Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2015, 16:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Классная подушка. Почти имитация живого человека, на которого ногу хочется выложить и половину себя :lol: Представляю, как с ней удобно спать!

Моєму чоловікові теж було б зручно спати на такій подушці, оскільки для нього вночі улюбленою справою є викладати на мене ноги... Єдине, що зараз він не ризикує це робити :lol:

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2015, 18:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня плохо себя чувствую, посмотрела прогноз погоды, огорчил он меня страшно...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 авг 2015, 21:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня наступила на доску с гвоздем и пробила тонкую подошву вместе с ногой. Сейчас нога опухла и болит. Буду парить в воде с содой, чтобы инфекции не было.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2015, 22:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сколько вчера не парила, нога все равно болит и опухла. Хирург выписал какую-то мазь и сейчас прикладываю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 11:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні страшенно крутиться голова і при цьому темніє в очах... Уявлення не маю, через що це... А ще на роботі не запускається 1С, а як на зло, сьогодні у мене в цій програмі багато роботи :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 12:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, а вам когда уже в декрет?
В вашем положением при такой жаре на улице лучше б дома посидеть.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 12:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне что-то в последнее время по вечерам начинает в глазах печь,будто тушь в них заходит.Раньше такого не было,не понимаю,что это.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 13:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Сколько вчера не парила, нога все равно болит и опухла. Хирург выписал какую-то мазь и сейчас прикладываю.

Если там есть какое-то воспаление, то лучше бы Вы пока не парили, потому что нагрев увеличивает область воспаления и делает больнее. Лучше мазать чем-то типо левомеколя - и обезболит, и всякую гадость вытащит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ненавижу разрываться между родными. Надо было на эти выходные ехать в село. Там нас уже ждут не то слово. Да и я сама планировала поехать, потому что действительно надо. А мужу надо на работу в субботу. Думала, что он соглашается поехать хоть в воскресенье на один день. Хоть и в этот день праздник большой церковный, и особо мы б уже ничем не смогли б помочь.
А тут на работе складывается все так, что я в пятницу в четыре уже буду свободна, и я еще в пятницу могу уехать в село. Уже представила, как дома обрадовались бы сюрпризу. Звоню мужу, что я поеду в пятницу, а ты приедешь в воскресенье, а он чего я буду ехать, если все равно праздник, и я только больше устану в дороге, чем побуду в селе. Вот так вот...... И главное, что не очень то и рад если я поеду одна, а он в воскресенье б отдохнул бы. Детский сад, короче. :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 14:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Ненавижу разрываться между родными. Надо было на эти выходные ехать в село. Там нас уже ждут не то слово. Да и я сама планировала поехать, потому что действительно надо. А мужу надо на работу в субботу. Думала, что он соглашается поехать хоть в воскресенье на один день. Хоть и в этот день праздник большой церковный, и особо мы б уже ничем не смогли б помочь.
А тут на работе складывается все так, что я в пятницу в четыре уже буду свободна, и я еще в пятницу могу уехать в село. Уже представила, как дома обрадовались бы сюрпризу. Звоню мужу, что я поеду в пятницу, а ты приедешь в воскресенье, а он чего я буду ехать, если все равно праздник, и я только больше устану в дороге, чем побуду в селе. Вот так вот...... И главное, что не очень то и рад если я поеду одна, а он в воскресенье б отдохнул бы. Детский сад, короче. :evil:

Ну,мужа тоже можно понять.Нелегко все-таки туда-сюда мотаться по жаре ради одного дня в селе. Поедьте сами на этот раз.Думаю,ничего страшного не случится.

Могу подсказать

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 14:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Мне что-то в последнее время по вечерам начинает в глазах печь,будто тушь в них заходит.Раньше такого не было,не понимаю,что это.

скорее всего, это синдром сухого глаза, очень распространенное явление, если много времени за компьютером проводите. Капли "Систейн" мне очень помогли, окулист прописал капать ими, когда чувствую дискомфорт

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
pauchok писал(а):
marina1986 писал(а):

скорее всего, это синдром сухого глаза, очень распространенное явление, если много времени за компьютером проводите. Капли "Систейн" мне очень помогли, окулист прописал капать ими, когда чувствую дискомфорт

Спасибо за совет.Я раньше никогда каплями не пользовалась.Посмотрю,может,пройдет все-таки,а то сейчас нормально,а вечером печет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 14:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я уже говорю, что ну ладно, я тогда поеду одна, а ты отдохни. Так нет - я буду скучать один, может ты тоже останешься, а потом на следующие выходные сьездишь.
Так самое интересное, что он то до субботы может еще все сто раз передумать, а билеты то надо брать заранее. И я счас должна ломать голову, ехать мне за ними сейчас, или еще потянуть время, а потом злится, что билетов уже нет. :roll:
В такие моменты я понимаю, в чем прелести совместного или ближайшего проживания с родителями - не надо никуда ездить и разрываться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 14:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Да я уже говорю, что ну ладно, я тогда поеду одна, а ты отдохни. Так нет - я буду скучать один, может ты тоже останешься, а потом на следующие выходные сьездишь.
Так самое интересное, что он то до субботы может еще все сто раз передумать, а билеты то надо брать заранее. И я счас должна ломать голову, ехать мне за ними сейчас, или еще потянуть время, а потом злится, что билетов уже нет. :roll:
В такие моменты я понимаю, в чем прелести совместного или ближайшего проживания с родителями - не надо никуда ездить и разрываться.

Ну,как-то эгоистично.И сам ехать не хочет,и Вас одну отпускать не хочет,а чтобы все прямо по его было :? Смотрите,насколько Вам важно поехать именно сейчас.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 15:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):

ой это вечная проблема с выходными - у нас также...я стараюсь через раз - раз с мужем проводить, раз поехать к родителям. Потому что обижать не хочу ни мужа, ни родителей, которые ждут как малые дети. Едьте сами, раз появляется такая удачная возможность приехать еще в пятницу. Муж не задумался, что если поедет он, то проведет воскресенье в первую очередь со своей женой, а это какбы тоже важно. Может, намекнуть ему мол что он там нужен не только для помощи, но и для отдыха.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 15:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я ему уже говорила, что ну раз праздник и мама ничего не разрешит делать (а вообще то надо было вольер собаке построить), то будем отдыхать и праздновать. А он что я больше от дороги устану...
Я его понимаю прекрасно. Он и так без выходных работает практически, и действительно устал. И я хочу, чтоб он отдохнул, отлежался... И так быть, я хоть и тоже устала, но поеду в село сама. Ну так нет - он и в село ехать не хочет, и чтоб мы вместе выходной тот провели хочет)))) :roll:
Да и домой позвонить сказать, что я не приеду у меня язык не повернется - они там уже ждут, часы считают, когда я приеду, планы строят, торт печет. Так тоже будет не честно.
Постараюсь мужу все сегодня обьяснить. :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 15:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
та ну я представляю, как мама с папой расстроятся. Для моих это зря прожитая неделя, если хотя бы я одна не приеду... Странно, что даже щенка муж не хочет увидеть, может его попытаться заманить им ) Я понимаю, что глупо. Просто при беседе описать все плюсы - что и воздух свежий, и напрягать никто не будет, и с собакой поиграется, и в дороге вместе будет веселее!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 15:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Софья, а вам когда уже в декрет?
В вашем положением при такой жаре на улице лучше б дома посидеть.

Офіційно у мене декретна відпустка буде, здається, з чотирнадцятого вересня. Та я планувала працювати довше... по жовтень включно... Звісно, напередговорити нічого не хочу, якщо я себе нормально почуватиму, то чому б не попрацювати, "навідпочиватися" я ще встигну :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 15:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Оно то так, но сейчас в вашем состоянии лучше вам себя поберечь. На улице жарище, а вам то в глазах темнеет, то сознание теряете. А когда будет манюне, то отдых вам будет только снится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2015, 16:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Та я мала на увазі, що навідпочиваюся від роботи))) А стосовно того, щоб поберегтися, то я вам скажу, що на роботі мені не доводиться перепрацьовуватися. Як би я зараз була б вдома, то працювала б фізично набагато більше. Тому, можна сказати, що на роботі я відпочиваю))) Да й останнім часм голова мені не крутилася, це сьогодні зі мною щось не так :roll:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 440  След.

Перейти: