Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 17:53 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
я брала лягушек в руки - бородавки не вылезли, ничего со мной не произошло, не боюсь. Ящериц тоже брала, ужа )) ненавижу слизней, их точно в руках не хочу держать, но это не страх, это просто отвращение какое-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 17:57 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
помню в цирке сидим...и ходит чувак с крокодилом и все его гладят...а я сижу фукаю...и говорю не нужно мне его под нос тыкать...эту слизнявую тварь...это мне по моему 10 было  мама говорила что я с детства не люблю такое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 17:58 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Ні, жаб я не переплутала, а те, що вони пісяють я знаю))) Та, як правило, це роблять великі жаби, а їх у руки я не беру, да й то, якщо й беру, то це для того, щоб перекласти їх з одного місця на інше (коли працюю з сапкою, щоб не поранити жабку), я з ними не граюся, щоб вони мене мітили 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 08:59 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Последнее время для меня стал актуален страх моего будущего. Я иногда думаю, что нахожусь в тупике и не знаю как быть дальше. Пока не научилась бороться с этим страхом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 10:36 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Стосовно свого майбутнього, то цей страх мене теж частенько відвідує, та я намагаюся боротися з цим, переконую себе, що все в руках Божих і не варто хвилюватися з даної причини...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 23:06 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
у меня нет страхов ) какая-то я спокойная стала  разве что страх никогда не иметь детей - но и к этому я как-то философски подхожу, и надеюсь, что Боженька даст нам в будущем кровинушек. А нет - усыновим или удочерим  получается, страхов не осталось )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 14:12 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Лена, якщо ви дійсно відчуваєте те, що написали, то я впевнена, що діток Ви зможете народити власних, адже людям, у яких подібні думки, Бог завжди допомагає... Хотілося б і мені бути тако ж сильною, як Ви...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 15:39 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Софья писал(а): Лена, якщо ви дійсно відчуваєте те, що написали, то я впевнена, що діток Ви зможете народити власних, адже людям, у яких подібні думки, Бог завжди допомагає... Хотілося б і мені бути тако ж сильною, як Ви...  Спасибо за добрые слова! Я б хотела, чтобы женщины были хрупкими, нежными, ласковыми существами. А сила, решительность, выдержка - это все мужчины чтоб показывали Сегодня я проведывала свою родственницу в психбольнице, и глядя на нее и ее "сокамерниц" у меня была одна мысль - "Не дай Бог сойти с ума"  вот это страшно, очень!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 12:02 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
А у меня страх одиночества, я очень боюсь остаться одна, по этому я где-то и не правильно поступаю в отношениях с любимым.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2014, 18:28 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Я думаю, в мені теж такий страх присутній... хоча іноді мені здається, що бути одинокій не так і погано... я іноді і хочу бути сама 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2015, 18:29 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
у меня бзик по поводу грязной посуды в мойке, я не могу, меня начинает телепать когда больше двух тарелок....поэтому сразу все мою, а вот муж не любит мыть посуду, его под страхом смертной казни не заставишь мыть 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2015, 22:18 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Я больше всего боюсь разных болезней,старости и смерти,а также потери близких людей.Бороться с этим можно только тем,что не надо об этом думать и накручивать себя,лучше сразу переключать внимание на что-то другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 08:28 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
marina1986 писал(а): Я больше всего боюсь разных болезней,старости и смерти,а также потери близких людей.Бороться с этим можно только тем,что не надо об этом думать и накручивать себя,лучше сразу переключать внимание на что-то другое. это да, негативные мысли, тоже очень вредны и для здоровья и вообще....Нужно думать о хорошем, мыслить позитивно, улыбаться окружающим, и все будет отлично!!!проверено, это работает!!!а вот когда начинаешь грузнуть в проблемах, они начинаю как пиявка липнуть все больше и больше 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 14:34 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я больше всего боюсь разных болезней,старости и смерти,а также потери близких людей.Бороться с этим можно только тем,что не надо об этом думать и накручивать себя,лучше сразу переключать внимание на что-то другое. это да, негативные мысли, тоже очень вредны и для здоровья и вообще....Нужно думать о хорошем, мыслить позитивно, улыбаться окружающим, и все будет отлично!!!проверено, это работает!!!а вот когда начинаешь грузнуть в проблемах, они начинаю как пиявка липнуть все больше и больше  Это точно.Наша жизнь-хорошая она или плохая это результат нашего мышления,восприятия себя и окружающего мира.Все зависит от нас самих.Каку себе сделаем жизнь,такой она и будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 16:03 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
ElenaS писал(а): у меня нет страхов ) какая-то я спокойная стала  разве что страх никогда не иметь детей - но и к этому я как-то философски подхожу, и надеюсь, что Боженька даст нам в будущем кровинушек. А нет - усыновим или удочерим  получается, страхов не осталось ) У меня есть две знакомых пары, которых уверили, что детей у них никогда не будет. И одна, и вторая усыновили деток, а через несколько месяцев забеременели. Так что все в руках Божих!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 16:11 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Груша писал(а): ElenaS писал(а): у меня нет страхов ) какая-то я спокойная стала  разве что страх никогда не иметь детей - но и к этому я как-то философски подхожу, и надеюсь, что Боженька даст нам в будущем кровинушек. А нет - усыновим или удочерим  получается, страхов не осталось ) У меня есть две знакомых пары, которых уверили, что детей у них никогда не будет. И одна, и вторая усыновили деток, а через несколько месяцев забеременели. Так что все в руках Божих! Наверное,они переживали еще по этому поводу,а это им и мешало забеременеть,нервы вещь сильная,а потом успокоились и все получилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 12:40 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Я очень боюсь, что что-нибудь случится с моими близкими, я и очень сильно люблю.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июн 2015, 12:48 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
нaдо мeньшe думaть о плохом, и мeтодом сaмовнушeния убeждaть сeбя в хорошeм. Тогдa и стрaхов стaнит мeньшe.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 13:16 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
То,чего мы боимся,имееет тенденцию сбываться,поэтому надо гнать от себя прочь все плохие мысли и страхи.Думаем о хорошем и притягиваем позитив 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 12:29 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Нюша писал(а): помню в цирке сидим...и ходит чувак с крокодилом и все его гладят...а я сижу фукаю...и говорю не нужно мне его под нос тыкать...эту слизнявую тварь...это мне по моему 10 было  мама говорила что я с детства не люблю такое... оооо, как я вас понимаю! у меня аж колени подкашиваются, когда я вижу крокодилов даже по телевизору. И непонятно, откуда у нас, живущих на территории, где их никогда не было, берется этот страх.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|