили вчера по работе такой проект, где я четко первый раз ощутила, что профессионально не дотягиваю. И вот мне нужно решить - соглашаться или нет. Если соглашусь - я получу немного денег, но много гемора. Зато вырасту в профессиональном плане. А если откажусь - буду жить как и раньше, но новый навык не получу...Думаю,надо соглашаться.Все новое всегдла пугает и кажется,что не справишься,но надо только попробовать,вникнуть и все становится проще простого,так что решайтесь.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 11:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 да мне сейчас денег нужно заработать побыстрее, чтобы хватило на квартиру. Не время осваивать что-то новое за копейки... вот и дилемма 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 12:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ElenaS писал(а): да мне сейчас денег нужно заработать побыстрее, чтобы хватило на квартиру. Не время осваивать что-то новое за копейки... вот и дилеммаА,я думала,Вы и заработаете там больше сможете.Если сейчас зарабатываете гораздо больше,то я бы выбрала то,где платят больше,а карьера это уже такое.Горбатиться за копейки нет смысла.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 12:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ElenaS писал(а): да мне сейчас денег нужно заработать побыстрее, чтобы хватило на квартиру. Не время осваивать что-то новое за копейки... вот и дилемману, тогда конечно на квартиру пока зарабатывайте, это для вас сейчас важнее, а карьера никуда от вас не денется поверьте мне    а недвижимость сейчас вообще главная вещь!!так что тут вам конечно решать, я бы выбрала тоже где больше платят, всегда же можно потом перейти на другой род деятельности, тем более вы к месту то не привязаны  _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 12:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): да мне сейчас денег нужно заработать побыстрее, чтобы хватило на квартиру. Не время осваивать что-то новое за копейки... вот и дилемману, тогда конечно на квартиру пока зарабатывайте, это для вас сейчас важнее, а карьера никуда от вас не денется поверьте мне    а недвижимость сейчас вообще главная вещь!!так что тут вам конечно решать, я бы выбрала тоже где больше платят, всегда же можно потом перейти на другой род деятельности, тем более вы к месту то не привязаны  А я вот не могу понять.Прочитала статью,что нужно платить налог на недвижимость,только раньше платить должны были те,у кого лишние метры,а по этой статье такое впечатление,что оплатить до 1 июля должны все собственники жилья  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 13:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 А я сейчас думаю о том, что мне очень хочется отдохнуть..., что-то очень устала в последнее время. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 13:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Аврора писал(а): А я сейчас думаю о том, что мне очень хочется отдохнуть..., что-то очень устала в последнее время.Я тоже сижу и прям засыпаю.И чем ближе мой отпуск,тем больше мне лень работать    .Тоже устала и хочется отдохнуть от этой работы.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 14:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Аврора писал(а): А я сейчас думаю о том, что мне очень хочется отдохнуть..., что-то очень устала в последнее время.аналогично. На субботу у нас намечается вылазка, а мне хочется тупо полдня проваляться в кровати, отоспаться и потом овощем долежать остаток дня   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Я вот не пойму, это сейчас так модно что ли? в форуме Обо всем | Ольга233 | 4 | 3505 | 25 авг 2017, 16:50 МАриса63
					  |  
			|  |  | Что мы сейчас слушаем?  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме наши игры | yarik | 770 | 98693 | 29 мар 2017, 21:17 Аврора
					  |  
			|  |  | Кто что читает сейчас ?  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме чтение | Анюля | 569 | 68020 | 27 апр 2017, 16:26 Аврора
					  |  
			|  |  | Как думаете?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 245 | 15808 | 30 май 2016, 15:25 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |