| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 окт 2015, 15:50    Re: Развивающие игрушки
				 Я покупала недорогой, около 80 грн.Не вижу смысла брать дорогое, так как мы не можем предугадать с желанием ребенка.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Україночка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:53Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2015, 18:30    Re: Развивающие игрушки
				 Никакая развивающая игрушка не будет  настолько полезна как активно участвующие в жизни ребёнка родители - проверено большим количеством развивающих игрушек. Чаще всего даже самые дорогие - можно легко заменить подручными средствами плюс фантазия родителей. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2015, 19:02    Re: Развивающие игрушки
				 Мой муж с дочкой сделали сами лук и стрелы. Она с удовольствием из него стреляет по цели. Дешево и сердито. Развивается точность попадания и сосредоточенность. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 12:33    Re: Развивающие игрушки
				 Отлично, наш дедушка тоже смастерил для внука лук и стрелы, стреляли все лето, это был самый лучший подарок и игрушка у дедушки и бабушки в гостях. 

|  
			| Penelopa#Sib Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 00:29    Развивающие игрушки
				 пожалуйста, где в инете можно найти развивающие игры для ребенка до года? 

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 13:01    Re: Развивающие игрушки
				 На любых сайтах игрушек, но здесь ссылки оставлять запрещено. Прикольная штука конструкторы Банчимсы, это такие колючки-липучки, которые строятся вместе во что угодно, ну и к ним можно цеплять глазки, губки, шляпки и другое

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 13:05    Re: Развивающие игрушки
				 мы раньше, когда малой был маленький покупала ему игрушки или Чико или Фишер Прайс - цена кусючая, но качество конечно же достойное, потом пошло Лего, о здесь качество конечно же суперовое и выбор тоже огромный. Сейчас Лего уже для более взрослыхеки Хот Вилс и конечно же компьютерные игры - я против, но ему нравятся. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 13:31    Re: Развивающие игрушки
				 Лего и Хот Вилс очень дорогое, но качество, конечно, на высоте. Наш сын тоже любит конструкторы и треки хот вилс, покупаю обычно на распродажах, а конструкторы покупаем аналоги, Лего оригинальное сейчас слишком дорогое 

|  
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 13:34    Re: Развивающие игрушки
				 я машинки в прошлом году покупала по какой то акции, типа покупаешь, что то или 3 или 4, точно не помню и какую то новинку нам прислали. Единственное, что нужно было чеки отправить почтой, так ребенок с нетерпением ждал эту новую машинку - дождался   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 20:30    Re: Развивающие игрушки
				 Я распродажи на игрушки видела только в супермаркетах. _________________ 

|  
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 21:03    Re: Развивающие игрушки
				 Мэри писал(а): Лего и Хот Вилс очень дорогое, но качество, конечно, на высоте. Наш сын тоже любит конструкторы и треки хот вилс, покупаю обычно на распродажах, а конструкторы покупаем аналоги, Лего оригинальное сейчас слишком дорогоеЛего никогда дешевым не был. У племянника есть один конструктор, так за него около 400 грн отдали за небольшую коробку. Не дешевое удовольствие.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 21:11    Re: Развивающие игрушки
				 но он того стоит, честно. У меня когда ребенок заинтересовался игрушками, я наверное как и многие мамы, стали экспертами этой области. Чтоб не воняли, что б в рот взять мог, чтоб не ломались. В игрушках, лучше меньше в количестве но лучше в качестве. 

|  
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 18:23    Re: Развивающие игрушки
				 kievlyanka2000 писал(а): но он того стоит, честно. У меня когда ребенок заинтересовался игрушками, я наверное как и многие мамы, стали экспертами этой области. Чтоб не воняли, что б в рот взять мог, чтоб не ломались. В игрушках, лучше меньше в количестве но лучше в качестве.Я тоже щепетильно к подбору игрушек отношусь, но дети не всегда понимают, что игрушки беречь нужно, не ломать. У меня можно найти детали в любом углу и мне это не нравится.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 17:00    Re: Развивающие игрушки
				 мы нашли достойные и совместимые с Лего аналоги,они хорошего качества и о цене намного дешевле, причем у дочки есть и оригинальный Лего Дупло и заменитель, играет всем в общей куче, очень нравится, ну а у сына масса конструкторов из разных серий есть и оригинальные и не оригинальные, но все постоянно используются.А насчет машинок Хот Вилс, то перед Новым годом купила 4 машинки поштучно по акции в интернете, на иностранных сайтах, всего 96 гривен машинки и 26 доставка, всего132, машинка получилась 34 грн

|  
			| AnaViPa Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 03 май 2017, 10:24    Re: Развивающие игрушки
				 Я бы рекомендовала развивающую игрушку Говорящий домик Купили, когда ребенку был 1 годик (увидели у друзей и решили подарить на ДР). Тут есть и песенки, и цифры, и буквы, и сказка про Машу и Медведя. Конструкция очень крепкая и надежная, ребенок не смог "убить" музыкальный домик даже за 3 года использования    Ребенку нравится,  периодически играет до сих пор.

Вложения: 
			 muzykalnyj-domik-pesenka-pro-mamu.jpg [ 124.17 KIB | Просмотров: 3839 ] |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Кто подскажет где купить детские игрушки по адекватной цене? в форуме Наши дети | Egor97 | 1 | 3814 | 14 июл 2017, 22:05 Жаклин
					  |  
			|  |  | Игрушки для ребенка своими рукамим  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Мэри | 63 | 47303 | 12 апр 2017, 10:44 Мэри
					  |  
			|  |  | Секс – игрушки от Потапа и Каменских  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме шоу бизнес | Илона20 | 20 | 6508 | 08 окт 2015, 18:31 Україночка
					  |  
			|  |  | Валяние или игрушки из шерсти.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Танюшик | 30 | 41677 | 20 июл 2017, 22:10 1357924680QAZ1
					  |  
			|  |  | Где купить редкие игрушки? в форуме Детские вещи | Sasida | 2 | 4089 | 15 янв 2019, 13:03 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |