| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| good_day Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 июл 2015, 15:23    когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 у ребенка (2 года) йододефицит. знакомые пьют воду Йодо, но мальчику 5 лет. Подскажите, можно ли у нашем возрасте переходить на такую с детской? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2015, 15:30    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 А не лучше ли обратится к педиатру?!Вы ж не на глаз определили что у ребенка йододефицит?! если это показали какие-то анализы, то соответственно и врач должен проконсультировать.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2015, 00:05    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 Думаю врачи поставили диагноз, я бы тоже консультировалась с врачами можно или нет, все таки разница 2 и 5 лет большая 

|  
 | 

Добавленно: 23 июл 2015, 12:00    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 ' Мэри писал(а): Думаю врачи поставили диагноз, я бы тоже консультировалась с врачами можно или нет, все таки разница 2 и 5 лет большая дело в том ,что педиатр посоветовал пить детскую йодированную, но мы такую не нашли нигде...

|  
			| uno_good Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 июл 2015, 13:30    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 good_day писал(а): у ребенка (2 года) йододефицит. знакомые пьют воду Йодо, но мальчику 5 лет. Подскажите, можно ли у нашем возрасте переходить на такую с детской?мы начали пить йодированную воду с 3,5 лет в качестве профилактики. естественно, у каждого индивидуальное восприятее организмом, но у нас было все нормально

|  
 | 

Добавленно: 31 июл 2015, 13:37    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 uno_good, а что Вы еще предпринимаете для профилактики йододефицита? 

|  
 | 

Добавленно: 31 июл 2015, 16:17    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 good_day писал(а): uno_good, а что Вы еще предпринимаете для профилактики йододефицита?сейчас у меня нормализовался уровень йода, поэтому пью только воду. ребенку тоже только Йодо даю пить для профилактики

|  
 | 

Добавленно: 31 июл 2015, 18:52    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 good_day писал(а): uno_good, а что Вы еще предпринимаете для профилактики йододефицита?вы можете попить Йодо, потом пройти повторный анализ, узнаете как улучшилось ваше состояние

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2015, 23:27    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 Мені цікаво як у дитини проявляється йододефіцит? Від чого він виникає?Колись давно нам в школі кожного тижня давали антіструмін, це напевно для профілакти після чорнобиля було

|  
 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 15:24    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 ПНВ писал(а): Мені цікаво як у дитини проявляється йододефіцит? Від чого він виникає?Колись давно нам в школі кожного тижня давали антіструмін, це напевно для профілакти після чорнобиля було
а нам давали консервовану морську капусту і ще якісь пігулки... у нашому випадку по спадковості передалося, нам лікарі одразу сказали. рекомендували  воду дитині, то уже разом п'ємо Йодо

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2015, 00:12    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 У нас никогда не было проблем с йодом в организме, ну  я о таких не знала, во всяком случае, дети пью кипяченную воду почти все время 

|  
 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 02:22    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 Мэри писал(а): У нас никогда не было проблем с йодом в организме, ну  я о таких не знала, во всяком случае, дети пью кипяченную воду почти все времята многие из нас не знают, просто даже не хотят идти в больницу и искать причину постоянной усталости, рассеяности, частой вспыльчивости, неконтролировования себя в разных ситуациях, спихивая на хроничность, к которой привела робота и постоянные заботы дома. но зачастую это уже как результат, последствие, а все дело в нарушении нормальной работы щитовидки. мне Йодо, конечно, не получиться кипятить, но обычную всегда надо, Вы правы.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2015, 22:14    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 Так а что у Вашего ребенка на поведении сказывалась нехватка йода?  И как врачи выявили саму причину? 

|  
 | 

Добавленно: 01 сен 2015, 15:42    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 одна из причин - гемоглобин ниже 115 где-то, так же у меня были проблемы со щитовидкой до родов и во время. сдавали еще какие-то анализы, педиатр приписал детскую йодированную воду, но мы такую не нашли. решили попробовать обычную - Йодо 

|  
 | 

Добавленно: 01 сен 2015, 18:31    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 у нас такие же симптомы были, но у нас гемоглобин выше то был на нашие годики. какими-то таблетками пичкать не хотелось, тем более врач советовал воду ребенку пить, на медицинском портале советовали Йодо, на ней и остановились 

|  
 | 

Добавленно: 01 сен 2015, 18:37    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 наша бабушка практически совсем не доверяет врачам, агитировала нам народные методы. мы не очень соглашались с ней. пропьем Йодо хотя бы 3 месяца, потом сделаем повторные анализы, что бы проверить эффективность 

|  
			| SigmANNA Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 сен 2015, 20:37    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 good_day писал(а): у ребенка (2 года) йододефицит. знакомые пьют воду Йодо, но мальчику 5 лет. Подскажите, можно ли у нашем возрасте переходить на такую с детской?За воду не рекомендую, а вот воздух пройодировать (ионизация) можно, просто подберите что нужно. Я думала двух раз в неделю ребенку с головой для иммунитета будет.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 16:10    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 Мы в свое время ионизатор воздуха включали постоянно, правда тогда и цена на него была порядка 300 гривен, он хорошо очищал воздух и ионизировал. 

|  
 | 

Добавленно: 10 сен 2015, 19:43    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 SigmANNA писал(а): good_day писал(а): у ребенка (2 года) йододефицит. знакомые пьют воду Йодо, но мальчику 5 лет. Подскажите, можно ли у нашем возрасте переходить на такую с детской?За воду не рекомендую, а вот воздух пройодировать (ионизация) можно, просто подберите что нужно. Я думала двух раз в неделю ребенку с головой для иммунитета будет.честно, меня настораживают ионизаторы воздуха, отрицательные частицы притягивают пыль и оседают на потолок и все прочее. от биполярных вообще пользы не вижу. нужна постоянная мокрая уборка, я не успеваю.  и как понять, что двух раз достаточно?

|  
 | 

Добавленно: 10 сен 2015, 20:11    Re: когда можно ребенку начать пить йодированную воду?
				 а почему не рекомендуете воду? Йодо, к примеру, можно пить где угодно. и ко всему этому, ничто так не багато микроэлементами, как вода 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли увеличить грудь с помощью БАДов в форуме Корзина | Varvara | 1 | 1583 | 01 фев 2014, 15:38 Зефирка
					  |  
			|  |  | Во сколько лет можно или нужно выходить замуж?  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме свадьба | Ольга | 289 | 42083 | 27 фев 2017, 17:42 Аврора
					  |  
			|  |  | Можно ли выписать человека из неприватизированной квартиры в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 05 янв 2021, 16:09 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Тебя можно назвать стильной, если:  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Одежда | colt | 89 | 33795 | 12 дек 2017, 00:04 Tanya_Klovskaia
					  |  
			|  |  | Что можно простить любимому человеку и стоит ли?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме после свадьбы | Олесик | 42 | 10185 | 09 фев 2017, 17:40 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |