Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 14:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а у меня наверное скоро аллергия на клубнику будет, я ее переела в прямом смысле слова...уже на нее смотреть не могу, в общей сложности около 10 кг сьела, а то и больше...зато радует, что запаслась витаминами на год вперед  думаю, грипп мне не страшен  Правильно,надо набираться витаминов,пока есть возможность.А я сегодня лопала черешни,они такие были большие и вкусные,еще и без червяков,а то как-то было раскрывала черешни и в каждой был червяк,после этого я к ним настороженно отношусь. читала , что черешни на 1 месте среди всех фруктов, которые омолаживают кожу!так что это вы будете не только здоровой ну и вечно молодой  как из песни)))шучу. а я вот черешни не особо люблю,вернее я вообще их не ем, и вишни тоже, только в пирожках или паровых варениках А я очень люблю черешни и больше,чем вишни,потому что они сладенькие,а вишни кислые  Сутра сделала зарядку,поела молочную кашку,а в обед черешни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 16:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я с утра поездила на тренажере-велосипеде 20 минут и стрескала целую тарелку клубники со сметаной.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 июн 2015, 18:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
дeлaлa сeбe мaску от чeрных точeк. Полтaблeтки aкт.угля рaзтолчить, чaйнaя ложкa жeлaтинa, 1 ст.л воды. Всe пeрeмeшaть, и постaвить в микроволновку нa 15 сeк. Нaнeсти нa проблeмнъe мeстa, послe высыхaния смыть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 11:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Вчера попробовала маску для волос Loreal Liss Unlimited (до этого любимой была старая версия Liss Ultime) и понимаю,что никаких других масок больше даже пробовать не хочу,потому что она делает волосы такими гладкими,что даже утюжком пользоваться не надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 11:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
 заинтриговали. Наверное будет мое следующее приобретение по волосам, когда вымою свои нынешние масочки ) А она объем сильно крадет? Я вчера для красоты сделала маникюр. А то уже стыдно ходить было с такими ногтями, все не было времени привести руки в порядок. Теперь аж приятно пальчиками буквы печатать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 11:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): :) заинтриговали. Наверное будет мое следующее приобретение по волосам, когда вымою свои нынешние масочки ) А она объем сильно крадет? Я вчера для красоты сделала маникюр. А то уже стыдно ходить было с такими ногтями, все не было времени привести руки в порядок. Теперь аж приятно пальчиками буквы печатать  Я бы не сказала,нормальный объем.Я сейчас прям нарадоваться не могу,трогаю волосы,а они такие приятные,гладенькте и рассыпчастые  Хочется быстрее использовать остальные маски.
|
Вернуться к началу |
|
|
VNZH-v-Evrope
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 14:03Сообщений: 64Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 18:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): :) заинтриговали. Наверное будет мое следующее приобретение по волосам, когда вымою свои нынешние масочки ) А она объем сильно крадет? Я вчера для красоты сделала маникюр. А то уже стыдно ходить было с такими ногтями, все не было времени привести руки в порядок. Теперь аж приятно пальчиками буквы печатать  Интересно, надо будет попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 09:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я вчера сделала педикюр, накрасила ногти темным лаком и хожу довольная, вот на море хочу пойти наверное в парикмахерскую сделать педикюр,френч если ногти отрощу  еще успела сделать масочку Special Mask от Холи ленд, которая сокращает поры!и с большим сожалением заметила, что уже заканчивается(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
VNZH-v-Evrope
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 14:03Сообщений: 64Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 09:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Форумчане А кто нибудь делал пилинг с помощью рыбок Руфа. Как ощущения? Хочу попробовать, по боюсь )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 10:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
VNZH-v-Evrope писал(а): Форумчане А кто нибудь делал пилинг с помощью рыбок Руфа. Как ощущения? Хочу попробовать, по боюсь ) я думаю, ничего страшного в этом нет, даже наоборот прикольно если они по лицу будут двигаться!просто мне кажется, что он не действенный вообще...я как то наблюдала это со стороны..ну не верю я в действие этих рыбок, массаж да, но не пилинг!!может я не права...но мне так кажется по крайней мере 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 10:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
о боже, а как вообще они могут делать это на лице? Они же в аквариуме, и я обычно видела применение для ног или для тела. Не опускать же лицо в аквариум с рыбками. Они действуют, просто объедая мизерными порциями огрубевшую кожу. Врядли им на лице будет много работы )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 11:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): о боже, а как вообще они могут делать это на лице? Они же в аквариуме, и я обычно видела применение для ног или для тела. Не опускать же лицо в аквариум с рыбками. Они действуют, просто объедая мизерными порциями огрубевшую кожу. Врядли им на лице будет много работы ) ну так и я о том же, я видела только на ногах, люди опускают в аквариум ноги и они там плавают,может для ног еще и ничего, на море часто такие вот аквариумы стоят, и кстати посетителей у них хоть отбавляй
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 13:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я долго не красила ногти на руках ( на ногах то лак долго держится  ),а вчера после работы все-таки решила навести марафет и покрыла ногти красным лаком,какраз под красные джинсики 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 14:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я вчера сделала педикюр, а с утра накрасила ногти свежим новым лаком на ногах и руках и пошла, довольная, на работу. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 17:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я пойду на пробежку сегодня вечером. Всегда, когда мне лень бегать, я вспоминаю девочку, которую один раз увидела на улице - какие у нее были ножки!!!  И все, всегда бегаю с энтузиазмом ))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 21:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
сегодня решила побороть свою апатию, которая длилась все выходные, и пошла побегала ) почти 4 км, реально бодрит )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 11:24 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня сделала зарядку,позавтракала полезными продуктами,сделала маску для волос и обновила свой маникюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2015, 21:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня купила себе касторовое масло и буду мазать свои реснички каждый день ) Захотелось мне пышных ресниц, а раньше помню уже был эффект, решила повторить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаванда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 май 2015, 12:38 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2015, 11:08 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
касторовое масло для ресницы творит чудеса - это факт! я им мажу ресничик уже много дет на ночь. Реснички длинее не стали, но толще - это точно А я вообще накупила масел для головы: жожоба, миндальное, зародышей пшениц, амлы, репейное. Только 1 мес. лета прошел, вроде и жары не было-но волосы превращаются в солому. Буду спасать, пока не поздно.
_________________ Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без Неё ты лишь мужик… И только рядом с ней — МУЖЧИНА!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2015, 11:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Лаванда писал(а): касторовое масло для ресницы творит чудеса - это факт! я им мажу ресничик уже много дет на ночь. Реснички длинее не стали, но толще - это точно А я вообще накупила масел для головы: жожоба, миндальное, зародышей пшениц, амлы, репейное. Только 1 мес. лета прошел, вроде и жары не было-но волосы превращаются в солому. Буду спасать, пока не поздно. Ооо, какой набор масел )) Я Вам по-хорошему завидую! А у меня от касторки длина тоже изменилась, даже муж начал замечать. Лаванда, я бы летом Вам посоветовала купить ядреную маску для увлажнения. Масла питают, но могут сухость не убрать, потому что волосам нужно именно увлажнение. Мне помогают именно такие маски.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|