Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 11:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Голова болит с самого утра. Хоть вроде и выспалась. Вчера звонила по одному обьявлению аренды, вроде как неплохой вариант, днем телефон был отключен. А вечером мне перезвонили, решили договорится о просмотре. Я ж хотела чтоб с мужем поехать. Решили созвонится в 7.00 утра, чтоб либо в ближайшее время утром подьехать, или уже вечером после работы. А утром никто не перезвонил. Я набрала два раза - не отвечает. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 12:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
может просто люди работают и не могут связаться. Мы кстати когда искали жильцов в бывшую квартиру, аж бесило - вечно позвонят, договорятся причем на время, которое нам неудобно, мы сидим как дураки вечер в квартире, выйти никуда не можем, а люди так и не приходят, и на звонки не отвечают  безответственные какие-то. Некоторые по три раза передоговаривались так, пока не пришли не посмотрели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 12:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
А тут получается наоборот. Вчера он не знал, сможет он утром показать жилье или нет. Решили в семь созвонится, чтоб мы знали ж ехать-не ехать. Сам не перезвонил и на мои звонки не отреагировал до сих пор. А я как Марина, быстро влюбчивая))) теперь сижу расстроенная, потому что по описанию я уже влюбилась. 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 12:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Голова болит с самого утра. Хоть вроде и выспалась. Вчера звонила по одному обьявлению аренды, вроде как неплохой вариант, днем телефон был отключен. А вечером мне перезвонили, решили договорится о просмотре. Я ж хотела чтоб с мужем поехать. Решили созвонится в 7.00 утра, чтоб либо в ближайшее время утром подьехать, или уже вечером после работы. А утром никто не перезвонил. Я набрала два раза - не отвечает.  Да уж, поиск квартиры - это всегда целая эпопея. Когда осенью искала, думала, что сойду с ума, тогда как раз был пик переезда беженцев в столицу, квартиры хватали на раз-два и цены были очень высокие. Тогда, кстати, так и не нашли, девушке, с которой я должны была снимать эта ситуация изрядно надоела и она уехала к себе в город, а я поселилась в общагу. Но сейчас, наверное, немного легче, да?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 13:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вариантов - много. Вопрос в цене. Не хочется платить много, тем более что мы эти деньги экономим с определенной целью. Остался реально год где-то перебиться - а переживаю кошмар.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 13:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вариантов - много. Вопрос в цене. Не хочется платить много, тем более что мы эти деньги экономим с определенной целью. Остался реально год где-то перебиться - а переживаю кошмар. мне очень знаком этот страх, когда тебе скоро нужно сьехать, а некуда. Но если вы знаете, что скоро будете жить в своей квартире, то возможно выдержать уже любые условия проживания, что-то да найдете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 13:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня каждый день огорчает поведение людей в общественном транспорте. Вот и сегодня нашлась женщина в метро, которая залетела на бешеной скорости в вагон и прошлась катком по моим ногам, не обернулась, не обратила на это внимания никакого и как так и надо быстренько уселась... Меня поражают такие люди, если честно.. Бывает всякое, но вежливость должна оставаться у нас за душой, случилось что-то, виноват, извинись и мир станет добрее и уважительнее..))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 14:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вариантов - много. Вопрос в цене. Не хочется платить много, тем более что мы эти деньги экономим с определенной целью. Остался реально год где-то перебиться - а переживаю кошмар. позвоните вечерком, попытка не пытка ) Может он ее уже сдал, а может просто по своей безалаберности что называется провтыкал... Так что еще не все потеряно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 15:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Голова болит просто капец. С утра таблетку не выпила - думала пройдет. Не прошло, а счас сижу аж подташнивает. И в сумке никаких таблеток не оказалось...и выйти в аптеку нет возможности... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 15:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я не могу понять, то ли у меня ПМС (хотя рановато как-то для него), то ли действительно наметились проблемы в семейном быте  не нахожу общего языка я с супругом никак. Многое раздражает, и со многим я не согласна. А на любые попытки настоять на своем я слышу в ответ "Ты просто выносишь мне мозг". А главное что меня огорчает, что моего интеллекта не хватает, чтобы действительно повернуть ситуацию в свою сторону как-то по-умному.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 15:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Голова болит просто капец. С утра таблетку не выпила - думала пройдет. Не прошло, а счас сижу аж подташнивает. И в сумке никаких таблеток не оказалось...и выйти в аптеку нет возможности...  Что ж Вы так! У меня всегда на работе лежала пластинка спазмалгона, потому что голова болела очень редко, но так что терпеть просто невозможно было. А еще у нас с девочками был общак солпадеина, на случай если кто-то забудет свои пилюли и нужно экстренно снять боль. Танюшик, узнайте у коллег, может у кого есть с собой что-то от головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 15:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе полдня не было интернета и много времени ушло в пустую,зато сейчас столько всего навалилось,еще и зарплату выдавать сотрудникам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мало того, что жара за 30, мало того, что голова болит, так еще за порог споткнулась и ногу потянула! Короче, не мой сегодня день!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 22:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жара просто ужасная, и плюс мой любимый еще уехал по работе на 5 дней, сижу дома одна, не люблю одиночество.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 22:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Решила отменить встречу с парнем с нета,хоть он и звонил каждый день,но он уже сейчас мне врет.Говорил,что не будет больше заходить на сайт знакомств,хотя я об этом не просила и каждый день заходит.Договаривались встретиться на днях,он перенес,так что какой-то несерьезный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера мне удалось выпить таблетку только уже поздним вечером. Пила сразу и обезболивающее, и от давления. Потому что голова разрывалась на куски. Полегчало минут через 15-20. А сегодня проснулась и опять тоже самое. Уже пришла с забитой таблетками сумкой. Не знаю, что это вдруг на меня нашло. Может от переутомления?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 12:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вчера мне удалось выпить таблетку только уже поздним вечером. Пила сразу и обезболивающее, и от давления. Потому что голова разрывалась на куски. Полегчало минут через 15-20. А сегодня проснулась и опять тоже самое. Уже пришла с забитой таблетками сумкой. Не знаю, что это вдруг на меня нашло. Может от переутомления? Меряйте давление и главное обращайте внимание на пульс,если он повышен,то надо пить корвалмент или какое-то успокоительное,а не обезбаливающее.Повышенный пульс сильно отдает на голову.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 13:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня расстроило,что в этом месяце зарплата у меня получилась меньше  К хорошему быстро привыкаешь и теперь видимо она все время будет меньше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2015, 14:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дома малой подхватил какую-то инфекции - поднялась температура и горло покраснело. Вызывали фельдшера. Маме пришлось вызывать такси и ехать в ближайший городок в аптеку. Но Слава Богу, уже полегчало ему, температура падает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2015, 16:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене мала знову засоплила, достатньо було кілька днів тому один раз піти з татом на річку покупатися((( Вже просто не знаю, що з нею робити, адже такого ще не було, щоб вона практично усе літо прохворіла 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|