| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 13:33    Re: Когда ребенку чистить зубы
				 Ничего себе, какая умница, а чем чистит? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2015, 20:33    Re: Когда ребенку чистить зубы
				 azimutgroup писал(а): Как только появились первые четыре зуба. У меня ребенку 2 года, уже полностью приучена к утренним процедурам и сама чистит зубыЯ еще не видела ни одного ребенка, который первые четыре зубика чистил. Мне кажется, что это нереально. Десна зудят и пекут, а щетка нужна, чтобы почесать что ли?

|  
			| Lisa Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 19 май 2015, 17:02Сообщений: 39Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 13:30    Re: Чистим зубки
				 Ольчик писал(а): Видела передачу, где стоматолог говорил, что детям нельзя чистить зубы пастой до 6 лет.Конечно, стоматолог правильно сказал. Потому что сейчас почти все зубные пасты с фтором. Говорят что он и разрушает эмаль и зубы. Фтора нужно нашему организму мизер, а его запихивают везде и идёт перебор. А ещё пенящее вещество, которое в большинстве паст очень опасно для здоровья, особенно детей.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 14:03    Re: Когда ребенку чистить зубы
				 Так просто выбирайте зубные пасты для деток согласно возраста, тогда не будет никакого ущерба здоровью. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 14:04    Re: Когда ребенку чистить зубы
				 Так просто нужно покупать зубную пасту для ребенка согласно его возраста, а не как придется. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 21:13    Re: Когда ребенку чистить зубы
				 У нас прогресс: каждое утро, а иногда и вечер, дочка без напоминания стала чистить зубки. Так сказала тетя-стоматолог    И мне не приходится упрашивать и выслушивать "сейчас"...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 21:34    Re: Когда ребенку чистить зубы
				 И мой сын чистит долго, но хочу еще купить песочные часы на 3 минутки, чтоб сам следил достаточно ли времени прошло и можно ли уже заканчивать чистку зубов, да и мне полезно будет. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |