Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2015, 16:47 Re: Женская загадочность
ElenaS писал(а): я ж не советую каждый раз вешаться ему на шею, но разок проявить свою симпатию открыто не помешает. Ну,не знаю,мне кажется,если я соглашаюсь на свидания с ним,то и так понятно,что у меня есть к нему симпатия,иначе я бы этого не делала или после первой встречи отморозилась бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 июл 2015, 22:39 Re: Женская загадочность
Не обязательно ваше согласие на свидание, свидетельствует о том что вы хотите встречаться с парнем. Я согласна с Еленой...нужно заинтересовать мужчину. Придумайте интересное свидание, такое чтобы он не смог забыть и постоянно думал о вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2015, 22:46 Re: Женская загадочность
просто часто мы виним мужчин в нерешительности. А как тут не потерять решительность, если от девушки не исходит никакой инициативы? Ну раз, два он вытащит на свидание, а потом ему опять придется все самому стараться ) На месте парня я бы задалась вопросом, а насколько вообще эти все старания нужны девушке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2015, 09:21 Re: Женская загадочность
ElenaS писал(а): просто часто мы виним мужчин в нерешительности. А как тут не потерять решительность, если от девушки не исходит никакой инициативы? Ну раз, два он вытащит на свидание, а потом ему опять придется все самому стараться ) На месте парня я бы задалась вопросом, а насколько вообще эти все старания нужны девушке. Вот-вот и я о том же. Хотя с инициативой с моей стороны тоже было сложновато на первых свиданиях. Когда человек нравится, мне сложно быть раскованной, если не слишком его знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2015, 11:03 Re: Женская загадочность
ElenaS писал(а): просто часто мы виним мужчин в нерешительности. А как тут не потерять решительность, если от девушки не исходит никакой инициативы? Ну раз, два он вытащит на свидание, а потом ему опять придется все самому стараться ) На месте парня я бы задалась вопросом, а насколько вообще эти все старания нужны девушке. У нас уже не раз так получается,что он предлагает встретиться,я уже готовлюсь к этому и в последний момент у него меняются планы  Вот и вчера так получилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2015, 13:54 Re: Женская загадочность
да, по ответам в других темах я уже поняла, что он не особо переживает насчет Вашей инициативы, а ему самому не до того. Ну, что ж, я б отошла в сторону и дала б ему полную свободу действий. Чтобы он уже наконец определился, что ему нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 июл 2015, 14:05 Re: Женская загадочность
ElenaS писал(а): да, по ответам в других темах я уже поняла, что он не особо переживает насчет Вашей инициативы, а ему самому не до того. Ну, что ж, я б отошла в сторону и дала б ему полную свободу действий. Чтобы он уже наконец определился, что ему нужно. да я и так инициативу не проявляю,первая не пишу,а отступить в сторону это вообще перестать общаться.Не думаю,что это будет правильное решение.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|