Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 00:11 Світ навиворіт
"Світ навиворіт" - це вражаюче шоу про країни, у які не прийнято їздити з туристичними путівками. Автор, сценарист, режисер і ведучий – Дмитро Комаров. Обожнюю це шоу, ми дивимось всією сімєю. Цікаво чи ще хтось з форумчан дивиться
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 10:40 Re: Світ навиворіт
Я смотрю и мне тоже очень нравится! Шоу с подобной тематикой "Орел и решка" тоже нравится, но оно совершенно другого формата, больше построено на юморе и посещении популярных туристических направлений, а вот "Мир наизнанку" полностью оправдывает свое название, так как они не останавливаются в отелях, а живут среди местных жителей, показывая их быт, обычаи и тд. Больше всего меня поразил выпуск о Новой Гвинеи, очень советую всем его посмотреть! Он был в племени аборигенов, которое раньше было каннибалами, и, заметьте, не так давно! (мужчина с племени рассказывал, что его отец пробовал человеческое мясо). Строят они свои дома на высоченных деревьях (следовательно, у них высокий уровень смертности от падений с высоты). Вы только осознайте это, в наш век супер технологий существуют люди, которые живут так же, как и 200-300 и так далее лет назад!! Это невообразимо и очень интересно!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 11:01 Re: Світ навиворіт
А я з захопленням дивилась на минулих вихідних випуск про життя на Кубі. Вражена бідністю, красою природи і великою кількістю старих авто
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 11:09 Re: Світ навиворіт
ПНВ писал(а): А я з захопленням дивилась на минулих вихідних випуск про життя на Кубі. Вражена бідністю, красою природи і великою кількістю старих авто класс, я обязательно посмотрю! Куба - одно из тех мест, где я бы очень хотела побывать. Я смотрела далеко не все выпуски, посоветуйте еще какой-то интересный, пожалуйста
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 17:07 Re: Світ навиворіт
Я теж дивилася не всі випуски, оскільки ніколи не слідкувала за тим, у який час ця передача йде по телебаченню, проте, коли натрапляю на неї, то канал уже не перемикаю. Хоча іноді маю бажання це зробити, коли Комаров починає їсти різну бридоту 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 авг 2015, 17:13 Re: Світ навиворіт
Софья писал(а): Я теж дивилася не всі випуски, оскільки ніколи не слідкувала за тим, у який час ця передача йде по телебаченню, проте, коли натрапляю на неї, то канал уже не перемикаю. Хоча іноді маю бажання це зробити, коли Комаров починає їсти різну бридоту  Комаров - человек с железным желудком и волей, я бы даже при желании не смогла бы прожевать/проглотить то, что удается ему) Слышала, что он болел малярией, подцепил ее в одной со своих поездок - расплата за возможность увидеть мир. Я могу только представить, насколько это интересный человек, ведь подобные путешествия наверняка же меняют личность и значительно расширяют мировоззрение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 17:37 Re: Світ навиворіт
Так, він дійсно повинен бути цікавою людиною... А стосовно його шлунка, то тут потрібний не так залізний шлунок, як повна відсутність брезгливості))) Я б ні за які гроші не змогла б і половину того з"їсти, що їсть він...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 авг 2015, 17:46 Re: Світ навиворіт
Софья писал(а): Так, він дійсно повинен бути цікавою людиною... А стосовно його шлунка, то тут потрібний не так залізний шлунок, як повна відсутність брезгливості))) Я б ні за які гроші не змогла б і половину того з"їсти, що їсть він... София, но ведь интереснее всего, что он ест только то, то едят и жители той местности, которую он посетил, а ведь им никто за это не платит. У меня в детстве была привычка (да и сейчас нет-нет да и проскакивает) представлять, что в эту самую секунду где-то на другом конце света делает какая-то знаменитость, чем она может быть занята. Сейчас, когда я думаю об этом, я пытаюсь осмыслить, насколько у нас разные жизни, разное восприятие мира и тд. А если вспомнить о совершенно отдаленных от нас уголках мира, где как раз сейчас, в данную минуту, возможно проходят похороны, на которых люди танцуют и веселятся, потому что так принято у них в культуре - это ж вообще с ума сойти можно от того, как много в мире нами неизведанного и как на самом деле мало мы познаем за жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Україночка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:53Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 22:10 Re: Світ навиворіт
Очень люблю эту передачу - всегда интересно и не предсказуемо))
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 сен 2015, 17:51 Re: Світ навиворіт
Видела недавно отрывок из серии о Боливии - это нечто!!! Очень советую посмотреть любителям подобного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2015, 15:35 Re: Світ навиворіт
Никогда не видела этого шоу, а давно уже идет и можно ли посмотреть в интернете?
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 сен 2015, 18:13 Re: Світ навиворіт
Мэри писал(а): Никогда не видела этого шоу, а давно уже идет и можно ли посмотреть в интернете? Конечно, сейчас что угодно можно посмотреть в интернете) Не знаю, как долго, думаю, год-полтора.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 21:55 Re: Світ навиворіт
А хто дивився як Дмитро Комаров їхав дорогою смерті? Я якось пропустила цей випуск, хоча планувала дивитись. А ще дуже цікаво було дивитись про вирощування кокаїну
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 окт 2015, 14:51 Re: Світ навиворіт
ПНВ писал(а): А хто дивився як Дмитро Комаров їхав дорогою смерті? Я якось пропустила цей випуск, хоча планувала дивитись. А ще дуже цікаво було дивитись про вирощування кокаїну Я смотрела, действительно ужасающее место.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 16:58 Re: Світ навиворіт
А чим воно таке жахливе? Мені якось невдається останнім часом дивитися ці передачі, потрібно буде через інтернет їх попередивлюватися... Доречі, зате моя мама, яка раніше ніколи нічим подібним не цікавилася, останнім часом "підсіла" на цю передачу і дивиться її із задоволенням)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:22 Re: Світ навиворіт
Софья писал(а): А чим воно таке жахливе? Мені якось невдається останнім часом дивитися ці передачі, потрібно буде через інтернет їх попередивлюватися... Доречі, зате моя мама, яка раніше ніколи нічим подібним не цікавилася, останнім часом "підсіла" на цю передачу і дивиться її із задоволенням))))) Дорога находится высоко в горах, у пропасти, очень узкая и извилистая, одно резкое движение - и машина летит вниз. Очень много людей там умерло. Я всегда увлекалась подобными передачами, но истинное наслаждение заключается в том, чтоб самому исследовать мир, а не смотреть, как это делает дядя с телевизора, поэтому последнее время испытываю смешанные чувства, когда смотрю их: очень интересно, но в то же время злюсь на себя, что я так далека от этих поездок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 00:41 Re: Світ навиворіт
А я смотрю и планирую где хочу побывать, вот к примеру дорога смерти явно не то место из моих мечтаний.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|