| Автор | Сообщение | 

| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2015, 18:08    Re: Автошкола
				 Я тоже считаю, что на права нужно сдавать имя машину, что бы они просто так зря не валялись. _________________ 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2015, 23:07    Re: Автошкола
				 Боюсь что кто не сдаст на права в ближайшее время, то уже долго не сможет сдать. потому что цены растут ежедневно и стремительно, обучение и сам экзамен и так дорого стоят. а скоро станут вообще недосягаемы. 

| 

|  | 
			| Mariene Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 мар 2015, 17:50    Re: Автошкола
				 Я вот сейчас хожу в автошколу.. Да, недешевое удовольствие, но я еще успела на акционное предложение. С теорией и уроками по вождению вышло за все-все - 4000. Но это без оплаты за сам экзамен. 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2015, 15:10    Re: Автошкола
				 И бензин за поездки входит в цену? 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2015, 20:57    Re: Автошкола
				 Мэри писал(а): И бензин за поездки входит в цену?Насколько я знаю, за бензин плата отдельная и зависит от количества поездок. Может в последнее время что-то изменилось?

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2015, 09:54    Re: Автошкола
				 У нас бензин отдельно за каждое занятие езды нужно оплачивать, можно сразу купить бензин на все занятия, тогда обычно на пару десятков гривен дешевле выходит. 

| 

|  | 
			| alenkij Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 апр 2015, 13:10Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2015, 14:31    Re: Автошкола
				 Я успела еще закончить автошколу в ноябре, мне обошлось все за 3200 грн (и с бензином), без экзаменов конечно     Так что на сегодня 4 тыс вполне приемлемая цена.

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2015, 14:09    Re: Автошкола
				 Дешево как, а бензин оплачивать нужно сразу за все или каждое занятие отдельно? Это в каком городе курсы проходили? 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2015, 14:57    Re: Автошкола
				 можно конечно когда угодно их получать. Я бы это делала тогда, когда уже планируется покупка авто или если оно уже есть. Или если хотя бы не моя машина, а у знакомых или парня. А то толку получить права и нигде их не применять? У меня подружка так ходит в автошколу, а машины пока нет и непонятно когда будет. Ходит просто чтоб было. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 июл 2015, 23:29    Re: Автошкола
				 Странно как-то, а что толку так ходить? Потом все равно нужно будет учить эти правила снова, ну и законодательство тоже не стоит на месте,  вносит изменения в правила 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 13:15    Re: Автошкола
				 Если нету машины зачем сдавать на права я не понимаю, все ведь без практики забывается. _________________ 

| 

|  | 
			| Енотик Частый гость 
					Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2015, 14:06    Re: Автошкола
				 Я сдавала на права и параллельно покупала машину. К моменту получения прав как раз уже все оформила.Да, желательно конечно получить права и сразу за руль, как говорится, набивать руку. Потому что как не крути, но бдительность и само умение без практики со временем притупляется.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 20:15    Re: Автошкола
				 Так это нормально, ведь нужна практика, если ее нет, то все знания скоро забудутся. _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2015, 10:20    Re: Автошкола
				 Ну это правильно, у меня есть где учится, но как то нет желания особо учится водить, муж нас везде возит 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 авг 2015, 12:36    Re: Автошкола
				 Это, наверное, прикольно водить машину. А в будущем планируете водить? _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 авг 2015, 17:28    Re: Автошкола
				 Ну да, планирую, может и в этом году еще пойду на вождение, а может в следующем 

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 17:04    Re: Автошкола
				 Я давно уже получила права. Сразу после сдачи села за руль своего автомобиля. Это очень важно не терять практические навыки и сразу приступать к вождению на авто после школы.Своему инструктору я очень благодарна за уроки, понимание и главное терпение. Очень хороший мне достался учитель. Я до сих пор с ним общаюсь и всегда рада поделиться своими успехами в езде.

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 17:06    Re: Автошкола
				 У вас есть своя машина? а почему ж тогда возникают проблемы с ночными добираниями домой?   

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 17:08    Re: Автошкола
				 Танюшик писал(а): У вас есть своя машина? а почему ж тогда возникают проблемы с ночными добираниями домой?   Была до недавнего времени. Я вынуждена была ее продать, чтобы раздать долги от бывшего мужа. Так как одной зарплаты катастрофически не хватало. Конечно если бы был свой транспорт, то проблем с дорогой домой было бы гораздо меньше. Но на данный момент купить машину я не могу себе позволить.

| 

|  | 
			| Marusechko Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 ноя 2015, 23:09    Re: Автошкола
				 сейчас хожу в автошколу, совсем не лёгкое задание.. 

| 

|  | 

|  |