Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 16:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Вчера я все-таки сходила погулять с моей пассией  Мы посидели в кафешке,поели суши,выпили пива.Только я очень расстроена,что на этом наш вечер закончился. Мне хотелось большего. Так нужно было намекнуть ему об этом! Мне позвонила подруга, что приезжает в субботу из Италии в отпуск. Так давно с ней не виделись, лет пять! Уже не могу дождаться!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 17:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Вчера я все-таки сходила погулять с моей пассией  Мы посидели в кафешке,поели суши,выпили пива.Только я очень расстроена,что на этом наш вечер закончился. Мне хотелось большего. Так нужно было намекнуть ему об этом! Мне позвонила подруга, что приезжает в субботу из Италии в отпуск. Так давно с ней не виделись, лет пять! Уже не могу дождаться! Так он и сам знает,что я хочу большего,я так думаю,но он просто еще не готов к этому.А мне так хочется чувствовать себя желанной 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июл 2015, 21:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я бы для начала отношений выбрала более активное времяпровождение))) так можно получше узнать друг друга. Ведь посиделки в кафе сводятся к употреблению пищи.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 22:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня посиделки в кафе обычно сводятся как раз к разговорам и невербальному общению ) Как раз есть возможность посидеть, пообщаться, посмотреть друг другу в глаза Эх, и чего я сегодня отказалась от приглашения супруга в кафешку ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 22:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сейчас все таки больше люблю дома посидеть, нежели в кафешке.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 22:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): у меня посиделки в кафе обычно сводятся как раз к разговорам и невербальному общению ) Как раз есть возможность посидеть, пообщаться, посмотреть друг другу в глаза Эх, и чего я сегодня отказалась от приглашения супруга в кафешку )) Я тоже считаю,что в кафешке можно нормально пообщаться.Тем более это ведь после работы,мы были уставшие и голодные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2015, 12:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вчера таки сдалась и мы купили хаски. Щеночка 2 месяцев, мальчика. Такой смешной))) Осталось только пережить с ним как-то пару дней в квартире. Сегодня оставили ж одного на целый день. Соседи наверное офигеют от того, как он начал скулить только я закрыла дверь. Он же скулить будет наверняка весь день. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 12:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А я вчера таки сдалась и мы купили хаски. Щеночка 2 месяцев, мальчика. Такой смешной))) Осталось только пережить с ним как-то пару дней в квартире. Сегодня оставили ж одного на целый день. Соседи наверное офигеют от того, как он начал скулить только я закрыла дверь. Он же скулить будет наверняка весь день.  Ой,как классно,поздравляю Вас  Думаю,он поначалу поскулит,потом успокоится.Мы своего тоже когда закрывали,потом мама приходила домой,говорит сидит под стулом,как мумия 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2015, 12:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да жалко все равно. И так у него мега-стресс получился за вчера. мы ж его от сучки забрали, они даже на улице ни разу не были. А мы с ним общественным транспортом добирались в метро - шумно, много людей. Он сидел у мужа на руках всю дорогу прижавшись. Думала, что ночью как спать ляжем так и начнет сразу скучать. Но Слава Богу, тоже спал молча. А утром уже ганял по квартире, хвостом виляя. Я его на кухне закрыла. Там хоть нет кабелей и ничего такого, чтоб он мог погрызть. Скорей бы день прошел.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Да жалко все равно. И так у него мега-стресс получился за вчера. мы ж его от сучки забрали, они даже на улице ни разу не были. А мы с ним общественным транспортом добирались в метро - шумно, много людей. Он сидел у мужа на руках всю дорогу прижавшись. Думала, что ночью как спать ляжем так и начнет сразу скучать. Но Слава Богу, тоже спал молча. А утром уже ганял по квартире, хвостом виляя. Я его на кухне закрыла. Там хоть нет кабелей и ничего такого, чтоб он мог погрызть. Скорей бы день прошел. Как я Вас понимаю.Конечно,жалко,я сама без ума от собак,особенно от щенков.Но ничего,они быстро привыкают.Скоро появится любимая хозяйка и о маме своей и не вспомнит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 12:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Появится любимый хозяин)))) Мы ж его в село отвезем моим родителям, ну типа папе. Он как узнал вчера, а еще мы ему ммс выслали, то он там просто светится от счастья. А еще как узнал, что мы его Байкал назвали, а у него в детстве была любимая собака Байкал, то он там вообще))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2015, 13:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
поздравляю с новым членом семьи, Танюшик  что-то мне кажется, что муж Ваш очень хочет питомца не только папе, но и себе ) Меня очень радует, что на дворе температура 32 градуса, а у нас в квартире свеженько так, не жаримся 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 13:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Появится любимый хозяин)))) Мы ж его в село отвезем моим родителям, ну типа папе. Он как узнал вчера, а еще мы ему ммс выслали, то он там просто светится от счастья. А еще как узнал, что мы его Байкал назвали, а у него в детстве была любимая собака Байкал, то он там вообще)))  А,так так неинтересно.Я думала,вы его себе взяли,а вы в село  Наверное,жалко будет отдавать его.Я бы уже вряд ли отдала,это же такое чудо.Обожаю,как эти карапузы крекчат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2015, 16:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 17:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Появится любимый хозяин)))) Мы ж его в село отвезем моим родителям, ну типа папе. Он как узнал вчера, а еще мы ему ммс выслали, то он там просто светится от счастья. А еще как узнал, что мы его Байкал назвали, а у него в детстве была любимая собака Байкал, то он там вообще)))  А,так так неинтересно.Я думала,вы его себе взяли,а вы в село  Наверное,жалко будет отдавать его.Я бы уже вряд ли отдала,это же такое чудо.Обожаю,как эти карапузы крекчат. Да там уже приличный кабанчик, а не карапуз))) Все время думаю, как он там сам один в квартире. Муж попадет в квартиру только часов в восемь, посмотрит что он там и дальше по делам. А я вообще часов в 11 приду..... А так если б себе в квартиру - то я не знаю, чтоб должно было такое случится, чтоб я согласилась на животное в квартире. Даже самое любимое и самое желанное. Я о хаски мечтала, но только когда-то потом когда возможно б у нас был бы дом. Поэтому мне не жалко везти в село. да и собаке там будет намного лучше, чем сидеть в четырех стенах.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 17:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня получила заказанную краску,так что на выходных наконец-то покрашу волосы.Стала краситься в светлый цвет,так теперь корни заметнее,надо за ними следить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2015, 10:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Какая у меня мама замечательная.Одалживала у нее 5000 грн так позавчера отдала 1500 и вчера 2000 и она говорит,что хватит уже отдавать  Ну и краску для волос я ей купила 2 тюбика.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2015, 12:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадувало те, що за сьогоднішній ранок я встигла побувати в кількох різних місцях і вирішити багато своїх справ. А ще, на розпродажі прикупила собі нову туніку, яка гарненько лягає на мій животик 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2015, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что сегодня пойду на прогулку,хоть не буду сидеть дома.А еще покрасила волосы и продала пару вещичек через интернет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2015, 22:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сестра принесла дочке набор для ручного плетения из резинок (сейчас это оказывается очень популярно) и она так радуется! Постоянно благодарит и приговаривает, какой у нее замечательный подарок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|