| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 17:37    Re: Женская зимняя обувь
				 мне нравится они не столько внешне, сколько практичностью - во-первых, чем толще подошва, тем теплее сапог, а во-вторых, по лужам не так страшно гулять. У меня этой осенью ботинки на похожей подошве, только черной, я очень довольна. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 17:42    Re: Женская зимняя обувь
				 Я нещодавно писала, що через інтернет купила собі чоботи... ще дуже тішилася ними. Так ось, не пройшло й двох тижнів, як довелося мені нести їх у ремонт, оскільки повністю відклеїлася підошва. На прохання її підшити отримала відмову, тому що дана підошва не підшивається, мені запропонували її замінити. Ну, я поки попросила, щоб мені підклеїли цю, а коли вона знову відклеїться піду замінювати. Так ось, я собі й думаю, а чи не обрати і мені таку ж підошву (тільки теж чорного кольору), адже з такою підошвою ноги менше мерзнутимуть  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 17:52    Re: Женская зимняя обувь
				 я не пожалела, реально и удобно (всяких камушков не чувствуешь под ногами, и на остановке не мерзнут ноги когда долго стоишь), и красиво, так как сейчас моделей с такой подошвой на любой вкус. Так что рекомендую, Софья! 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 17:57    Re: Женская зимняя обувь
				 От тільки б така підошва була на той час в майстерні, коли я збируся її міняти. Адже, як правило, там ніколи не буває великого вибору і доводиться вибирати з того, що є в наявності((( 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 18:15    Re: Женская зимняя обувь
				 ElenaS писал(а): я не пожалела, реально и удобно (всяких камушков не чувствуешь под ногами, и на остановке не мерзнут ноги когда долго стоишь), и красиво, так как сейчас моделей с такой подошвой на любой вкус. Так что рекомендую, Софья!И мне было в босоножках очень удобно ходить, она с виду массивная, а на деле была легкой. Единственное, что черная, все-таки, практичнее, поскольку у меня белая даже летом затерлась и превратилась в серую, а осенью, в болоте - тем более.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 20:16    Re: Женская зимняя обувь
				 Аврора писал(а): А как вам такие сапоги с белой подошвой?Мне очень нравится. Довольно оригинально смотрится. Эта подошва прекрасно моется. И, вообще, я очень люблю замш.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 23:31    Re: Женская зимняя обувь
				 Софья писал(а): От тільки б така підошва була на той час в майстерні, коли я збируся її міняти. Адже, як правило, там ніколи не буває великого вибору і доводиться вибирати з того, що є в наявності(((да может еще по форме не совсем подойти, смотря как у Вас носок-пятка скроены. Но желаю, чтобы оказалась и идеально подошла! Вот только у меня немного тяжелее такая подошва, чем я привыкла ходить, но быстро нога привыкает, дискомфорта не ощущается.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 08:55    Re: Женская зимняя обувь
				 это кошмар какой-то , мама вчера звонила, пошла она значит за осенними сапогами, меньше 3000 грн и не подходи....ужас какой...слава богу она за 2000 по скидке купила польские и довольна теперь)вот цены  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 12:38    Re: Женская зимняя обувь
				 Це якщо такі ціни на осінні чоботи, то я вже уявляю, скільки тоді будуть коштувати зимові... Скоро дійде до того, що одяг та взуття ми братимемо у кредит  

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 13:57    Re: Женская зимняя обувь
				 Груша писал(а): Аврора писал(а): А как вам такие сапоги с белой подошвой?Мне очень нравится. Довольно оригинально смотрится. Эта подошва прекрасно моется. И, вообще, я очень люблю замш.не соглашусь по поводу того, что моется она хорошо. У нее такая текстура, что все очень "въедается", даже когда со щеткой и порошком драила, все равно под конец лета она была сероватой.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 16:35    Re: Женская зимняя обувь
				 я вот тоже со своей черной не успею выйти в начищенной, как уже сразу пыль забивается, но из-за того что черная - пришел домой, щеткой вытер и все, как новая. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2015, 11:55    Re: Женская зимняя обувь
				 Не знаю, у меня с подошвами никогда таких проблем не было. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2015, 16:32    Re: Женская зимняя обувь
				 Мне очень понравились такие вариант зимних сапог, всерьез подумываю себе купить что-то из этих двух моделей, цены в сп 30-32 доллара + 500-510 грн 

Вложения: 
			 IMG_1977_240.jpg [ 6.36 KIB | Просмотров: 2000 ] 
			 IMG_1908_240.jpg [ 5.6 KIB | Просмотров: 2000 ] |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2015, 13:03    Re: Женская зимняя обувь
				 Це замш чи що? Ну, якщо Ви вибираєте з цих двох пар, то мені більше подобаються другі. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2015, 12:00    Re: Женская зимняя обувь
				 Да, замш натуральный судя по фото. Мне больше понравилась модель на каблуке, если он не слишком высокий. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 12:17    Re: Женская зимняя обувь
				 Люка, вторые сапоги намного лучше, они более женственные, а первые мне совсем не нравятся. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 15:35    Re: Женская зимняя обувь
				 Я вот обсматривала свои зимние сапоги и обнаружила трещину на подошве.А носила то всего один сезон.В этом году еще буду ходить.Надеюсь,не разлезутся. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 15:38    Re: Женская зимняя обувь
				 Смотря какая трещина. А то и протекать могут. Обидно конечно что обувь  прослужила всего 1 сезон. С нынешними ценами особенно( _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 16:10    Re: Женская зимняя обувь
				 Редиска писал(а): Смотря какая трещина. А то и протекать могут. Обидно конечно что обувь  прослужила всего 1 сезон. С нынешними ценами особенно(Не думаю,что там что-то страшное,трещинка сбоку,там где прошивка идет.Сама подошва целая.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 16:36    Re: Женская зимняя обувь
				 Ну можно профилактику дополнительно наклеить, я бы занесла в мастерскую посоветоваться) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |