| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2015, 13:28    Re: Что у вас в косметичке?
				 пухда, карандаш для очей, бровей і для губ, і помада))) реснічки у мене нарощенні так, що обхожусь без туши 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2015, 14:01    Re: Что у вас в косметичке?
				 пудра)))    

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2015, 21:46    Re: Что у вас в косметичке?
				 musinka25 писал(а): пудра)))    Напомнили о пудре. Я тоже положила в косметичку. При холодном ветре как раз актуально.

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2015, 12:42    Re: Что у вас в косметичке?
				 Достаточно много всяких мелочей)тушь,помада,блеск,карандаш,румяна 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2015, 16:32    Re: Что у вас в косметичке?
				 Нашла  в другой сумке блеск для губ и тоже положила в косметичку. На холодные ветренные дни очень актуален. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2015, 23:33    Re: Что у вас в косметичке?
				 я в ветренные холодные дни блески не очень люблю, пользуюсь помадами поверх гигиенички. 

|  
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2015, 16:49    Re: Что у вас в косметичке?
				 Груша писал(а): musinka25 писал(а): пудра)))    Напомнили о пудре. Я тоже положила в косметичку. При холодном ветре как раз актуально.а в мене лежить і я дужеее рідко про неї згадую...якось так виходить, що тільки на якісь свята користуюсь нею))))хихих  

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2015, 12:22    Re: Что у вас в косметичке?
				 вчера купила тушь максфактор 209 грн коричнево-черную. и еще в еве была акция если за 250 грн берешь любую косметику то 50 грн скидка. Долго я крутилась что выбрать в подарок, потому что у меня как на зло все есть, выбрала лак мейбеллин фиолетовый. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2015, 11:10    Re: Что у вас в косметичке?
				 Давно в Еве не была. Возле меня Ватсонс и чистый дом. Но я туда не хожу уже. Хожу в "Палитру". Не знаю есть у вас такая сеть или нет, там и косметика есть. Просто я косметику уже не так покупаю(теперь на корейскую перешла). А вот для волос всякие штуки больше. 

|  
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2015, 11:24    Re: Что у вас в косметичке?
				 Marinamrmr писал(а): Давно в Еве не была. Возле меня Ватсонс и чистый дом. Но я туда не хожу уже. Хожу в "Палитру". Не знаю есть у вас такая сеть или нет, там и косметика есть. Просто я косметику уже не так покупаю(теперь на корейскую перешла). А вот для волос всякие штуки больше.доречі теж чула про корейску косметику хороші відгуки)

|  
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2015, 11:25    Re: Что у вас в косметичке?
				 думаю і собі спробувати 

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 12:06    Re: Что у вас в косметичке?
				 Груша писал(а): Нашла  в другой сумке блеск для губ и тоже положила в косметичку. На холодные ветренные дни очень актуален.Главное в мороз блесками не пользоваться, а то это вредно для ваших губ.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 14:14    Re: Что у вас в косметичке?
				 Marinamrmr писал(а): Давно в Еве не была. Возле меня Ватсонс и чистый дом. Но я туда не хожу уже. Хожу в "Палитру". Не знаю есть у вас такая сеть или нет, там и косметика есть. Просто я косметику уже не так покупаю(теперь на корейскую перешла). А вот для волос всякие штуки больше.У нас в Палитре вроде только для волос косметика, нет ни уходовой для кожи, ни бытовой химии.

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 14:51    Re: Что у вас в косметичке?
				 смотря куда собрана косметичка))) на работу я беру по минимуму, чтоб только либо нанести легкий дневной макияж, либо его подкорректировать) например, тональный, подводка, карандаш и тушь, возможно помада или бальзам для губ) если это для поездки куда либо, тогда крем под глаза, для рук, умывалка, возможно что-то еще для более вечернего макияжа, но в основном я не крашусь так, чтоб носить за собой багаж))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 13:09    Re: Что у вас в косметичке?
				 У меня вся косметика лежит дома в косметичке, с собой ношу только блеск, помаду и тушь. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 ноя 2015, 16:52    Re: Что у вас в косметичке?
				 Astarta_Hope писал(а): смотря куда собрана косметичка))) на работу я беру по минимуму, чтоб только либо нанести легкий дневной макияж, либо его подкорректировать) например, тональный, подводка, карандаш и тушь, возможно помада или бальзам для губ) если это для поездки куда либо, тогда крем под глаза, для рук, умывалка, возможно что-то еще для более вечернего макияжа, но в основном я не крашусь так, чтоб носить за собой багаж)))Вы не краситесь, но ваш набор косметике довольно большой как по мне. У меня с собой только блеск для губ, тушь и салфетки для снятия макияжа.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2015, 02:43    Re: Что у вас в косметичке?
				 сложнее всего накраситься под "естественную красоту". В моей косметичке дома полный набор -тоналка (СС), пудра, палетка теней, румяна, консилер, хайлайтер, тушь, подводка, набор кисточек. Но стандартно я пользуюсь только тенями для глаз (ими же и стрелку рисую минимальную на каждый день), тушью, СС-кремом и все )
 Больше сейчас интересует уходовая косметика, к декоративке подостыла. Очень экономно ее расходую, так что подкупать ничего не надо. Разве что тушь, и вот хочу попробовать корейскую фирм Missha - стоит 80 грн, а отзывы хорошие. Не верится в такую шару правда...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2015, 20:35    Re: Что у вас в косметичке?
				 а я решила купить сэкономить и купить себе орифлеймовскую тушь veryme, очень она даже не плохая. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2015, 23:15    Re: Что у вас в косметичке?
				 вот я тоже сэкономлю, но надеюсь что удачно ) скоро приедет тушь ко мне, отпишу свои впечатления! Мне главно чтоб не осыпалась в течение дня, я ненавижу эти темные круги под глазами. 

|  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2015, 13:42    Re: Что у вас в косметичке?
				 ElenaS писал(а): вот я тоже сэкономлю, но надеюсь что удачно ) скоро приедет тушь ко мне, отпишу свои впечатления! Мне главно чтоб не осыпалась в течение дня, я ненавижу эти темные круги под глазами.Я тоже терпеть не могу ,когда сыпется    Подскажите, где тушь заказывали корейскую?

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |