| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2015, 12:01    Re: Доход
				 Я разместила объявление на олх и на клумбе. Но за неделю был всего один звонок, и то из Харькова.... Не знаю, может цену слишком большую поставила.... А может 45 размер не ходовой - у большинства знакомых мужчин  размер ноги 41-42... Некому даже и предложить)))   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2015, 12:06    Re: Доход
				 Танюшик писал(а): Я разместила объявление на олх и на клумбе. Но за неделю был всего один звонок, и то из Харькова.... Не знаю, может цену слишком большую поставила.... А может 45 размер не ходовой - у большинства знакомых мужчин  размер ноги 41-42... Некому даже и предложить)))   Подождите еще немного, возможно и за такую цену приобретут. Ведь часто еще торгуются при покупке и многие выставляют цену учитывая возможность скинуть немного.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2015, 12:11    Re: Доход
				 да и неделя - совсем не показатель. У меня как-то пять разных товаров стояли без движения месяца полтора. А потом я их все продала буквально за 10 дней ) 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2015, 12:12    Re: Доход
				 Ботинки я продаю фирменные Катерпиллар. Практически новые.. А цена на новые в магазинах я смотрела 3000-4000 грн     Я выставила цену 1500 грн. Может и дорого, но не хотелось бы отдать их за пару сотен, лишь бы дома не стояли.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2015, 12:14    Re: Доход
				 да нормальная цена. Я думаю, не нужно ничего менять пока, просто подождать придется пока найдет своего покупателя товар 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 окт 2015, 14:42    Re: Доход
				 Вчера продали ботинки. Правда, знакомому... И за 1000 грн. Но все равно не плохо. Родителям эти деньги пригодятся. 

|  
			| Юлианна Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 окт 2015, 15:16    Re: Доход
				 Вот видите) Главное - терпение) Просто некоторые еще на старые цены ориентируются, поэтому цены для них и высокие... 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 окт 2015, 15:21    Re: Доход
				 Да дело не в терпении.. Эти ботинки лежали в селе в диване года четыре, если не больше, и если б не перестановка мебели - они б там и дальше лежали. А меня просто посетила мысль почему б их не попробовать продать....  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2015, 16:27    Re: Доход
				 А мені у темі "доход" і немає чого написати, бо останнім часом мене супроводжують одні тільки розходи, а не доходи      І в майбутньому на мене чекає ціла купа розтрат...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2016, 16:34    Re: Доход
				 Танюшик писал(а): Да дело не в терпении.. Эти ботинки лежали в селе в диване года четыре, если не больше, и если б не перестановка мебели - они б там и дальше лежали. А меня просто посетила мысль почему б их не попробовать продать....  Хорошо, что за 1000 продали, это много, если еще брать во внимание, что вы их купили 4  года назад, тогда цены были не те, что сейчас, да и портится обувь, если лежить, точно лучше не становится.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2016, 16:34    Re: Доход
				 Танюшик писал(а): Да дело не в терпении.. Эти ботинки лежали в селе в диване года четыре, если не больше, и если б не перестановка мебели - они б там и дальше лежали. А меня просто посетила мысль почему б их не попробовать продать....  Хорошо, что за 1000 продали, это много, если еще брать во внимание, что вы их купили 4  года назад, тогда цены были не те, что сейчас, да и портится обувь, если лежить, точно лучше не становится.

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 фев 2016, 17:51    Re: Доход
				 Да и мы не покупали их)))) Эти ботинки оставил мой дядя, ему бывшая  жена  еще лет с пять-шесть назад прислала их с Европы, а он в них отказался ходить. Сам пробовал продать еще тогда - за представьте себе хотя бы гривен 300, но никто не захотел, так как они светло-песочного цвета - в селе не популярный цвет обуви среди мужчин))) А насчет с годами портится обувь - что-то я по них такого не заметила. Они обуты были всего пару раз, и состояние у них - ну вообщем и среди самых новых такого качества сейчас днем с огнем не найдешь. Муж чуть не плакал, что размер не его)))   

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 фев 2016, 20:44    Re: Доход
				 Софья писал(а): А мені у темі "доход" і немає чого написати, бо останнім часом мене супроводжують одні тільки розходи, а не доходи      І в майбутньому на мене чекає ціла купа розтрат...вы же получаете пособие от государства. понятно, что это маленькие деньги, но все же         

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2016, 18:20    Re: Доход
				 Сестра получает 800 грн. С нынешними ценами это просто мизер.... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2016, 22:36    Re: Доход
				 это просто смешно. я не знаю, как люди живут на такие пособия... да еще и с ребенком. Вообще, чем руководствуется наше государство, устанавливая такие размеры соцвыплат? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 18:25    Re: Доход
				 Вот я постоянно от такого в шоке, или какая у нас минимальная зп, за эту минималку только за квартиру и заплатишь. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 18:30    Re: Доход
				 Ну это если вы ее не снимаете)))))   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 18:33    Re: Доход
				 Танюшик писал(а): Ну это если вы ее не снимаете)))))   Не говорите, о съеме я вообще молчу..._________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 18:37    Re: Доход
				 Вот потому для меня загадка, как должна выжить мать-одиночка с ребенком, если у нее нет помощи от близких. Потому что-то та мелочь,что платит государство, это так - лишь бы считалось.... А потом еще удивляются, почему деток в дом малютки отдают.  

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 фев 2016, 21:39    Re: Доход
				 ElenaS писал(а): это просто смешно. я не знаю, как люди живут на такие пособия... да еще и с ребенком. Вообще, чем руководствуется наше государство, устанавливая такие размеры соцвыплат?это пособие только для ребенка. Если учитывать, что малыш питается маминым молоком, то на дешевые подгузники этих денег должно хватить.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |