Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 23:00 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Екатерина1987 писал(а): Б-р-р-р-р! А я цього року думала трохи зекономити і поїхати відпочивати на Азовське море, тепер мабуть не поїду, бо варіант із зміями не для мене. Не бійтесь, вони є не скрізь. А що, Азовське набагато дешевше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 11:34 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Житло на Арабатській стрілці (азовському морі) значно дешевше ніж в Криму, але й цмвілізація не та. Хоча для мене потрібен не так сервіс і наявність всяких клубів, як наявність просто моря.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2013, 12:28 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
ну у нас в этом году снова профсоюзы выставили курортные путевки, там снова есть Арабатская стрелка, Кача, какая-то Новоконстантиновка или что-то такое (не помню, где-то тоже на Черном море) ну и мое любимое с.Песчаное (это Крым). Мы записались, но шансов мало - предприятие огромное, а путевок льготных мало. Так что если достанется снова Азов - поедем, пусть уже со змеями, но все-таки дешево совсем. А нет - будем выбираться в Египет.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:59 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Я теж би використала пільгову путівку, чого добру пропадати. Тим більше, що профсоюзні внески як на мене то немаленьків і раз в пару років треба кудись поїхати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 14:12 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
А що робити, коли ти боїшся ввечері лягати спати, адже знаєш, що вкотре насниться нехай і не так страшний, як дуже неприємний сон? Мені останнім часом постійно щось таке сниться... Не розумію чому, можливо, варто почати більше ходити до церкви? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 23:35 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Софья писал(а): А що робити, коли ти боїшся ввечері лягати спати, адже знаєш, що вкотре насниться нехай і не так страшний, як дуже неприємний сон? Мені останнім часом постійно щось таке сниться... Не розумію чому, можливо, варто почати більше ходити до церкви?  Можна на ночь посмотреть комедию типа "Сватов" и спать будете лучше, весело 
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 23:43 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Я взагалі стараюся не дивитися перед сном телевізора. Да й порада зі "Сватами" не для мене, адже цього фільму я не люблю. Зараз перед сном я п"ю чай з м"яти та лимону, молюся і лягаю, однак на ранок знову починаю пригадувати свої сни...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 23:46 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Софья писал(а): Я взагалі стараюся не дивитися перед сном телевізора. Да й порада зі "Сватами" не для мене, адже цього фільму я не люблю. Зараз перед сном я п"ю чай з м"яти та лимону, молюся і лягаю, однак на ранок знову починаю пригадувати свої сни... Це просто такий період в житті. У мене теж таке буває, а буває, що сняться тільки позитивні сни. Не знаю від чого це залежить
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 23:51 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
А мені, як правило, або нічого не сниться, або сниться щось негативне. Є такі люди, які взагалі не знають, що таке сни. Іноді я цим людям заздрю, я б не проти була б, щоб і мені ніколи нічого не снилося, навіть пожертвувала б тими гарними снами, які рідко, проте трапляються...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 23:52 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Мята это хорошо, но если сны плохие повторяются надо менять жизнь, перед сном вспоминать все хорошее что было в жизни и радоваться.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 23:58 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Як Ви просто сказали - поміняти життя... Аби ще це так само просто можна було зробити. Теорія і практика - речі різні... А соь, стосовно гарних думок перед сном, це дуже гарна порада, впевнена, що дієва!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 00:21 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
у меня сны зависят напрямую от здоровья - когда болею, всегда такие ужастики снятся, или просто какой-то тяжелый бред. Ну, во время болячек и устаешь сильнее, выматываешься, особенно мне на работе надо всегда быть бодрячком и не показывать своей слабости, а это отбирает все силы. Потом засыпаешь - и эта усталость не покидает даже во сне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2013, 10:25 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Софья писал(а): А що робити, коли ти боїшся ввечері лягати спати, адже знаєш, що вкотре насниться нехай і не так страшний, як дуже неприємний сон? Мені останнім часом постійно щось таке сниться... Не розумію чому, можливо, варто почати більше ходити до церкви?  выпейте перед сном 15 капель "Нотты" и будете спать спокойно и непробудно. Страшные сны - это показатель того, что наш мозг во время сна не отдыхает, а это значит, он слишком устает на протяжении дня. В такой ситуации либо надо уметь расслаблятся, либо пить перед сном Нотту или Персен. Я пью Нотту, сплю спокойно и без всяких страхов и ночных пробуждений.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 16:53 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Alevan писал(а): Софья писал(а): А що робити, коли ти боїшся ввечері лягати спати, адже знаєш, що вкотре насниться нехай і не так страшний, як дуже неприємний сон? Мені останнім часом постійно щось таке сниться... Не розумію чому, можливо, варто почати більше ходити до церкви?  выпейте перед сном 15 капель "Нотты" и будете спать спокойно и непробудно. Страшные сны - это показатель того, что наш мозг во время сна не отдыхает, а это значит, он слишком устает на протяжении дня. В такой ситуации либо надо уметь расслаблятся, либо пить перед сном Нотту или Персен. Я пью Нотту, сплю спокойно и без всяких страхов и ночных пробуждений. А мне отлично помогают физические нагрузки. Часик позаниматься, принять потом расслабляющую ванну - и в постельку. Меньше дурных мыслей в голову лезет, да и до кровати доползаешь уже наполовину во сне )
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 12:33 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Alevan писал(а): выпейте перед сном 15 капель "Нотты" и будете спать спокойно и непробудно. . В такой ситуации либо надо уметь расслаблятся, либо пить перед сном Нотту или Персен. Я пью Нотту, сплю спокойно и без всяких страхов и ночных пробуждений. З такими ліками треба обережно. моя подруга після якоїсь вечірки прийшла додому трохи під шафе, чоловіка довго не було, от вона , щоб не нервуватися випила Персену. Так потім пів ночі їй чулись різні звуки і вона бачила як хтось ходить по хаті. Залізла під одіяло і там сиділа. Це ще раз підтверджує, що алкоголь і ліки не сумісні.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2013, 14:25 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Конечно, не совместимы, об этом не нужно забывать. У меня сейчас панический страх не упасть на дороге, уже так наслышалась о разных переломах и смертях, кошмар.
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 22:03 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Страх упасть актуален зимой когда гололед, но вот уже весна и этот страх пройдет, а вот машин на дороге и остановке я боюсь, так много несчастных случаев в последнее время.
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 22:03 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Страх упасть актуален зимой когда гололед, но вот уже весна и этот страх пройдет, а вот машин на дороге и остановке я боюсь, так много несчастных случаев в последнее время.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2013, 20:31 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Alevan писал(а): Софья писал(а): А що робити, коли ти боїшся ввечері лягати спати, адже знаєш, що вкотре насниться нехай і не так страшний, як дуже неприємний сон? Мені останнім часом постійно щось таке сниться... Не розумію чому, можливо, варто почати більше ходити до церкви?  выпейте перед сном 15 капель "Нотты" и будете спать спокойно и непробудно. Страшные сны - это показатель того, что наш мозг во время сна не отдыхает, а это значит, он слишком устает на протяжении дня. В такой ситуации либо надо уметь расслаблятся, либо пить перед сном Нотту или Персен. Я пью Нотту, сплю спокойно и без всяких страхов и ночных пробуждений. А як часто Ви вживаєте Нотту? Я маю наувазі, чи можна ці краплі пити щодня? чи не викликають вони звикання? Я чомусь не дуже люблю ліки, якими б вони не були і вживаю їх у крайньому випадку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 19:38 Re: Фобии, страхи, бзики. Как перестать боятся?
Азалия писал(а): Страх упасть актуален зимой когда гололед, но вот уже весна и этот страх пройдет, а вот машин на дороге и остановке я боюсь, так много несчастных случаев в последнее время. Я тоже стала ужасно боятся машин, которые летят мимо остановок, насмотрелась новостей, где показывали эти аварии и сколько они забрали людей на тот свет, ужас просто, но от этого никто не застрахован, вот такая случайность, мало кто так быстро среагирует в такой ситуации и сможет убежать от машины, это правда страшно...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|