| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 18:20    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 soffy писал(а): Повністю згідна, але часто буває так, що коли ти ідеш на роботу, то тобі обіцяють одну суму, а виходить зовсім інша.ну дай бог, чтоб такого не было.я считаю уважающая себя компания все таки такого делать не будет! когда я ходила по собеседованиям, меня один раз вообще спросили расстояние от луны до солнца или до планеты Земля...что то в этом роде        меня такой вопрос поверг в шок      я не растерялась и сказала,что нужно спросить у гугла, так как не владею информацией по данной теме    _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2015, 22:26    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 Отличный ответ, я бы не знаю или нашла бы что ответить, а на какую должность Вы хотели попасть? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 июн 2015, 21:02    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 вы покaзaли, что сможeтe рeшeть проблeмы с помощью логики...рaботодaтeлям нe вaжны знaния, глaвноe умeть их примeнять. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2015, 13:25    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 А чому знання не важливі? Якщо в тебе їх немає, як тоді ти збираєшся їх застосовувати? _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 июн 2015, 18:30    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 нe совсeм знaния нe нужны...eсли вы окончили вуз, то полюбому что то знaeтe. Вaжно умeть выходить с критичeской ситуaции, рeшaть проблeмы и быть в сeбe увeрeнным. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2016, 15:04    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 Часто задают вопрос о том, почему уволился с предыдущего места работы. В этом случае, если увольнение произошло из-за конфликта с руководством, то не стоит об этом говорить на собеседовании, лучше сказать, что не устраивал график работы, к примеру. 

|  
			| mariuanneta Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 30 июн 2016, 19:52Сообщений: 13Откуда: КиевБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2016, 00:38    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 Недавно подруга проходила собеседование. У нее спрашивали стандартные вопросы, но потом начались вопросы типа "Почему канализационный люк круглый", или "Почему белые медведи не едят пингвинов"   

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2016, 13:10    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 mariuanneta писал(а): Недавно подруга проходила собеседование. У нее спрашивали стандартные вопросы, но потом начались вопросы типа "Почему канализационный люк круглый", или "Почему белые медведи не едят пингвинов"        может решили проверить что она вообще ответит на все это и реакцию человека._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2016, 09:18    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 mariuanneta писал(а): Недавно подруга проходила собеседование. У нее спрашивали стандартные вопросы, но потом начались вопросы типа "Почему канализационный люк круглый", или "Почему белые медведи не едят пингвинов"   Интересненько! А разве белые медведи не едят пингвинов? Разве что медведю пингвин на один зуб, а побегать нужно    Все равно не наестся  

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2016, 08:57    Re: Часто задаваемые вопросы на собеседованиях
				 И что ответила подруга? И как на ее ответы отреагировали собеседники? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |