Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2015, 11:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я теж люблю осінь, це моя найкраща пора року, незважаючи на холод та дощ... Доречі, я сьогодні взула осінні черевики, одягнула теплішу курточку (останню, яка зійшлася на моєму животі) і почуваю себе прекрасно))) Ще б не хотілося б так спати, взагалі усе було б прекрасно... У меня осень, особенно когда становится вот так прохладно, ассоциируется с чем-то новым и очень-очень уютным. Я даже осеннюю одежду люблю намного больше летней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2015, 16:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні вирішила взяти участь на аукціоні на Клумбі і виставила один лот - своє платтячко. Оскільки фото його було неякісним, ставки на нього робилися в"яло і врезультаті я продала його далеко не за ту ціну, на яку очікувала  Прикро... за такі гроші, за які я його продала, краще б я сама його одягала(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2015, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Алена, а отказаться от продажи нельзя было? ...может, действительно, если за малые деньги продали, то лучше бы сами носили.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2015, 16:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Забирала дочку со школы и никак не могла найти ее шапку. Всю раздевалку обыскали и не нашли. Очень расстроилась. Надеюсь, что завтра отыщем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2015, 17:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): Алена, а отказаться от продажи нельзя было? ...может, действительно, если за малые деньги продали, то лучше бы сами носили. За умовами аукціону цього робити не можна((( Як би можна було, то я, звісно, що відмовилася б, бо так вийшло, що віддала свій одяг даремно... Та нічого, завжди в усьому везти не буде, іноді потрібно щось і втрачати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2015, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Позвонила тетя и страшно меня расстроила. Ее сын косил траву и кусок ножа от косилки отломался и на две третих разрезал ногу и вошел в кость. Он сам его выдергивал. Потерял очень много крови и сейчас в больнице. Переживаю, лишь бы с ногой было все в порядке.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2015, 16:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
жуть...прочитала, и самой стало не по себе((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2015, 17:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): жуть...прочитала, и самой стало не по себе(((( Я сама даже представить себе боюсь! Такая полоса невезения! Все время об этом думаю. Хотела мужу подарить мотокосилку на дачу, а теперь очень задумываюсь: а стоит ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2015, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня был легкий дождик, а я не взяла зонт, вот и прическе пришел конец
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2015, 22:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Очень сильно поругалась с мужем. Он меня целый день игнорит, а я просто места себе не могу найти. И понимаю, что моей вины нет, но все равно на душе словно камень. Из-за его беспочвенной ревности я осталась крайней. Пошли с подругой в кафе, а к нам два мужика подсели познакомиться. Мы им культурно сказали, что хотим сами побыть а они начали возмущаться и цепляться, а муж как раз приехал нас забирать и зашел в этот момент. В итоге я виновата в том, что гуляли с ними и просто при нем мы решили их прогнать. Я ему уже всячески пыталась обьяснить, что это не так, а он тупо меня не слышит. Не знаю как до него достучаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2015, 23:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня было почти такое... вышло, что подружке пришлось покинуть меня посреди концерта в клубе, а муж работал и не мог прийти забрать меня. И я ему позвонила, говорю мол ладно, дослушаю концерт и возьму такси ) И тут как назло, познакомился со мной мужчина, я с ним буквально парой слов перемолвилась, и звонит супруг, разговаривает со мной по телефону, а сам уже в дверях клуба стоит и видит эту картину - как я ему отвечаю по телефон, а за моим столиком уселся солидный такой мужчинка )))
Вобщем, со временем муж поймет, что Вашей вины тут нет и смягчится. Я считаю, что такую бурную ревность лучше пресекать, потому что очень много может вызывать это конфликтов.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2015, 11:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
отнесла кошку в ветклинику, ее будут стерилизовать ((( До последнего сомневалась, стоит ли, но начиталась, что частые течки могут быть вызваны кистами и другими опухолями, что это не норма и обычно показано стерилизование. Вот теперь мучиться до самого вечера, так как забирать можно после шести часов, когда кошечка уже пришла в себя И я просто с ума схожу от воспаленного зуба мудрости. Сильная простуда видать дала осложнение... и привычные мои таблетки от этой гадости не помогают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2015, 11:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, я спасалась нимесилом. Боль утихала минут через 15-20, но эффекта хватало примерно часа на четыре-пять .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2015, 11:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Елена, я спасалась нимесилом. Боль утихала минут через 15-20, но эффекта хватало примерно часа на четыре-пять . Да, сильное лекарство. Мне врач прописывал нурофен, но нужен при сильном воспалении нурофен форте, там больше доза, а муж купил обычный. В итоге он мне только убирает эту пульсацию боли, но сама боль становится стабильно отвратительной  И десна распухла так, что я не могу нормально сомкнуть челюсти, в итоге есть могу только жиденькое типа кефира и чая, и сижу с ватной палочкой во рту, чтобы во время работы не сомкнуть челюсти лишний раз по забывчивости Кароче, я не знаю, у меня настала черная полоса  как ни одно, так другое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2015, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчора здавала аналізи і ходила на прийом до лікаря, а сьогодні лікар мені подзвонила, оскільки отримала результати моїх аналізів. Виявляється у мене різко за останній місяць впав гемоглобін і вона радить мені почати пити таблетки для того, щоб його підняти, говорить, що правильним харчуванням тут вже не зарадиш... А я так не хотіла пічкати себе ніякою хімією...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2015, 12:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, хорошо что есть средства, которые помогут решить проблему - это главное! Не расстраивайтесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2015, 12:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Просто мій чоловік замість того, щоб підтримати мене, почав тільки нагнітати ситуацію звинувачуючи мене саму в тому, що у мене такий низький гемоглобін, адже він вважає, що це все через моє неправильне харчування, оскільки я взагалі не їм червоного буряка. А ще голова почала крутитися... поки лікар не сказала про мої погані аналізи, почувала я себе добре, а тут на тобі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2015, 12:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
так может все-таки стоит заставлять себя есть нужные продукты? Муж так реагирует, потому что переживает, а проявляется это в упреках 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2015, 12:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не можу заставити себе їсти буряк, от не можу і все! А з цими його докорами я з ним ще тиждень не розмовлятиму... ніякої підтримки, тільки одні намагання мене в чомусь переконати... ми останнім часом із ним не встигаємо помиритися, як знову сваримося. Можливо, моєї вини в цьому більше, та все ж має він враховувати мій стан та мої емоції 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2015, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
может просите маму выдавить из тертого буряка сок, и добавляйте его по ложке, например в компот или в томатный сок. Его там не будет ни слышно, ни видно толком, а польза будет.
У Вас сейчас такой сложный период ожидания чуда, все переживают, и Вы и он, но все-таки не нервничайте лишний раз. Пусть бесится муж, Вам сейчас главное следить за своим здоровьем и не рисковать, нервы подождут )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|