Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2015, 16:05 Re: Как экономить деньги
Ватсон вообще стал дорогим магазином по моему, в супермаркетах можно и дешевле найти те же самые продукты, как и на базаре, а на рынке еще и тогруються, недавно купила лак для волос за 60 гривен, цена была 65
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2015, 16:29 Re: Как экономить деньги
Вот что-что, а косметику, средства гигиены, бытовую химию, я уже привыкла покупать в магазине. Даже и не вспомню, когда я что-то подобное покупала на рынке. Хотя цены в тех же Ева, Космо растут конкретно. Мне сестра говорит - ты мне хоть буклеты рекламные с ценами привози в село, а то я как в Киев вернусь, то в магазине в обморок от ценников упаду. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2015, 18:33 Re: Как экономить деньги
На базаре я акций не видела. Я не считаю, что дорого купила в Ватсоне по акции 1+1=3 Третий продукт бесплатно. Так существенно дешевле, только сразу сумму нужно выложить и получается про запас.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2015, 20:24 Re: Как экономить деньги
Танюшик писал(а): Вот что-что, а косметику, средства гигиены, бытовую химию, я уже привыкла покупать в магазине. Даже и не вспомню, когда я что-то подобное покупала на рынке. Хотя цены в тех же Ева, Космо растут конкретно. Мне сестра говорит - ты мне хоть буклеты рекламные с ценами привози в село, а то я как в Киев вернусь, то в магазине в обморок от ценников упаду.  если у нее есть интернет, пусть все скидки смотрит на сайтах ) Я так делаю когда планирую поход за бытовой химией - смотрю, где конкретно какие акции и иду покупать, где дешевле 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2015, 23:57 Re: Как экономить деньги
если у нее есть интернет, пусть все скидки смотрит на сайтах ) Я так делаю когда планирую поход за бытовой химией - смотрю, где конкретно какие акции и иду покупать, где дешевле  [/quote] Я так і продукти купую. У мене в закладках є місцевий сайт, де опубліковано всі акційні товари в супермаркетах нашого міста
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 14:50 Re: Как экономить деньги
да, и у нас такой есть сайт. Он называется gotoshop - там есть разные разделы по товарам, и по-моему, он есть для всех областных центров.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 14:54 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): да, и у нас такой есть сайт. Он называется gotoshop - там есть разные разделы по товарам, и по-моему, он есть для всех областных центров. Напевно. Взагалі тепер такі можливості хороші, стільки інформації, навіть років 10 назад ми такого і близько не мали. А мені цікаво чи хтось купує продукти в інтернет-магазинах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 15:26 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Вот что-что, а косметику, средства гигиены, бытовую химию, я уже привыкла покупать в магазине. Даже и не вспомню, когда я что-то подобное покупала на рынке. Хотя цены в тех же Ева, Космо растут конкретно. Мне сестра говорит - ты мне хоть буклеты рекламные с ценами привози в село, а то я как в Киев вернусь, то в магазине в обморок от ценников упаду.  если у нее есть интернет, пусть все скидки смотрит на сайтах ) Я так делаю когда планирую поход за бытовой химией - смотрю, где конкретно какие акции и иду покупать, где дешевле  Интернет и село - это моя незбыточная мечта))) Сестра ж счас вообще дома сидит невылазно с малым, никуда не ездит и не ходит, так вот она говорит, что привози мне рекламки, чтоб хоть немного быть в курсе цен.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2015, 15:45 Re: Как экономить деньги
ПНВ писал(а): Напевно. Взагалі тепер такі можливості хороші, стільки інформації, навіть років 10 назад ми такого і близько не мали. А мені цікаво чи хтось купує продукти в інтернет-магазинах? Я покупала специфические - когда мне нужен был именно животный желатин, например. Или товары из Италии - тоже брала через специальный сайт )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 15:48 Re: Как экономить деньги
ПНВ писал(а): если у нее есть интернет, пусть все скидки смотрит на сайтах ) Я так делаю когда планирую поход за бытовой химией - смотрю, где конкретно какие акции и иду покупать, где дешевле  Я так і продукти купую. У мене в закладках є місцевий сайт, де опубліковано всі акційні товари в супермаркетах нашого міста[/quote] А я вперше чую про подібний сайт, навіть не знала, що в нашому місті таке є... ПНВ, поділіться зі мною інформацією, як він називається... я теж хочу таким чином економити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2015, 20:20 Re: Как экономить деньги
Ссилку кинула в ПП А взагалі сайт називається gotoshop, легко найши через пошуковець, там потрібно вибрати місто
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2015, 09:15 Re: Как экономить деньги
у нас в этом месяце точно не получится экономить, много денег ушло на отдых, но я совсем не огорчаюсь, отпуск зато не зря прошел)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2015, 12:51 Re: Как экономить деньги
Снежана, зато отдохнули, а что может быть лучше этого))
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 10:25 Re: Как экономить деньги
Аврора писал(а): Снежана, зато отдохнули, а что может быть лучше этого)) ну да это точно, хотя я так посчитала приблизительно, отпуск на троих(учитывая ребенка) на 7 дней у нас обошелся где то в 5000 грн. это по моему нормальная сумма!!!!думала больше уйдет
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2015, 10:46 Re: Как экономить деньги
да это очень экономно Вы отдохнули!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 11:08 Re: Как экономить деньги
Зараз почався сезон жнив і нам потрібно закупити корм (зерно) для нашишої живності, а ціни на нього у порівнянні з минулим роком суттєво виросли((( Думаємо, зараз купимо хоча б тонну зерна, а далі по мірі потреби будемо поступово докуповувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2015, 13:13 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Зараз почався сезон жнив і нам потрібно закупити корм (зерно) для нашишої живності, а ціни на нього у порівнянні з минулим роком суттєво виросли((( Думаємо, зараз купимо хоча б тонну зерна, а далі по мірі потреби будемо поступово докуповувати... а сколько примерно нужно зерна для Вашего хозяйства? И сколько стоит зерно сейчас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2015, 15:55 Re: Как экономить деньги
Розумієте, це одиниця, яка не підлягає виміру))) от було у нас минулого року багато зерна, ми докупили ще одне порося, проте зараз більше двох тримати не будемо (це і по фінансам вдаряє добряче, да і фізично важко). Під час сезону жнив ми купуємо тонну, півтори зерна, а потім ще докуповуємо по мірі потреби. От пшеницю ми вже купили по 2,50 за кг (взяли 500кг), стільки ж плануємо зараз купити і ячменю, а пізніше ще й кукурудзу...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2015, 00:44 Re: Как экономить деньги
даа, недешево выходит конечно! Но качество мяса зато будет хорошим, это врядли сравнится с покупным. Обычно свиней кормят всякими помоями, так что и мясо обычно не самое лучшее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2015, 14:19 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Розумієте, це одиниця, яка не підлягає виміру))) от було у нас минулого року багато зерна, ми докупили ще одне порося, проте зараз більше двох тримати не будемо (це і по фінансам вдаряє добряче, да і фізично важко). Під час сезону жнив ми купуємо тонну, півтори зерна, а потім ще докуповуємо по мірі потреби. От пшеницю ми вже купили по 2,50 за кг (взяли 500кг), стільки ж плануємо зараз купити і ячменю, а пізніше ще й кукурудзу... За пшеницу Вы заплатили недорого. Самое дешевое, что я нашла по 2.60. Но у остальных по 3 грн. и выше. Мы на субботу заказали ячмень, пшеницу и кукурузу. Все по одной цене.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|