| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 13:36    Re: Мужские туфли для женщин
				 Ирена писал(а): А такие как вам туфли, похожи на мужские, но женские, вроде не плохо смотряться,  скромненькоЯ себе такие недавно заказала по интернету, но только рыжего цвета, стоят 400 грн. А в мужском отделе практически такие же ботинки стоят 650 грн. Такая разница, кожи что ли на мужские больше идет?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 13:47    Re: Мужские туфли для женщин
				 Мне очень нравятся такие модели туфель..На работу под джинсы, брюки строгие в самый раз..Даже под юбку одеваю)))Очень удобно...На каблуках столько не находишься, как  в них.Удобно, стильно, качественно и практично)))Это все про эти туфли)))) 

Вложения: 
			 5285.jpg [ 33.58 KIB | Просмотров: 2941 ]_________________
 Тёплый пирог и немое кино.
 |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 16:37    Re: Мужские туфли для женщин
				 Ну мне не нравятся, на вид конкретно мужские туфли, я такое не люблю. Под брюки джинсы можно одеть и другие туфли, которые выглядят более женственно. _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 20:10    Re: Мужские туфли для женщин
				 Аврора писал(а): Ну мне не нравятся, на вид конкретно мужские туфли, я такое не люблю. Под брюки джинсы можно одеть и другие туфли, которые выглядят более женственно.А мне нравятся именно такие мужскоподобные..По моему мнению, это очень стильно...Особенно вообще круто смотрится с белой рубашкой и с джинсами в дырку и с ярким шарфом))))))_________________

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 ноя 2013, 21:23    Re: Мужские туфли для женщин
				 Я тоже не большой поклонник такой обуви, но под такой образ как Вы говорите, скорей всего они хорошо подойдут. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 ноя 2013, 21:40    Re: Мужские туфли для женщин
				 Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): Ну мне не нравятся, на вид конкретно мужские туфли, я такое не люблю. Под брюки джинсы можно одеть и другие туфли, которые выглядят более женственно.А мне нравятся именно такие мужскоподобные..По моему мнению, это очень стильно...Особенно вообще круто смотрится с белой рубашкой и с джинсами в дырку и с ярким шарфом))))))Да, они очень на мужские похожи. Но со слов мужа - мужские туфли тоже могут натирать ноги и быть неудобными, оказывается тут дело не в каблуках       Так что если они мягкие и удобные, то отлично подойдут под любые джинсы или классические брюки.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2013, 21:45    Re: Мужские туфли для женщин
				 Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): Ну мне не нравятся, на вид конкретно мужские туфли, я такое не люблю. Под брюки джинсы можно одеть и другие туфли, которые выглядят более женственно.А мне нравятся именно такие мужскоподобные..По моему мнению, это очень стильно...Особенно вообще круто смотрится с белой рубашкой и с джинсами в дырку и с ярким шарфом))))))Да, они очень на мужские похожи. Но со слов мужа - мужские туфли тоже могут натирать ноги и быть неудобными, оказывается тут дело не в каблуках       Так что если они мягкие и удобные, то отлично подойдут под любые джинсы или классические брюки.Ну , да так и есть обувь же трет не от каблука, а зависит от самой жесткости, материала из чего они сделаны и тд и тп..особенностей человеческой стопы.....))Там много факторов..Берешь, меряешь сначала вроде бы ничего не трут, а потом как поносишь денек-второй, то ужас..вообще ходить невозможно      _________________

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 14:36    Re: Мужские туфли для женщин
				 Да, мне нравятся такие туфли. У меня есть похожие. Под строгие брюки они классно смотрятся, стильно. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2015, 18:06    Re: Мужские туфли для женщин
				 Я тоже не поклонница такой обуви. Вообще не люблю туфли на шнурках. Почему-то ассоциируется со школой. 

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2015, 18:48    Re: Мужские туфли для женщин
				 под такой кежуал это может смотреться очень даже красиво, не спешите говорить, что это не женственно или ещё что-то.это бывает очень даже женственноЮ главное правильно подобрать всё 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2015, 12:27    Re: Мужские туфли для женщин
				 Я так понимаю, что вы говорите о туфлях выше, так вот для меня они совсем не женские, вот как раз они не придают женщине никакой сексуальности. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 15:31    Re: Мужские туфли для женщин
				 Мне тоже туфли на последнем фотоне понравились, я такое не люблю, но моя подруга, к примеру, носит и ей идут такие, а мне не очень. Мне из мужских-женских туфель тогда уже вот такие больше по нраву 

Вложения: 
			 brogues-4.jpg [ 36.18 KIB | Просмотров: 2490 ] |  
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 10:56    Re: Мужские туфли для женщин
				 мне нравится-стильно! 

Вложения: 
			 dw7.jpg [ 17.44 KIB | Просмотров: 2367 ] |  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 13:08    Re: Мужские туфли для женщин
				 Мне очень нравятся те, что посредине. Они актуальные уже несколько сезонов подряд и под многое подходят 

Вложения: 
			 Givenchy Church Lanvin.jpg [ 132.32 KIB | Просмотров: 2362 ] |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 12 сен 2015, 11:11    Re: Мужские туфли для женщин
				 Вот из этих троих вариантов, те что я бы могла одеть на третьем рисунке. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 12 сен 2015, 11:12    Re: Мужские туфли для женщин
				 ptenchik123 писал(а): Да, такие туфли носят с особенной неординарноой одеждой, на любителя, но не для меня.
 А кто слышал про криперсы?
 Creepers - обувь на высокой плоской подошве, которую носили военные во время Второй мировой. Prada возрождает криперсы для женщин на толстой подошве с резиновым ходом.
точь в точь такие себе купила на днях)

|  
			| Фаня Олежковна Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 00:53    Re: Мужские туфли для женщин
				 Из мужской обуви очень нравятся топсайдеры. Очень стильно смотрятся. Женские тоже делают, под джинсики неплохо подходят. 

|  
			| sweet_dream Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 11:07    Re: Мужские туфли для женщин
				 а мне нравятся, если честно!! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2016, 09:44    Re: Мужские туфли для женщин
				 Мені взагалі не подобається, ну які ж це туфлі для жінки. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июн 2016, 23:26    Re: Мужские туфли для женщин
				 У моей кумы таких аж две пары, она их улачно сочетает с брюками и другими штанами и носит на работу 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |