| Автор | Сообщение | 

| Karina Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 07:58    Зимняя стильная обувь.
				 Сейчас очень большой выбор стильной,качественной,зимней обуви! Она не дешевая! Но лучше купить качественную вещь. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 10:53    Re: Зимняя стильная обувь.
				 девочки, купила собі шикарну обновочку, батфорди зимові на високом каблучку))))) на ножке так класссно лягли, як чулочком обтянули, классс, моя мечта 

| 

|  | 
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 11:21    Re: Зимняя стильная обувь.
				 в Интертопе есть много разных фирм, на любой вкус 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 11:27    Re: Зимняя стильная обувь.
				 так, теж чула) а там бувають якісь знижки, акції хороші?)) 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 ноя 2015, 12:15    Re: Зимняя стильная обувь.
				 musinka25 писал(а): девочки, купила собі шикарну обновочку, батфорди зимові на високом каблучку))))) на ножке так класссно лягли, як чулочком обтянули, классс, моя мечтаА сколько за сапоги отдали?_________________ 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 14:14    Re: Зимняя стильная обувь.
				 2400 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 15:32    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Не дешево. Хотя я уже давно не покупала зимнюю обувь, и на цены не смотрела.

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 15:58    Re: Зимняя стильная обувь.
				 хороша зимова натуральна, дешевше не коштуе. такі в нас зараз ціни 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 16:00    Re: Зимняя стильная обувь.
				 если это натуральные ботфорты то это даже дешево. Ботильоны стоят 3500 грн кожанные, так они только по щиколотку высотой. А на ботфорты ж больше материала уходит._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 16:32    Re: Зимняя стильная обувь.
				 замшеві вони 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 18:24    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Редиска писал(а): если это натуральные ботфорты то это даже дешево. Ботильоны стоят 3500 грн кожанные, так они только по щиколотку высотой. А на ботфорты ж больше материала уходит.Я тоже ботильоны за 3500 покупала.Этот сезон буду в старых зимних сапогах ходить,они еще приличные.А в Интертопе мне никогда ничего не нравится.

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 20:12    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Karina писал(а): Сейчас очень большой выбор стильной,качественной,зимней обуви! Она не дешевая! Но лучше купить качественную вещь.Мне не одна из моделей не понравилась. Я не люблю обувь на низком ходу. Конечно в гардеробе должна присутствовать и удобная обувь без каблука, но не быть абсолютным фаворитом как по мне. Я на зиму люблю ботфорты на среднем каблуке с замши.

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 21:23    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Летний дождь писал(а): Karina писал(а): Сейчас очень большой выбор стильной,качественной,зимней обуви! Она не дешевая! Но лучше купить качественную вещь.Мне не одна из моделей не понравилась. Я не люблю обувь на низком ходу. Конечно в гардеробе должна присутствовать и удобная обувь без каблука, но не быть абсолютным фаворитом как по мне. Я на зиму люблю ботфорты на среднем каблуке с замши.У меня каблук как на фотках,я считаю это оптимальный вариант для зимы,так как на каблуках не напрыгаешься по гололеду и сугробам.Конечно,хорошо иметь еще и пару на каблуках,но это чисто на выход.

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 23:05    Re: Зимняя стильная обувь.
				 marina1986 писал(а): Летний дождь писал(а): Karina писал(а): Сейчас очень большой выбор стильной,качественной,зимней обуви! Она не дешевая! Но лучше купить качественную вещь.Мне не одна из моделей не понравилась. Я не люблю обувь на низком ходу. Конечно в гардеробе должна присутствовать и удобная обувь без каблука, но не быть абсолютным фаворитом как по мне. Я на зиму люблю ботфорты на среднем каблуке с замши.У меня каблук как на фотках,я считаю это оптимальный вариант для зимы,так как на каблуках не напрыгаешься по гололеду и сугробам.Конечно,хорошо иметь еще и пару на каблуках,но это чисто на выход.Да вообще несколько пар обуви иметь желательно. Она не так гробится и успевает просушиться и отдохнуть.

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 23:11    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Я теж вважаю, що на кожний сезон потрібно мати кілька пар взуття для того, щоб воно не так швидко зношувалося... Да й кожного дня ходити в одному і тому ж взутті я не змогла б))))))))) 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2015, 17:08    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Согласна, нужно иметь несколько пар обуви на каждый сезон, у меня все подизносилось, нужно на следующий сезон ботиночки весенние присмотреть. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 00:57    Re: Зимняя стильная обувь.
				 От я готувалася до декретної відпустки і призапаслася трішки взуттям. Єдине, що ще думаю прикупити, то це якісь дутики на зиму, щоб було в чому кожного дня гулятьи з дитиною та не псувати своє шкіряне взуття... 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 22:31    Re: Зимняя стильная обувь.
				 А что уже купили? _________________ 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 23:32    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Цього року купила нові чоботи на осінь та зимові чоботи, щоправда, зимові мені ще не прийшли. Обіцяли, що вони відшиватимуться дві - три неділі, думаю, ще неділька і можна буде запитувати, де моє взуття  

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2015, 13:58    Re: Зимняя стильная обувь.
				 А шили где? В Вашем городе? _________________ 

| 

|  | 

|  |