Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2015, 16:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У нас сегодня тепло и солнечно после нескольких дней дождя) Я думаю как мне отпроситься на работе, ведь в воскресенье день рождения у одной подруги, а в следующий четверг у другой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2015, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А отпрашиваться вам по ходу придется у своего бывшего, который специально поставил вам график без выходных???  Не очень веселая перспектива....
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2015, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): А отпрашиваться вам по ходу придется у своего бывшего, который специально поставил вам график без выходных???  Не очень веселая перспектива.... Отпрашиваться я буду у директора. Вчера нашла его скайп. Договорились сегодня созвониться. Думаю он отпустит. А бывший пусть катится. У меня уже какая-то непереносимость на него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2015, 18:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже жду конца рабочей недели - и будет неделька отпуска! Поеду в село - маму порадую, она уже замучила с когда ты приедешь))) Буду играть с своей бубочкой, он уже сидит хорошо, и в ходунках ганяет во всю. И с собакой хочу погулять. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2015, 22:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вторые сутки дождь не умолкает. Сегодня пол-ночи не спала от грохота капель по подоконнику и голова раскалыватся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2015, 20:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А сегодня погода хорошая, только на улицу вовсе выходить не хочется.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2015, 22:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А все думаю, коли вже моя лялюська попроситься на цей світ.... Мені вже так важко іі носити, чекаю з дня на день, а вона все ніяк не хоче спішити 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2015, 22:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я каждый день думаю, что Софья на пару деньков пропадет с форума, и так мы узнаем о пополнении Все мысли у меня о завтрашнем собеседовании. Очень страшно - я собеседовалась ооочень давно последний раз, даже не знаю, о чем пойдет речь, что меня будут спрашивать, как себя вести... Хоть бы завтра все прошло хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 10:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): А я каждый день думаю, что Софья на пару деньков пропадет с форума, и так мы узнаем о пополнении Все мысли у меня о завтрашнем собеседовании. Очень страшно - я собеседовалась ооочень давно последний раз, даже не знаю, о чем пойдет речь, что меня будут спрашивать, как себя вести... Хоть бы завтра все прошло хорошо  удачи вам Елена 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 11:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): А я каждый день думаю, что Софья на пару деньков пропадет с форума, и так мы узнаем о пополнении Все мысли у меня о завтрашнем собеседовании. Очень страшно - я собеседовалась ооочень давно последний раз, даже не знаю, о чем пойдет речь, что меня будут спрашивать, как себя вести... Хоть бы завтра все прошло хорошо  Все у Вас получится, главное сохранять спокойствие и говорить уверенно.)
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 13:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
спасибо, девочки  осталось дождаться решения ) там кроме меня еще несколько кандидатов, так что шансы не очень высокие
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 16:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): спасибо, девочки  осталось дождаться решения ) там кроме меня еще несколько кандидатов, так что шансы не очень высокие а сколько было еще кандидатов?какие вопросы задавали вам:?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 16:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
сказали, что еще несколько. Но я совсем без опыта в этой работе, пришла учиться так сказать, из-за чего я и сомневаюсь, что меня возьмут. А вопросы были очень разные, сходу перешли на английский, спрашивали по моему резюме - где работала, что делала, почему ушла, потом спрашивали как я делала тестовое, на что отпиралась и так далее... Потом перешли к специальным вопросам уже конкретно по работе, на которую претендую. И немного личного - про цели, качества и так далее. Собеседовали где-то больше часа 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 18:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А у меня сегодня первый рабочий день после отпуска,так уже хочется домой и выходные провести с парнем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 18:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
пятница первый рабочий день) классно....выходные на носу
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 18:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Редиска писал(а): пятница первый рабочий день) классно....выходные на носу Да,я так и продумала,чтобы удобно было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 18:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Хоть и отношения я и прекратила с бывшим, но очень неприятно знать чем он будет заниматься ночью. Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы он удалился из моего сердца навсегда и произойдет ли это.
Еще думаю о том, как завтра успеть все сделать утром до работы. Хотелось бы убраться в квартире и перебрать свой гардероб.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 18:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а): Хоть и отношения я и прекратила с бывшим, но очень неприятно знать чем он будет заниматься ночью. Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы он удалился из моего сердца навсегда и произойдет ли это.
Еще думаю о том, как завтра успеть все сделать утром до работы. Хотелось бы убраться в квартире и перебрать свой гардероб. Это пройдет,даже не сомневайтесь,потом еще рады будете,что так все сложилось,когда встретите своего настоящего мужчину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 18:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Летний дождь писал(а): Хоть и отношения я и прекратила с бывшим, но очень неприятно знать чем он будет заниматься ночью. Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы он удалился из моего сердца навсегда и произойдет ли это.
Еще думаю о том, как завтра успеть все сделать утром до работы. Хотелось бы убраться в квартире и перебрать свой гардероб. Это пройдет,даже не сомневайтесь,потом еще рады будете,что так все сложилось,когда встретите своего настоящего мужчину. Я надеюсь. Вот один парень симпатичный оказывает мне знаки внимания, да и мне он приятен если честно. Но что-то внутри меня мне мешает ответить ему взаимностью до конца. Почему-то всегда появляется мысль, что я не такая с...ка, как мой бывший и не побегу сразу налаживать личную жизнь. Я понимаю, что ход мыслей моих неправильный. Ведь отношений у нас уже нет, но бывший считает, что мы вместе. Но из-зи своей дурной головы можно сказать я немного страдаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 18:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а): marina1986 писал(а): Летний дождь писал(а): Хоть и отношения я и прекратила с бывшим, но очень неприятно знать чем он будет заниматься ночью. Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы он удалился из моего сердца навсегда и произойдет ли это.
Еще думаю о том, как завтра успеть все сделать утром до работы. Хотелось бы убраться в квартире и перебрать свой гардероб. Это пройдет,даже не сомневайтесь,потом еще рады будете,что так все сложилось,когда встретите своего настоящего мужчину. Я надеюсь. Вот один парень симпатичный оказывает мне знаки внимания, да и мне он приятен если честно. Но что-то внутри меня мне мешает ответить ему взаимностью до конца. Почему-то всегда появляется мысль, что я не такая с...ка, как мой бывший и не побегу сразу налаживать личную жизнь. Я понимаю, что ход мыслей моих неправильный. Ведь отношений у нас уже нет, но бывший считает, что мы вместе. Но из-зи своей дурной головы можно сказать я немного страдаю. Я советую делать так,как в Ваших интересах и забейте на мнение парня,если он эгоист,он не оценит эти жертвы.Пробуйте новые отношения.И не всегда симпатия возникает с первой встречи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|