| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| VNZH-v-Evrope Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 апр 2015, 14:03Сообщений: 64Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2015, 20:12    Re: Больше не ссоримся
				 У нас, то же ссора была, ругаемся рураемся и муж заявляет " Да у тебя попа красивая!!!" Я улыбнулась, развернулась и ушла, не знаю я как дальше реагировать. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 01:03    Re: Больше не ссоримся
				 у меня вобще муж может отдельно от меня обниматься с моей попой. Если я с ним поругаюсь, а потом не хочу обниматься, они там сами себе обнимаются   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 10:32    Re: Больше не ссоримся

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 11:01    Re: Больше не ссоримся
				 ой, я обожаю мужчин, которые в конфликтных ситуации могут смягчить шуткой и не злятся, как девочки. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 11:47    Re: Больше не ссоримся
				 Это реально талант, жаль что у моего такого нету... _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 12:56    Re: Больше не ссоримся
				 мне кажется это не талант, а сила духа. Только сильные люди умеют не дуться и не выставлять свою гордыню впереди здравого смысла. Вот я так не умею   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 13:09    Re: Больше не ссоримся
				 Ну и у меня это не очень получается, иногда бывает просто не хочется ссорится. _________________ 

|  
			| VNZH-v-Evrope Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 апр 2015, 14:03Сообщений: 64Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2015, 18:45    Re: Больше не ссоримся
				 ElenaS писал(а): мне кажется это не талант, а сила духа. Только сильные люди умеют не дуться и не выставлять свою гордыню впереди здравого смысла. Вот я так не умею   Согласна, я то же так думаю )))

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2015, 12:50    Re: Больше не ссоримся
				 ElenaS писал(а): у меня вобще муж может отдельно от меня обниматься с моей попой. Если я с ним поругаюсь, а потом не хочу обниматься, они там сами себе обнимаются     Смешно,конечно,интересно,знает ли муж,что Вы в этом не участвуете    К попам мужчины больше всего неравнодушны.Мои парни тоже сильно акцентировали внимание на попе.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2015, 22:15    Re: Больше не ссоримся
				 marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): У меня, вообще, муж может отдельно от меня обниматься с моей попой. Если я с ним поругаюсь, а потом не хочу обниматься, они там сами себе обнимаются     Смешно,конечно,интересно,знает ли муж,что Вы в этом не участвуете    К попам мужчины больше всего неравнодушны.Мои парни тоже сильно акцентировали внимание на попе.Вот видите, у каждого свой вкус. Мои мужчины больше акцентрировали свое внимание на груди    Чего у кого больше и что кому милее  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 июл 2015, 10:57    Re: Больше не ссоримся
				 Я и сама люблю за попу ущипнуть, особенно после ссоры, если есть возможность. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июл 2015, 12:37    Re: Больше не ссоримся
				 Груша писал(а): Вот видите, у каждого свой вкус. Мои мужчины больше акцентрировали свое внимание на груди    Чего у кого больше и что кому милее  грудь у меня жутко чувствительная, так что муж даже не пытается мириться со мной посредством контакта с грудью. Я просто не смогу умиротвориться никак.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2015, 12:46    Re: Больше не ссоримся
				 Груша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): У меня, вообще, муж может отдельно от меня обниматься с моей попой. Если я с ним поругаюсь, а потом не хочу обниматься, они там сами себе обнимаются     Смешно,конечно,интересно,знает ли муж,что Вы в этом не участвуете    К попам мужчины больше всего неравнодушны.Мои парни тоже сильно акцентировали внимание на попе.Вот видите, у каждого свой вкус. Мои мужчины больше акцентрировали свое внимание на груди    Чего у кого больше и что кому милее  Ну,да,у меня грудь маленькая,а вот попа есть,поэтому на ней и акцентировал внимание    Хотя всем моим парням нравилась моя грудь,хоть и маленькая,главное,что есть  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2017, 16:38    Re: Больше не ссоримся
				 Я прочитала назву теми і подумала: невже це можливо? Невже можна не сваритися зовсім? Я, звичайно, прагну цього і більше того, колись була наівна і свято вірила, що таке буває, а тепер розчарувалась.  Я людина настрою, чоловік теж, тому трапляється різне 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 00:05    Re: Больше не ссоримся
				 у нас ссоры свелись к минимуму. Как-то мы больше спокойно обсуждаем проблемы и находим компромисс. Последний год такое, а раньше я закатывала бешенные истерики, стыдно перед соседями ))) 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 00:08    Re: Больше не ссоримся
				 Ми  коли обоє працювали, а ввечері ще хтось водив доцю на гуртки, то не сварилися, бо просто не було часу. Так що дієвий спосіб- зайнятість 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 00:17    Re: Больше не ссоримся
				 да, когда у обоих есть дела и интересы, не хочется затевать ссору на весь вечер, Вы правы. У нас тоже так, попросту некогда. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 янв 2017, 00:32    Re: Больше не ссоримся
				 Мы ссоримся крайне редко. Если видим, что один заводится, то другой обязательно отступит. И мне еще очень нравится  в муже (вернее в моем отношении к нему), что я никогда не помню обиду. Никогда. Хотя я очень обидчивый человек, не злопамятный, но очень больно реагирую на критику или неприятные поступки. Долго не могу отпустить. А вот с ним такого нет, тут же отпускает и забываю. Надеюсь он об этом не знает, а то еще подумает, что ему все с рук сойдет и начнет шалить  

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 18:32    Re: Больше не ссоримся
				 ПНВ писал(а): Ми  коли обоє працювали, а ввечері ще хтось водив доцю на гуртки, то не сварилися, бо просто не було часу. Так що дієвий спосіб- зайнятістьПоддерживаю! У нас времени не хватает, чтоб нормально сесть пообщатся, не то чтоб ругатся))) Муж на работу уходит в 6,30, я еще практически сплю, приходит в семь-восемь вечера. Пока ужин, душ, о том-о сем поговорили, уже и в кроватку пора. Совместный выходной у нас только один, и то не знаешь за что хвататься, чтоб все успеть)))  Вот реально некогда!!!

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 21:05    Re: Больше не ссоримся
				 Действительно, с увеличением семейного стажа и ссор меньше., если все гармонично и распределено равномерно. Главное - жалеть друг дружку и помогать. У меня муж, когда начинаю выходить из себя, сразу спрашивает, чем он может мне или нам помочь, чтобы у нас с дочкой хорошее настроение было. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Какие сумочки больше всего вы любите носить?  [ На страницу: 1 ... 35, 36, 37 ]  в форуме Сумки | ALENKA | 723 | 104499 | 10 янв 2018, 17:06 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Для списков веб-сайтов больше не требуется поиск и очистка в в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 30 янв 2021, 08:36 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Какое бельё вы больше всего носите?  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме нижнее белье | ALENKA | 366 | 59550 | 01 авг 2017, 19:08 amaksimova
					  |  
			|  |  | На что вы тратите больше всего деньг?  [ На страницу: 1 ... 58, 59, 60 ]  в форуме Бюджет | Анна85 | 1195 | 80362 | 21 авг 2017, 01:46 Piacitella
					  |  
			|  |  | Все про интерьер и даже больше в форуме Анонсы и действующие акции | Frankprino | 0 | 0 | 23 авг 2021, 19:30 Frankprino
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |