| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 17:41    Re: Хорошее отношение к людям
				 ElenaS писал(а): Зефирка писал(а): Ну медальку вроде как никто не просит, да и никому не предлагают    По моему все идет от родителей, как научили, так большинство из нас и поступает, так что  нужно учить своих деток правильно.глядя на свою семью, могу точно сказать, что при одинаковом воспитании дети могут вырасти кардинально разными. Есть еще врожденный характер, видимо )) И ценности в семье тоже увы, не всегда переходят к детям.А вы уверенны, что вас всех одинаково воспитывали? Если я правильно понимаю, то под "разными людьми" вы подразумеваете себя и свою сестру, верно? Кто из вас старше?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 18:32    Re: Хорошее отношение к людям
				 сестра старше. Мы росли в одной семье, с одними принципами, которые по идее должны были перенять. Отношение родителей к нам разное - так как сестре отец не родной, мама всячески пыталась ее оградить от возможных проблем с отчимом, покрывала ее проступки чтобы он не узнал. Со мной же мама была построже, и папа узнавал обо всем первым     но возможности нам обеим давали одинаковые, все поровну, детство было интересное, хоть родители и довольно строго воспитывали.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2015, 11:03    Re: Хорошее отношение к людям
				 Вот возможно по тому, что в детстве Вашей сестре все часто сходило с рук, она сейчас так себя ведет. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2015, 11:14    Re: Хорошее отношение к людям
				 Я считаю,что хорошо надо относиться к людям,которые хорошо относятся к тебе,всех остальных надо иметь в виду,потому что многие просто пользуются хорошим отношением. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2015, 15:22    Re: Хорошее отношение к людям
				 Я больше по-хорошему отношусь ко всем людям. Но не слишком (в меру) даю собой пользоваться. Попросят возможное, всегда помогу, но не в системе. Я уже писала, что рядом живет старенькая соседка. Я иногда ей помогаю по мелочам. Дня четыре не заходила, а ее забрала вчера скорая. Меня почти дома не было. А сейчас совесть меня мучает... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2015, 10:22    Re: Хорошее отношение к людям
				 А что у нее родственников нету? _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 авг 2015, 10:52    Re: Хорошее отношение к людям
				 мы не отказываем другим в помощи, стараемся помочь советом, произвести хорошее впечатление. А для чего?????? Просто чтобы люди хорошо о нас думали. И вот получается замкнутый круг: либо чтобы не потерять репутацию стоит постоянно помогать другим, либо если один раз отказать, то все хорошее что ты делал забывается. и ты автоматически становишься плохим. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2015, 12:50    Re: Хорошее отношение к людям
				 Я не согласна с этой точкой зрения. Чаще помогаю что-то поднести кому-то, поддержать чисто импульсивно. И не думаю, какое я произвожу на кого-то или  себя впечатление. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2015, 11:38    Re: Хорошее отношение к людям
				 Не зря есть пословица: "Как ты относишься к другим, так и они будут относится к тебе", уверенная, что так и есть 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 авг 2015, 19:54    Re: Хорошее отношение к людям
				 Я точно знаю, что нельзя другим говорить то, что тебе обидно будет услышать и не делать того, что тебе бы самой было неприятно. Нужно уважать друг друга и тогда все будет о,кей. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2015, 22:24    Re: Хорошее отношение к людям
				 я согласна частично с AngelLove - желание быть хорошей для людей сидит обычно глубоко в подсознании, так что и отчета себе не отдаешь в истинных мотивах помощи другим. Но это часто описывается психологами, можно сказать устоявшаяся потребность личности в признание своей необходимости другим, полезности, "хорошести". И в этом нет ничего плохого, пока эта помощь не лишает окружающих самостоятельности. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 авг 2015, 12:19    Re: Хорошее отношение к людям
				 Мы вчера с подругой и ее мужем ходили гулять, подруге стало плохо, а она на 16 неделе беременности, я за нее очень испугалась, вызвали такси и поехали в больницу, я там с ней была, приехала домой собрала кое какие вещи и дала ее мужу, что бы завез, это уже ночь была. Слава Богу все нормально. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 22:44    Re: Хорошее отношение к людям
				 Это Вы свои вещи для нее собрали? А что случилось? Почему стало плохо? 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 04 сен 2015, 09:51    Re: Хорошее отношение к людям
				 Сказали. что что-то не то съела. Да собрала некоторые свои вещи, ее муж там не в курсе, что дома, потом он пошел к себе, они недалеко живут и я по телефону говорила ему, что еще нужно. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 сен 2015, 15:57    Re: Хорошее отношение к людям
				 Женщина из подъезда выходила и упала. Я ее поддержала и помогла дойти до лавочки. Предложила посидеть с ней или вызвать скорую. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 сен 2015, 15:19    Re: Хорошее отношение к людям
				 И что она? 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 сен 2015, 15:35    Re: Хорошее отношение к людям
				 Сломала ключицу. Целый день потом просидела дома и ойкала. Ждала, что пройдет. Я ей даже руку помогала поясом обвязывать. А к вечеру сын завез ее на рентген, а там ключица сломана. Теперь ходит в гипсе.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 сен 2015, 21:45    Re: Хорошее отношение к людям
				 Ну это еще не так плохо, хотя наверное очень неприятно. Груша, Вы правильно  сделали все, хорошие дела возвращаются. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 сен 2015, 10:37    Re: Хорошее отношение к людям
				 Мэри писал(а): Ну это еще не так плохо, хотя наверное очень неприятно. Груша, Вы правильно  сделали все, хорошие дела возвращаются.Я даже не представляю, как можно не помочь. Ведь и со мной может такое случится. Пару недель тому наступила на камушек и упала. Да так неудачно, что разбила коленку. Какой-то парень выскочил из авто и начал мене помогать подняться и предлагать помощь Это так приятно!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 окт 2015, 14:58    Re: Хорошее отношение к людям
				 Да, хорошо, что не всем вокруг все равно, ведь сейчас много людей даже не спросят помочь ли. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Ваше отношение к театру и кино: что лучше для вас???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Нюша | 90 | 25601 | 29 мар 2017, 12:28 Мэри
					  |  
			|  |  | Отношение мужчин к женским татуировкам  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Корзина | colt | 171 | 27016 | 25 янв 2014, 15:59 Жаклин
					  |  
			|  |  | БАДы: ваше отношение? в форуме Наше здоровье | colt | 8 | 1938 | 21 окт 2011, 23:50 Аксана
					  |  
			|  |  | Отношение к суррогатному материнству  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме гинекология | julia.evro | 76 | 18675 | 01 май 2017, 00:22 ole4ka500
					  |  
			|  |  | Отношение к анальному сексу  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Мила | 35 | 21102 | 14 авг 2007, 19:05 Graf
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |