| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 17:12    Re: Чем заняться во время беременности
				 Мені, впринципі, багато чого купувати й не потрібно - колиска залишилася від першої доці, каляска також, одяг до лікарня купила новий, а вдома одягатимемо той, що залишився після сестрички     З нового, що мені потрібно купити - це повний набір в колисочку (бортики, постіль, гарної якості це буде коштувати 900 грн), каляску на весну (ціною ще не цікавилася), столик для годування, а ще дуже хочу качельку, у старшої доці цього не було...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 21:48    Re: Чем заняться во время беременности
				 Софья, а когда вам рожать?Во время беременности главное побольше отдыхать и спать)))так потом для этого времени совсем нет, хотя можно спать вместе с ребенком, но это в том случае если есть кому за тебя поубирать, постирать, погладить, приготовить еду и т.д.
 Поэтому месяц-два до родов нужно приделить только себе, побольше гулять на свежем воздухе, читать что-то полезное
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2015, 21:52    Re: Чем заняться во время беременности
				 Можно учиться вязать на спицах или крючком. В любом случае и то, и другое пригодится, чтобы вязать для малыша. И нервы успокаивает, отвлекает. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2015, 21:05    Re: Чем заняться во время беременности
				 Моя знакомая во время беременности такие иконы вышивала, ну просто красотища, она никак не могла выносить, три выкидыша, и когда уже четвертый раз забеременела, так вот как-то ей захотелось таким заняться.Многие беременяшки на дыхательную гимнастику ходят, фитнес для беременных, тоже очень полезно.
 Я покупала очень много книг по уходе за ребенком и все изучала, много полезного тогда для себя узнала, хотя и на практике все намного по другому
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2015, 22:27    Re: Чем заняться во время беременности
				 Ирена писал(а): Софья, а когда вам рожать?Во время беременности главное побольше отдыхать и спать)))так потом для этого времени совсем нет, хотя можно спать вместе с ребенком, но это в том случае если есть кому за тебя поубирать, постирать, погладить, приготовить еду и т.д.
 Поэтому месяц-два до родов нужно приделить только себе, побольше гулять на свежем воздухе, читать что-то полезное
По даним УЗД я мала народити ще чотирнадцятого числа    Лікар ставить термін двадцятого числа, а мама пророкує, що народжу на Михайла...   

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2015, 18:42    Re: Чем заняться во время беременности
				 Софья писал(а): Ирена писал(а): Софья, а когда вам рожать?Во время беременности главное побольше отдыхать и спать)))так потом для этого времени совсем нет, хотя можно спать вместе с ребенком, но это в том случае если есть кому за тебя поубирать, постирать, погладить, приготовить еду и т.д.
По даним УЗД я мала народити ще чотирнадцятого числа    Лікар ставить термін двадцятого числа, а мама пророкує, що народжу на Михайла...   Очень хороший праздник, можно загадывать желание и Михаил обязательно его исполнит, если очень сильно просить. Тогда будет Михалина?

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2015, 15:32    Re: Чем заняться во время беременности
				 Мені ім'я зовсім не подобається. _________________ 

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2015, 11:17    Re: Чем заняться во время беременности
				 Да,я тоже высыпалась бы,записалась бы в художественную школу) 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2015, 17:14    Re: Чем заняться во время беременности
				 soffy писал(а): Мені ім'я зовсім не подобається.Ну, это не нам решать. Думаю, что они уже давно имя дочке придумали. Интересно, как там наша Софья, еще не родила?

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2015, 18:36    Re: Чем заняться во время беременности
				 А взагалі є такі ім'я як Михалина? _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 20:15    Re: Чем заняться во время беременности
				 Да, есть, есть же и актриса Миша Бартон.) 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 21:54    Re: Чем заняться во время беременности
				 Занятие всегда можно найти. Главное - не лениться. и в зависимости от времени года. Если беременная уходит в декрет летом, то нужно больше на свежем воздухе бывать и гулять, читать книги, а в холодное время готовить, делать какие-нибудь поделки и т.д. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2016, 17:08    Re: Чем заняться во время беременности
				 Было бы желание чем то заниматься, всегда найдется чем именно. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2016, 19:51    Re: Чем заняться во время беременности
				 У меня подруга при беременности практически ничего и не делала. _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 29 мар 2016, 14:55    Re: Чем заняться во время беременности
				 Аврора писал(а): У меня подруга при беременности практически ничего и не делала.ну это еще зависит от самочуствия бкеременной_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2016, 23:18    Re: Чем заняться во время беременности
				 Отдыхать тоже полезно, после родов уже мало времени останется на отдых, если нормальна мама и хозяйка. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2016, 13:14    Re: Чем заняться во время беременности
				 Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): У меня подруга при беременности практически ничего и не делала.ну это еще зависит от самочуствия бкеременнойОна по жизни такая, что сильно напрягаться не будет._________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 апр 2016, 21:09    Re: Чем заняться во время беременности
				 Аврора писал(а): Она по жизни такая, что сильно напрягаться не будет.Это же с ума можно сойти, если ничего не делать, а только прислушиваться к себе. Мне бы было скучно и неинтересно ничего не делать.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 апр 2016, 13:42    Re: Чем заняться во время беременности
				 Кому как, я люблю поленится, иногда))) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 апр 2016, 12:20    Re: Чем заняться во время беременности
				 Ключевое слово - иногда. Но не постоянно же. Я мечтаю несколько деньков полежать спокойно, понежиться в кровати. Но, когда болею, это быстро надоедает. А, если всегда, то скучно. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Уход за ногами в летнее время в форуме Корзина | Vanilnaya | 0 | 462 | 13 июл 2011, 11:32 Vanilnaya
					  |  
			|  |  | Как сохранить грудь во время похудения в форуме Корзина | Зефирка | 6 | 3125 | 15 май 2014, 15:29 Мэри
					  |  
			|  |  | Зуд и боль во время секса  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме гинекология | Маняша | 155 | 41165 | 22 ноя 2016, 21:42 Тофка
					  |  
			|  |  | Ребенок потеет во время сна  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | Ирена | 29 | 36290 | 09 авг 2014, 21:41 Груша
					  |  
			|  |   | Работа в нерабочее время  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Деловые отношения | Mila21 | 82 | 18424 | 10 ноя 2015, 16:49 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |