| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 21:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я тоже вспомнила о витаминных напитках из перетертых вместе смородин: черной, белой и красной и земляники. Сегодня наколотила целую банку и сразу выпили. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 22:37    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А ми вчора давили яблука на сік, а сьогодні його консервували. Так я сама за сьогоднішній день випила до двох літрів концентрованого соку, таким він мені був смачним, я просто не могла ним напитися... Гадаю, за сьогоднішній день мій організм достатньо отримав вітамінів  

|  
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 20:14    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Купили вчера с подругой на пробу кофе Сумасшедшая вишня. В принципе вкус мне понравился, но не хватило крепости. Я люблю крепкий кофе, пусть даже с добавлением вкуса, но крепкий. А данный мне показался средней крепости. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 20:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 я вообще не любила никакие ароматические добавки в кофе, когда была кофеманкой ) Мне кофе, если хорошего сорта и прожарки, само по себе кажется настолько идеальным сочетанием вкуса и аромата, что никакие "пьяные вишни" уже не способны улучшить его, а через пару чашек эти деланные ароматы надоедают, что и пить не хочется. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 22:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Щойно пила зелений чай з ромашкою та лимоном. Хотіла випити його в прикуску з медом та забулася і поцукрувала. Та нічого, він мені і без меду був смачним... 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 22:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я тоже люблю зеленый чай с лимоном и медом. Полезно и очень вкусно. Зеленый чай является еще и профилактическим в период простудных заболеваний. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 22:11    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Груша писал(а): Я тоже люблю зеленый чай с лимоном и медом. Полезно и очень вкусно. Зеленый чай является еще и профилактическим в период простудных заболеваний.Правда? А я й не знала, я з метою профілактики кидаю до чаю лимон. Доречі лимон я кидаю тільки тоді, коли чай вже трішки прохолоне, адже звідкись чула, що якщо його кидати відразу та заливати кип"ятком він втрачає свої властивості...

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 23:35    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 а Вы едите лимон или оставляете? Я стараюсь съедать, хотя без удовольствия... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2015, 00:13    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А я із задоволенням, при чому великим... я дуже люблю лимони, особливо останнім часом... от зараз пишу, а слинки течуть) Для мене чай без лимона не такий смачний... 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 ноя 2015, 17:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Вчера пила чай со сгущенкой, очень вкусно) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 00:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я поки нічого не п"ю зі згущеним молоком, адже, якщо усе буде добре, мені це згущене молоко ще встигне набриднути    Я після народження своєї першої доці, за якийсь місяць часу, на згущенку дивитися не могла)))

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 18:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): Я поки нічого не п"ю зі згущеним молоком, адже, якщо усе буде добре, мені це згущене молоко ще встигне набриднути    Я після народження своєї першої доці, за якийсь місяць часу, на згущенку дивитися не могла)))Я и при кормлении сгущенное молоко никогда не пила. Все боялась поправиться, а молока и так было очень много. Приходилось выливать. Сейчас очень-очень редко пью кофе со сгущенным молоком.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 22:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я никогда не пила чай со сгущенкой, нужно попробовать какой у нее будет вкус. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 23:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Груша писал(а): Софья писал(а): Я поки нічого не п"ю зі згущеним молоком, адже, якщо усе буде добре, мені це згущене молоко ще встигне набриднути    Я після народження своєї першої доці, за якийсь місяць часу, на згущенку дивитися не могла)))Я и при кормлении сгущенное молоко никогда не пила. Все боялась поправиться, а молока и так было очень много. Приходилось выливать. Сейчас очень-очень редко пью кофе со сгущенным молоком.Добре вам, що у вас було багато молока, а мене вистачило тільки на чотири місяці, це при тому, що у мене жоден день не обходився без згущеного молока. Я його додавала, як до чаю, так пила і просто так   

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 ноя 2015, 08:59    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 есть же специальные таблетки для лактации (апилак - по моему). Одна таблетка, и молока хоть на двоих))) 

|  
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 14:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я сегодня пью Якобс латте растворимый. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 17:14    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 AngelLOVE писал(а): есть же специальные таблетки для лактации (апилак - по моему). Одна таблетка, и молока хоть на двоих)))Здається, я пила й таблетки ці... чого я тільки не пила, щоб у мене було молоко, та не судилося     Сподіваюся, цього разу буде все по іншому, лікарка запевнила мене, що якщо у мене першого разу було мало молока, то не факт, що і цього разу буде теж саме...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 19:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 закончился мой любимый матча-чай, а новый стоит 90 грн     мне этой дозы хватает недельки на три... но пока не буду покупать, так как нет свободных денег на баловство. Так что вернулась на зеленый с жасмином из АТБ ))

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 20:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я зеленый чай с жасмином могу пить только по утрам, так как если позже, так потом проблемы со сном, бессонница начинает мучить, вот как-то так он действует на мой организм.Хотя много читала о пользе именно этого чая, его рекомендуют пить для профилактики опухолей молочной железы и доказано, что зеленый чай с жасмином даже замедляет рост раковых клеток
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 22:16    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 да вроде любой зеленый чай имеет такой эффект из-за антиоксидантов. А жасмин и правда очень женский аромат, как и лаванда, и роза, положительно влияет на женское здоровье. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |