| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2015, 08:20    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Жаклин писал(а): До начала акции осталось совсем чуть-чуть, менее 2 часов!подскажите, я приняла участие в акции?сделала как на картинке написано_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2015, 10:29    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Снежана, Вы сделали все правильно, Вы участник акции, спасибо! 

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2015, 10:26    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Хочу спробувати, але на головний  приз не розраховую.Зацікавили слова    "+ поощрительные призы участникам акции от нашего спонсора – Интернет-магазина cosmetic.com.ua "
 Хотілося б почути конкретніше. Це буде всім учасникам?

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2015, 10:56    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Думаю, не всем, будет какой-то рубеж. Конкретнее пока сказать ничего не могу 

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2015, 10:59    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Жаклин писал(а): Думаю, не всем, будет какой-то рубеж. Конкретнее пока сказать ничего не могуЗрозуміла, дякую. В любому випадку буде приємно поспілкуватись з старими і новими друзями))

|  
			| Priveredina Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 июн 2015, 20:22    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 А подарок будет один? или несколько? 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2015, 17:40    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Основной подарок будет один, а вот поощрительных несколько. И ссылки в подписи на форуме строго запрещены! 

|  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 08:17    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Всех поздравляю с окончанием первого месяца акции, а особенно marina1986 , которая набрала 1491 балл    Марина, ждем Ваши данные в ЛС.  Кроме того, поощрительные призы получат еще некоторые пользователи (их мы огласим позже).  На протяжении нескольких дней начнем второй этап, удачи всем  

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 08:45    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 admin писал(а): Всех поздравляю с окончанием первого месяца акции, а особенно marina1986 , которая набрала 1491 балл    Марина, ждем Ваши данные в ЛС.  Кроме того, поощрительные призы получат еще некоторые пользователи (их мы огласим позже).  На протяжении нескольких дней начнем второй этап, удачи всем  Урааа...Спасибо  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 12:14    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Поздравляю Марину! Заслуженная победа       Интересно, какой приз придумают в следующем месяце? Скорее всего, побороться не удастся, но все равно любопытно   

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 12:16    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 ElenaS писал(а): Поздравляю Марину! Заслуженная победа       Интересно, какой приз придумают в следующем месяце? Скорее всего, побороться не удастся, но все равно любопытно   Спасибо.Мне тоже интересно    А почему побороться не удастся?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 12:20    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 будет переезд, куча хлопот и работа еще, так что уже не будет возможности зависать на форуме достаточно для получения главного приза     А еще интересно, какие призы у нас поощрительные ))

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 13:01    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 я тоже поздравляю победителя!!!!      мне к сожалению в следующем месяце тоже не удастся побороться за приз...будет отпуск!!!_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 13:04    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Снежана88 писал(а): я тоже поздравляю победителя!!!!      мне к сожалению в следующем месяце тоже не удастся побороться за приз...будет отпуск!!!Спасибо,Снежана    У меня тоже отпуск на неделю,но я все-таки надеюсь,что у меня все получится,буду участвовать  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 15:45    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): я тоже поздравляю победителя!!!!      мне к сожалению в следующем месяце тоже не удастся побороться за приз...будет отпуск!!!Спасибо,Снежана    У меня тоже отпуск на неделю,но я все-таки надеюсь,что у меня все получится,буду участвовать  я тоже поучаствую, тем более все равно на форуме сижу как время есть))_________________

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 июл 2015, 13:29    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Поздравляю Марину и всех остальных девочек с окончанием акции, надеюсь подарки получат все, кто заслужил! 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 июл 2015, 13:58    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Итак, прошу прислать мне в личку ФИО, адрес доставки и мобильный телефон следующих участников акции: marina1986, ElenaS, Снежана88, Мэри, ПНВ и ТанюшикДевочки, постарайтесь сделать это побыстрее

| За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: ПНВ (02 июл 2015, 18:49)
 |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2015, 14:58    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Ооо, надо же! У меня прям какая-то удачная неделя! Тьху-тьху!!!   

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2015, 18:50    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Жаклин писал(а): Итак, прошу прислать мне в личку ФИО, адрес доставки и мобильный телефон следующих участников акции: marina1986, ElenaS, Снежана88, Мэри, ПНВ и ТанюшикДевочки, постарайтесь сделать это побыстрее
УрА!!!!!! Я навіть і не чекала... Вже відправляю.)))

|  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2015, 20:07    Re: Подарки от forum.cosmetic.ua
				 Продолжаем Акцию «Подарки от forum.cosmetic.ua»! Подарок июля будет ухаживать за Вашими волосами:Интенсивная маска для волос KAO Asience Customized Treatment for Thick & Stiff HaiИЛИБальзам для поврежденных волос Kanebo Ichikami Treatmen+ поощрительные призы участникам акции от нашего спонсора – Интернет-магазина cosmetic.com.ua  НАПОМИНАЕМ: Подарок месяца получит пользователи, который наберет наибольшее количество баллов (1 информативное сообщение*  на форуме = 1 балл). Принять участие в акции очень просто, выполните ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА: 

(нажмите, чтобы открылось)
     П.С. Доставка подарков производится по правилам Интернет-магазина сosmetic.com.ua . Администратор Акции начисляет баллы только за интересные сообщения!  В Акции запрещено копирование и переписывание текстов с других источников. А также баллы не будут засчитаны за: - сообщения, которые нарушают Правила форума ; - новости; - рецепты; - анекдоты; - вопросы (если вы не придумаете информативные вопросы      ); - короткие сообщения (приветствия, до 5 слов, бессмысленные сообщения); - картинки и фотографии, если сопровождаются короткими сообщениями или вообще без текста; - сообщения в разделе "Приветствуем на форуме". 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Необычные/запоминающиеся/неуместные/странные/веселые подарки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме подарки | Шамбала | 72 | 16459 | 20 авг 2016, 11:15 Люка
					  |  
			|  |  | подарки детям на годик и празднования в форуме 1-3 года | kisa1911 | 15 | 5452 | 28 фев 2015, 00:11 Мэри
					  |  
			|  |  | Подарки к Новому году  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме подарки | ElenaDemi | 38 | 9388 | 09 окт 2016, 16:53 Мэри
					  |  
			|  |  | Как часто делают подарки?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме подарки | Анюля | 69 | 18783 | 22 июл 2015, 17:24 ElenaS
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |