Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Молодий чоловік прекрасно бачив, що я вагітна (по мені це вже дуже добре видно), навіть кілька разів затримував свій погляд на мені, однак, видать, його совіть виявилася заслабкою. А стосовно того, щоб попросити когось звільнити місце, то я запросто це можу зробити для когось, проте ніколи не попрошу для себе... Вот зря Вы так себя не любите.Я бы на Вашем месте сказала парню,что места для беременных предназначены,если он не инвалид.Тем более Вы плохо себя чувствовали.У Вас хорошая выдержка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 17:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В даному випадку спрацювала не витримка, а гордість. Хоч моя сестра, коли я їй розповіла про сьогоднішній мій проїзд, сказала мені, що я дурна і що я зобов"язана була когось попросити про те, щоб мені звільнили місце...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 20:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): В даному випадку спрацювала не витримка, а гордість. Хоч моя сестра, коли я їй розповіла про сьогоднішній мій проїзд, сказала мені, що я дурна і що я зобов"язана була когось попросити про те, щоб мені звільнили місце... Я Вас очень понимаю, потому что для себя тоже не могу попросить ничего. Мне всегда неудобно. И беременной пару раз в обморок падала, только тогда меня подхватывали и садили. Знаю, что неправильно, но иначе не могу и все!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 22:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): В даному випадку спрацювала не витримка, а гордість. Хоч моя сестра, коли я їй розповіла про сьогоднішній мій проїзд, сказала мені, що я дурна і що я зобов"язана була когось попросити про те, щоб мені звільнили місце... Софья, ну Вы постарайтесь все-таки себя пересилить и просить чтобы уступили. Потому что важнее всего Ваша безопасность для ребеночка. Кому это нужно, если Вы из-за своей скромности попадете в неприятную ситуацию? Сейчас такая жара, что и у небеременных ноги подкашиваются. Да и транспорт небезопасен при езде стоя - то толкнет, то резко притормозит. Зачем так рисковать?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): В даному випадку спрацювала не витримка, а гордість. Хоч моя сестра, коли я їй розповіла про сьогоднішній мій проїзд, сказала мені, що я дурна і що я зобов"язана була когось попросити про те, щоб мені звільнили місце... Софья, ну Вы постарайтесь все-таки себя пересилить и просить чтобы уступили. Потому что важнее всего Ваша безопасность для ребеночка. Кому это нужно, если Вы из-за своей скромности попадете в неприятную ситуацию? Сейчас такая жара, что и у небеременных ноги подкашиваются. Да и транспорт небезопасен при езде стоя - то толкнет, то резко притормозит. Зачем так рисковать? это правда,в первую очередь надо думать о том,чтобы с ребенком все было хорошо,поэтому надо все-таки больше проявлять материнский инстинкт и пересиливать свое неудобство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
да, блин люди сейчас вообще отморозки, я это хорошо наблюдаю постоянно в метро...когда заходит бабушка, которая с палочкой еле на ногах стоит, и сидят в ряд здоровезные мужики, и вы думаете кто-то уступает место??неа..они даже не удосуживаются встать, как будто специально отводят взгляд или в телефонах или планшетах..меня это постоянно возмущает...я один раз даже не выдержала  и возмутилась вслух
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): да, блин люди сейчас вообще отморозки, я это хорошо наблюдаю постоянно в метро...когда заходит бабушка, которая с палочкой еле на ногах стоит, и сидят в ряд здоровезные мужики, и вы думаете кто-то уступает место??неа..они даже не удосуживаются встать, как будто специально отводят взгляд или в телефонах или планшетах..меня это постоянно возмущает...я один раз даже не выдержала  и возмутилась вслух Мне еще нравится,когда освобождается место в транспорте,мужики даже не смотрят по сторонам,а бегут первые,чтобы занять место.Сильный пол называется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): да, блин люди сейчас вообще отморозки, я это хорошо наблюдаю постоянно в метро...когда заходит бабушка, которая с палочкой еле на ногах стоит, и сидят в ряд здоровезные мужики, и вы думаете кто-то уступает место??неа..они даже не удосуживаются встать, как будто специально отводят взгляд или в телефонах или планшетах..меня это постоянно возмущает...я один раз даже не выдержала  и возмутилась вслух Мне еще нравится,когда освобождается место в транспорте,мужики даже не смотрят по сторонам,а бегут первые,чтобы занять место.Сильный пол называется. ахаха, эту картину я тоже много раз видела .....ужас какой...я всегда уступаю место беременным, детям маленьким и старушонкам...один раз смешной случай был, я уступила место одной девушке, подумала, что она беременная, а она была полная просто с животом...она на меня так глянула, а мне смешно было  поди знай беременная нет, хотела же как лучше 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): да, блин люди сейчас вообще отморозки, я это хорошо наблюдаю постоянно в метро...когда заходит бабушка, которая с палочкой еле на ногах стоит, и сидят в ряд здоровезные мужики, и вы думаете кто-то уступает место??неа..они даже не удосуживаются встать, как будто специально отводят взгляд или в телефонах или планшетах..меня это постоянно возмущает...я один раз даже не выдержала  и возмутилась вслух Мне еще нравится,когда освобождается место в транспорте,мужики даже не смотрят по сторонам,а бегут первые,чтобы занять место.Сильный пол называется. ахаха, эту картину я тоже много раз видела .....ужас какой...я всегда уступаю место беременным, детям маленьким и старушонкам...один раз смешной случай был, я уступила место одной девушке, подумала, что она беременная, а она была полная просто с животом...она на меня так глянула, а мне смешно было  поди знай беременная нет, хотела же как лучше  Да,я тоже часто смотрю и не могу понять,то ли девушка беременная,то ли просто полненькая и не хочется оказаться в такой ситуации,как Вы,Снежана 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вот теперь я присматриваюсь, если у женщины лицо такое несчастное, то значит точно беременная)у меня сотрудница, ей 43 года, год назад родила девочку,так я с ней частенько в метро ездила, ей вообще редко кто уступал место, может думали что просто полненькая)))так как она в возрасте 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Только что сделала заказ на косметик,нужна была краска,но бесплатная доставка была от 300 грн,поэтому решила таки попробовать маску Виши,которую Елена посоветовала.И тут меня удивило,что менеджер сказала,что теперь доставка 25 грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Только что сделала заказ на косметик,нужна была краска,но бесплатная доставка была от 300 грн,поэтому решила таки попробовать маску Виши,которую Елена посоветовала.И тут меня удивило,что менеджер сказала,что теперь доставка 25 грн  а раньше бесплатная была?по-моему я курьером когда заказывала мне только пару раз бесплатно было, наверное от суммы заказа зависит и с тех пор я заказываю отправку новой почтой. а какую краску вы заказали и цвет? я в следующем месяце буду заказывать шампунь но на косметике этой ТМ нет, поэтому буду искать что-то другое
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Только что сделала заказ на косметик,нужна была краска,но бесплатная доставка была от 300 грн,поэтому решила таки попробовать маску Виши,которую Елена посоветовала.И тут меня удивило,что менеджер сказала,что теперь доставка 25 грн  а раньше бесплатная была?по-моему я курьером когда заказывала мне только пару раз бесплатно было, наверное от суммы заказа зависит и с тех пор я заказываю отправку новой почтой. а какую краску вы заказали и цвет? я в следующем месяце буду заказывать шампунь но на косметике этой ТМ нет, поэтому буду искать что-то другое Раньше было,если заказ на 300 грн,то доставка бесплатная.Себе заказала Мажирель 8,13 это пепельный немного с золотинкой,а маме Матрикс Соколор бьюти 9AV пепельный.Но можно забирать самовывозом,только сейчас проезд столько стоит,что нет смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Только что сделала заказ на косметик,нужна была краска,но бесплатная доставка была от 300 грн,поэтому решила таки попробовать маску Виши,которую Елена посоветовала.И тут меня удивило,что менеджер сказала,что теперь доставка 25 грн  А вы на сайте не смотрели по доставке? у них уже давно бесплатная доставка от 500 грн. Я обычно забираю самовывозом, мне так и удобней, и дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 13:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
проезд подорожал, вот поэтому и сделали платной доставку теперь всегда! а я вот думаю, когда мне покраситься, перед или после моря, все равно волосы на солнце выгорают, но с другой стороны, думаю не прям там все выгорит за 7 дней  мне в августе на свадьбу ехать к брату, я все таки хочу чтобы цвет еще нормальным был!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 13:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Только что сделала заказ на косметик,нужна была краска,но бесплатная доставка была от 300 грн,поэтому решила таки попробовать маску Виши,которую Елена посоветовала.И тут меня удивило,что менеджер сказала,что теперь доставка 25 грн  А вы на сайте не смотрели по доставке? у них уже давно бесплатная доставка от 500 грн. Я обычно забираю самовывозом, мне так и удобней, и дешевле. Я давненько не заказывала,поэтому не знала.Спасибо,что сказали,я позвонила и дозаказала восстанавливающую сыворотку Лореаль за 50 грн,смысл мне терять 25 грн на доставке,так хоть польза будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а что это за сыворотка лореаль за 50 грн? А я думаю о том, что мне в ближайшие месяцы вообще не светят никакие косметические покупки. И опять же хорошо, что я запаслась средствами для волос (просто есть несколько шампунек и масок). А то было бы накладно очень 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а что это за сыворотка лореаль за 50 грн? А я думаю о том, что мне в ближайшие месяцы вообще не светят никакие косметические покупки. И опять же хорошо, что я запаслась средствами для волос (просто есть несколько шампунек и масок). А то было бы накладно очень  Концентрированная сыворотка для поврежденных, хрупких и ослабленных волос L'Oreal Professionnel Pro-Keratin Refill Power Kera-Recharge там всего 10мл,поэтому цена такая Вложение:
b41423-11576.jpg [ 25.66 KIB | Просмотров: 297 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ааа, у меня такие были шампунь и кондиционер.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): ааа, у меня такие были шампунь и кондиционер. И как Вам?Есть какой-то эффект?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|