| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2015, 09:58    Re: Семейный бюджет
				 я не скрываю свои доходы от мужа но он особо ими не интересуется....большие покупки делает он, так как больше зарабатывает, ну а я по мелочи, на еду, на одежду косметику...откладывать получается только у него _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2015, 13:34    Re: Семейный бюджет
				 Нема різниці, на що хто витрачає гроші, головне щоб їх вистачало)) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2015, 23:12    Re: Семейный бюджет
				 soffy писал(а): Нема різниці, на що хто витрачає гроші, головне щоб їх вистачало))... и была заначка на "черный день"... Но все равно планировать нужно.

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2015, 10:46    Re: Семейный бюджет
				 я теж стараюсь завжди заначки робити)) це якось впевненість на будь який момент 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 19:05    Re: Семейный бюджет
				 Груша писал(а): soffy писал(а): Нема різниці, на що хто витрачає гроші, головне щоб їх вистачало))... и была заначка на "черный день"... Но все равно планировать нужно.Обязательно, ведь денег может и вовсе не хватить._________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2015, 20:22    Re: Семейный бюджет
				 со временем приходит опыт в организации семейного бюджета, даже если это небольшой доход. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 22:15    Re: Семейный бюджет
				 мне кажется, что как раз в небольшом бюджете можно навести порядок легче,  чем в большом. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 22:19    Re: Семейный бюджет
				 ElenaS писал(а): мне кажется, что как раз в небольшом бюджете можно навести порядок легче,  чем в большом.В небольшом сразу видишь дырки для залатывания    , а в большом теряешь бдительность    

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 23:43    Re: Семейный бюджет
				 да при мизерном доходе просто нет никаких альтернатив куда деньги тратить - на самые базовые вещи - поесть, заплатить за свет-газ и все на этом. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 10:51    Re: Семейный бюджет
				 ElenaS писал(а): да при мизерном доходе просто нет никаких альтернатив куда деньги тратить - на самые базовые вещи - поесть, заплатить за свет-газ и все на этом.это точно, поэтому надо стремится больше зарабатывать, чтоб можно позволить себе было больше)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 ноя 2015, 11:57    Re: Семейный бюджет
				 Я думаю, что легче распоряжаться большими деньгами. Ведь если доход маленький, то нужно правильно распределить деньги: что важнее купить сейчас, а что можно оставить на потом. 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 12:18    Re: Семейный бюджет
				 а я вот не согласна, что бюджет должен быть в одних руках.. у нас с мужем он общий в столе) каждый туда вносит свою копеечку, и берем оттуда каждый не отчитываясь особо, но это и не нужно мы все равно скажем и всегда поставим в извесность что куда и сколько) 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 12:20    Re: Семейный бюджет
				 AngelLOVE писал(а): Я думаю, что легче распоряжаться большими деньгами. Ведь если доход маленький, то нужно правильно распределить деньги: что важнее купить сейчас, а что можно оставить на потом.Думаю, что большими деньгами не распоряжаться легче, а легче с ними прощаться. Ведь когда у тебя в кошельке пару тысяч, то туда сотню, туда двести платишь с легкостью, ведь деньги есть еще. А когда в кошельке всего двухсотка, то уже думаешь хорошенько, стоит ли делать данную покупку ...

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 16:48    Re: Семейный бюджет
				 Танюшик писал(а): AngelLOVE писал(а): Я думаю, что легче распоряжаться большими деньгами. Ведь если доход маленький, то нужно правильно распределить деньги: что важнее купить сейчас, а что можно оставить на потом.Думаю, что большими деньгами не распоряжаться легче, а легче с ними прощаться. Ведь когда у тебя в кошельке пару тысяч, то туда сотню, туда двести платишь с легкостью, ведь деньги есть еще. А когда в кошельке всего двухсотка, то уже думаешь хорошенько, стоит ли делать данную покупку ...  Все очень верно сказано. Ведь никогда не будешь правильно распоряжаться деньгами, если постоянно живешь в достатке и знаешь, что они не закончатся.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 16:52    Re: Семейный бюджет
				 Если денег предостаточно, то тогда врядли будешь заводить блокнотик, чтоб вписывать - это на коммунальные, это на проезд, это на подарок маме, это на еду , и т.п. А когда у тебя зарплата две тысячи, то тогда каждая сотня под учетом что-куда.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 дек 2015, 15:50    Re: Семейный бюджет
				 У ас сейчас так, впервую очередь платим все необходимое, а тогда стараемся распределить деньги на месяц. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 дек 2015, 17:11    Re: Семейный бюджет
				 Тофка писал(а): У ас сейчас так, впервую очередь платим все необходимое, а тогда стараемся распределить деньги на месяц....и это правильный подход. Я тоже так. А, если не хватает, то даже не расстраиваюсь. Считаю. что это было лишнее. Главное - чтобы было что есть, одеть и коммуналка.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2015, 22:03    Re: Семейный бюджет
				 Груша писал(а): Тофка писал(а): У ас сейчас так, впервую очередь платим все необходимое, а тогда стараемся распределить деньги на месяц....и это правильный подход. Я тоже так. А, если не хватает, то даже не расстраиваюсь. Считаю. что это было лишнее. Главное - чтобы было что есть, одеть и коммуналка.І хіба це життя, це ж виживання((( Та за таким принципом живе добра половина нашого населення, ще добре, коли є можливість виділити гроші на "одягнутися"... і не у секонді... в останні дні... Я ще поки на роботу ходила і таки нормально заробляла, якось надзвичайно великого значення цьому не надавала, звісно, думки до голови різні приходили, та все ж не такі, як зараз, коли я сиджу вдома, немаючи ніякого достойного заробітку, а весь наш сімейний дохід складається з того, що заробить чоловік...

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 04 дек 2015, 09:57    Re: Семейный бюджет
				 Софья, а вам фирма на которой вы работали, не выделяла помощь при рождении ребенка? 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2015, 21:37    Re: Семейный бюджет
				 Алена, а как сейчас распределяют соцвыплаты за рождение ребенка? Неужели такой мизер, что совершенно ни на что не хватает? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |