| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анечка05 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 20:19    Re: Где купить качественную обувь?
				 Да за такие цены она петь и танцевать должны, ноги мыть и быть со встроенным массажёром      я даже не знаю что посоветовать моя подружка всю жизнь придерживалась-чем дешевле-тем лучше так как мода меняется, и обувь у неё на один сезон пока не начались проблемы с ногами во-первых сколько мама учила- что что ,а обувь должна бытьк ачественной во-вторых, я поняла ,что обувь хорошую найти можно разве что мужскую подружка начала работать в одном из киевских магазинов,теперь онлайн заказываем вот, на День Рождения мужу покупала слиперы

Последний раз редактировалось Анечка05 18 сен 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2015, 15:05    Re: Где купить качественную обувь?
				 Ну а Вы как выходите из ситуации? Можно покупать на распродажах по интернету, у меня подружки много покупают и не дорого относительно. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2015, 15:17    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я не придерживаюсь мнения - что чем дешевле, тем лучше, и что обувь  должна быть на один сезон.Если мне сапожки или ботинки прослужат несколько сезонов - то я буду только рада! Во-первых, это экономия бюджета, а во-вторых, я не люблю ходить по магазинам и выбирать.
 Я за качественную обувь! А она однозначно быть дешевой не может. Но можно купить качественные туфли с натуральных материалов за 1000 грн. Не факт, что туфли за пять штук будут качественней.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2015, 23:41    Re: Где купить качественную обувь?
				 Мне кажется, что можно купить и дешевле качественные туфли, ну возможно заказать на распродаже по интернету. Вот у меня подруга заказала кожа сверху и средина кожа, на каблуке, фирменные Италия, обошлись порядка 450 гривен с доставкой. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 10:50    Re: Где купить качественную обувь?
				 Еще очень хорошая цена, это она на СП заказывала? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2015, 11:24    Re: Где купить качественную обувь?
				 Да, на СП, но ведь люди и сами как-то заказывают в магазинах, в других странах. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2015, 12:02    Re: Где купить качественную обувь?
				 А я ни разу не заказывала обувь через интернет-магазины. Мне надо пощупать, померять, посмотреть как оно на ноге и т. д., и т. п.  А вот как так можно купить без примерки для меня загадка. Конечно, есть возврат, или можно потом продать кому-то, или еще что нибудь придумать, если не подойдет , но мне по честному лень с этим всем возится.   

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2015, 13:38    Re: Где купить качественную обувь?
				 Ну а мне не лень совершенно, если  я экономлю по 500-600 гривен на зимних сапогах, балетки гривен 200, кроссовки 300 и более, могу потом и продавать, если не подойдет. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 сен 2015, 16:16    Re: Где купить качественную обувь?
				 если бы у меня были стандартные размеры, я тоже с удовольствием покупала бы все в интернете. А так, сейчас не могу себе это позволить(((( 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2015, 16:32    Re: Где купить качественную обувь?
				 У меня вроде как и стандартный размер обуви, но все равно одни сапожки могут быть у меня 37 размера, вторые 38, третьи 39 .... Плюс в голени бывают узкие. Мне надо мерить однозначно.Так что как вариант это можно померить в магазине обычном, и заказать где-то дешевле через сайт, но такое скорей возможно только с брендовой обувью. А такая мне не по карману.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2015, 14:07    Re: Где купить качественную обувь?
				 Мэри писал(а): Ну а мне не лень совершенно, если  я экономлю по 500-600 гривен на зимних сапогах, балетки гривен 200, кроссовки 300 и более, могу потом и продавать, если не подойдет.Мэри, а если не купят? А денег на вторую пару у вас не будет?_________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 сен 2015, 11:30    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я всегда все продаю и совершенно не боюсь, у меня всегда есть минимум по две пары обуви на сезон, не новой, конечно, а ношенной, просто ношу по несколько лет подряд. И если даже сразу не продам, то продам в итоге немного позже, но все таки продам. 

|  
			| Ежевичка Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:49Сообщений: 10Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 30 окт 2015, 13:17    Re: Где купить качественную обувь?
				 AngelLOVE, у меня тоже нога нестандартная, так как размер 37, а худая как у ребёнка, просто найти может свой магазин нужно. я к покупке обуви отношусь серьёзно, делая акцент на качестве. я могу неделями ходить по магазинам и ничего так и не купить     тоже заказываю онлайн,и пока не подводило._________________
 Чтобы подняться нужно упасть

| За это сообщение автора Ежевичка поблагодарил: Амелия (14 ноя 2015, 22:44)
 |  |  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 30 окт 2015, 18:32    Re: Где купить качественную обувь?
				 Цены конечно в Интертопе не самые дешевые. И модели последнее время там не очень красивые. Раньше как-то выбор был получше. А сейчас как не зайду так одни говнодавы (извиняюсь за выражение) _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| За это сообщение автора Редиска поблагодарил: Амелия (14 ноя 2015, 22:44)
 |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 окт 2015, 19:10    Re: Где купить качественную обувь?
				 Танюшик писал(а): У меня вроде как и стандартный размер обуви, но все равно одни сапожки могут быть у меня 37 размера, вторые 38, третьи 39 .... Плюс в голени бывают узкие. Мне надо мерить однозначно.Так что как вариант это можно померить в магазине обычном, и заказать где-то дешевле через сайт, но такое скорей возможно только с брендовой обувью. А такая мне не по карману.
Я не имею в виду размер, с этим проблем нет: померял встельку...и все хорошо. у меня тонкая голень и все халявы широки.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 окт 2015, 20:36    Re: Где купить качественную обувь?
				 К сожалению, фирменный магазин и высокая цена не служат гарантией качества. Бывает, попадается не очень дорогая, например, польская, обувь, и сносу ей нет. Но мне не очень везет на такие покупки. Вернее на продавцов. Только присмотрю для себя какую нибудь "точку" или магазинчик, сделаю удачную покупку, а в следующий раз их и след простыл      закрываются, или переезжают в неизвестном направлении.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 31 окт 2015, 14:28    Re: Где купить качественную обувь?
				 Качественная обувь стоит ого-го-го. _________________ 

|  
			| Амелия Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 21:05Сообщений: 5Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2015, 22:37    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я например не люблю связываться с СП, так как там никогда нет возврата. А вот в интернет-магазинах если не подойдет то можно вернуть, правда платить за пересылку в две стороны дороговато гривен 80 если новой почтой. Но если мне не к спеху бывает заказываю укрпочтой цена радует всего 15грн. Да и вообще я ищу такие интернет-магазины где указаны все замеры (длина стельки, высота сапог, объем голени)На счет качественной обуви согласна с форумчанами, брендовая стоит целое состояние (в частности после роста доллара) я перешла на украиское производство, правда на низком ходу много моделей можно и не сильно дорогие найти я в этом сезоне купила вот такие за 1340грн   . А вот красивые модельные сапоги на каблуке, да чтоб таких ни у кого не было найти трудно, но мне повезло в одном месте нашла модели супер как раз как я люблю с широким голенищем но цена тоже подороже еще не купила но очень хочу (коплю потихоньку) вот такие стоят 2640грн еврозима   Ссылки запрещены!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2015, 17:13    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я не раз читала, что по Укрпочте могут затеряться посылки, а обувь это не дешевая покупка нынче, ну и нет никакой гарантии по возврату денег в таком случае, по этому Укрпочтой вообще не рискую ничего заказывать. Предпочитаю СП, там все таки намного дешевле и выгоднее, а если не подходит, то просто перепродаю. 

|  
			| Romashka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 17:14    Re: Где купить качественную обувь?
				 Сейчас всё очень подорожало,а  денег и так ни у кого нету, вы должны понимать что хорошая обувь стоит хороших денег. Я недавно перешла на интернет магазины, это намного дешевле и удобней, знакомая по работе посоветовала этот сайт ссылка удалена модератором, там и цены не так кусаются и качество меня приятно удивило. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Свадебная обувь от Sophia Webster в форуме Обувь | Илона20 | 7 | 3384 | 08 сен 2015, 11:20 tanyanya1
					  |  
			|  |  | Обувь бренда H&M-красота и простота в форуме Обувь | Mila21 | 14 | 3452 | 23 апр 2014, 14:47 Снежана88
					  |  
			|  |  | Обувь от Кэти Перри в форуме Обувь | Илона20 | 10 | 4336 | 12 апр 2017, 19:04 Груша
					  |  
			|  |  | Зимняя стильная обувь.  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Обувь | Karina | 71 | 14611 | 02 апр 2016, 19:21 Мэри
					  |  
			|  |  | Женская зимняя обувь  [ На страницу: 1 ... 66, 67, 68 ]  в форуме Обувь | Ольчик | 1342 | 150311 | 14 мар 2017, 18:24 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |