| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2015, 15:42    Re: Бездомные животные
				 А у вас не стерилизуют бездомных собак?У на с во дворе живет две дворняги небольшие, при чем реально живут, они никуда не уходят, все время тусуются у одного подьезда во дворе, их там кормят дворник. И они никогда никого не трогали. А тут что-то в последнее время я прохожу мимо них, а они ни с тего ни с сего бросаются к ногам, лают, скалят зубы и т.п. Не кусают, но реально страшно. И такое было не раз.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2015, 14:24    Re: Бездомные животные
				 У нас вроде бесплатно уже не стерилизуют, а только за пол цены, хотя раньше ездили по дворам и стерилизовали. У нас тоже большие собаки живут во дворе, но они вроде мирные, хотя если бы накинулись на моего ребенка, я бы не знаю, что им сделала. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2015, 16:37    Re: Бездомные животные
				 У нас периодически приезжает австрийская фирма и отлавливает собак для лазерной стерилизации. Затем на ухо одевают чип. Делают это бесплатно. По-моему, они раз в месяц приезжают. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2015, 15:34    Re: Бездомные животные
				 Я видела собак с клемой в ухе, но никогда не видела этой службы, как-то не приходилось. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2015, 21:09    Re: Бездомные животные
				 Они приезжают на обычном бусе и берут по несколько собак, а не скопом. У нас во дворе после травли не было совсем собак, только иногда забеглые. А с месяц назад снова подбросили двух щенков. Снова  песочницу забаррикадировали щенки для себя. Одни норы. Детям снова играть негде. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 15:18    Re: Бездомные животные
				 А мне подруга сказала, что сейчас никто никого  не стерилизует, просто делают вид и цепляют собакам клемы в уши, якобы стерилизованный пес. 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 16:12    Re: Бездомные животные
				 очень-очень-очень жаль бездомных животных. Понимаю, что они могут принести вред, особенно если это крупные собаки. Также понимаю, что в стране у нас сейчас совершенно нет денег на содержание приютов или на стерилизацию. Тут выше писали про щенков, которые песочницу заняли, но они-то в чем виноваты? сердце разрывается, когда таких вижу 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 22:20    Re: Бездомные животные
				 pauchok писал(а): очень-очень-очень жаль бездомных животных. Понимаю, что они могут принести вред, особенно если это крупные собаки. Также понимаю, что в стране у нас сейчас совершенно нет денег на содержание приютов или на стерилизацию. Тут выше писали про щенков, которые песочницу заняли, но они-то в чем виноваты? сердце разрывается, когда таких вижуИ мне жалко, но и ребенка своего жалко, что он не может в песке покопаться. Здесь всегда будут 2 точки зрения и обе правые.

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июл 2015, 12:20    Re: Бездомные животные
				 Груша писал(а): pauchok писал(а): очень-очень-очень жаль бездомных животных. Понимаю, что они могут принести вред, особенно если это крупные собаки. Также понимаю, что в стране у нас сейчас совершенно нет денег на содержание приютов или на стерилизацию. Тут выше писали про щенков, которые песочницу заняли, но они-то в чем виноваты? сердце разрывается, когда таких вижуИ мне жалко, но и ребенка своего жалко, что он не может в песке покопаться. Здесь всегда будут 2 точки зрения и обе правые.да, вы правы.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 23:22    Re: Бездомные животные
				 И мне жаль бездомных животных, но лишь до тех пор пока все мои близкие в безопасности, особенно дети, а если уже есть какая-то угроза, то я никого в обиду не дам. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 авг 2015, 10:00    Re: Бездомные животные
				 Каждый по-своему жалеет. Вчера бабка, которая кормит всех собак в округе, пришла к нам на детскую площадку, уселась, а все эти кобели к ней. Так несколько и осталось. Хочет кормить, пусть кормит в мало-публичном месте, а не приводит всех во двор. Сегодня смотрю, а    уже два ночевали. Это нормально?

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2015, 17:46    Re: Бездомные животные
				 Нет, но это не бабка ночевать собак кладет, собаки есть и их никуда не деть. Другое дело, что она приучила кагалу собак жить во дворе, есть там же и у них нет желания никуда уходить. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 авг 2015, 08:28    Re: Бездомные животные
				 Жаклин писал(а): Нет, но это не бабка ночевать собак кладет, собаки есть и их никуда не деть. Другое дело, что она приучила кагалу собак жить во дворе, есть там же и у них нет желания никуда уходить.Так и я об этом же. Пусть бы и кормила их у себя дома, а не рядом с детской площадкой  

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2015, 16:27    Re: Бездомные животные
				 У нас раньше бездомных собак было пруд пруди, сейчас может одна бегает под домом. Или добрые люди позабирали или в приют сдали. Хорошо когда животные находят хозяев. Я по возможности всегда подкармливаю этих милах бездомных, если вижу где-то. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 10:10    Re: Бездомные животные
				 У нас во дворе всего один пес бездомный, а котов куча, бабули их кормят, благо в подвале не живут, а то запах был бы... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2015, 18:39    Re: Бездомные животные
				 Собаки в основном толпами живут там рынки или вокзалы, что бы было что покушать. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 сен 2015, 11:49    Re: Бездомные животные
				 Мэри писал(а): У нас во дворе всего один пес бездомный, а котов куча, бабули их кормят, благо в подвале не живут, а то запах был бы...А у нас как раз и живут в подвале. Одна сердобольная соседка вечером их запускает и закрывает до утра. Запах такой!!!, что хоть противогаз надевай. В прошлом году сама санстанцию вызывала, чтобы блох потравили. А-то выходишь из подвала вся черная от блох. На белом фоне особенно видно. А соседка против вони белизну везде на помеченные или гаженные места льет.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 сен 2015, 23:24    Re: Бездомные животные
				 я тоже не люблю бездомных животных. Мало ли чем они могут быть зараженные. Существуют же специальные приюты для таких животных.

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 сен 2015, 19:03    Re: Бездомные животные
				 если бы люди были менее жестокими у нас было бы меньше бездомных и замученых животных, большинство которых оказались там по милости нас самих 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 сен 2015, 21:40    Re: Бездомные животные
				 AngelLOVE писал(а): я тоже не люблю бездомных животных. Мало ли чем они могут быть зараженные. Существуют же специальные приюты для таких животных.
Приютов слишком мало и спонсируют их сами же граждане, которые ими занимаются. Живут за счет пожертвований. А этого слишком мало на содержание всех бездомных. Государство. прежде всего, должно помогать. А у нас этого нет.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Необычные животные мира  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме домашние животные | K$UXA | 182 | 85928 | 01 авг 2015, 12:52 Аврора
					  |  
			|  |  | Беременность и животные  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме беременность и роды | Жаклин | 110 | 51317 | 16 мар 2015, 00:09 Жаклин
					  |  
			|  |  | Татуировки животные  [ На страницу: 1 ... 16, 17, 18 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Валерия40 | 340 | 57767 | 20 фев 2017, 16:19 Аврора
					  |  
			|  |  | Дети и животные  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наши дети | Азалия | 128 | 61514 | 30 янв 2018, 00:13 MixMix
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |