|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 21:35 Дэниел Крэйг
Британский красавец-актер с огромным «рабочим стажем» Дэниел Крэйг снялся в модной фотосессии для не менее модного глянца Esquire. 47-летний мужчина известен можно сказать каждому человеку на земле, ведь кто не смотрел знаменитые фильмы о Джеймсе Бонде? Ведь именно Крэйг уже снялся в четырех частях известной саги о красивом и сексуальном спецагенте. А в этом году намечается премьера пятой работы Дэниела, картина называется «007:Спектр». Есть вероятность, что миссия этой фотосессии, как бы напомнить людям о славном актере незадолго до выпуска киноленты. Если просматривать фото из этого фотосета в черно-белых тонах напрашивается мысль о том, что Дэниел Крэйг постарел. И хотя он выглядит строго, но уж не так красиво и сексуально, как в фильмах о Бонде. Возможно ракурс фото не правильный и так задуман. После премьеры очередной части агента 007 станет все ясно. Крэйг всегда тщательно работает над всеми своими ролями, особенно в этом фильме. Я сама уже очень хочу увидеть премьеру. Но если по теме, то фотосессия на меня произвела не хорошее впечатление.
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 21:37 Re: Дэниел Крэйг
Вот такой красавец.
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 10:40 Re: Дэниел Крэйг
Мне нравится этот актер, хотя бондиану я не смотрю, видела его в "Девушка с татуировкой дракона". В роли Бонда, как мне кажется, он смотрится очень органично, хотя где-то в другой теме писали, что он для нее не достаточно красив.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|