Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2015, 14:30 Re: Гинеколог
Алена писала, что не договаривалась.
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2015, 18:24 Re: Гинеколог
Никто и не скажет вам прямо в лицо сколько это будет стоить. И чего все тут кричат о корумпированых врачах, вы же сами их таковыми делаете, почти каждая в теме пишет, что платит за поход к врачу, который работает БЕСПЛАТНО!Пока у нас будут такие пациенты, до тех пор будут и такие врачи. За роды даже не знаю, я в свое время ничего не платила, сейчас если бы просто рожала в смену врача, тоже ничего не давала бы, однозначно, это их работа!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2015, 19:52 Re: Гинеколог
Ну если так рассуждать, так и зачем чаевые официанту оставлять, приносить уносить тарелки - это же их работа? Но почему-то все оставляют на чай... ну или почти все. Врач в больнице получает полторы тыщи гривен, каждый день спасая десятки людей. Естественно, человек хочет отблагодарить человека за бесценную врачебную помощь. Этот вопрос можно решить только на официальном уровне, чтобы врач официально получал достойную его работы плату.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2015, 11:58 Re: Гинеколог
Донна Бейжа писал(а): Никто и не скажет вам прямо в лицо сколько это будет стоить. И чего все тут кричат о корумпированых врачах, вы же сами их таковыми делаете, почти каждая в теме пишет, что платит за поход к врачу, который работает БЕСПЛАТНО!Пока у нас будут такие пациенты, до тех пор будут и такие врачи. За роды даже не знаю, я в свое время ничего не платила, сейчас если бы просто рожала в смену врача, тоже ничего не давала бы, однозначно, это их работа! Я вот еще ни одному бесплатному врачу никаких денег не давала. Это же на мое усмотрение. Вот последний раз хотела дать, но уже почти перед выходом с кабинета передумала. Слишком много потратила на платных врачей. Может и неправильно сделала конечно, но уже сил нет так разбрасываться деньгами.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2015, 12:31 Re: Гинеколог
моя мама ходила к гинекологу, и постоянно давала деньги за прием. Я говорю, что это не правильно и таким образом врачи будут все чаще приглашать пациента на прием, чтобы вытянуть с него больше денег. Можно проявить благодарность, и в конце лечения подарить врачу конфеты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2015, 19:21 Re: Гинеколог
я посещаю раз в полгода, хотя одного врача у меня есть, не повезло мне еще найти такого, к которому буду постоянно ходить, и только к нему(
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2015, 22:47 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Ну если так рассуждать, так и зачем чаевые официанту оставлять, приносить уносить тарелки - это же их работа? Но почему-то все оставляют на чай... ну или почти все. Врач в больнице получает полторы тыщи гривен, каждый день спасая десятки людей. Естественно, человек хочет отблагодарить человека за бесценную врачебную помощь. Этот вопрос можно решить только на официальном уровне, чтобы врач официально получал достойную его работы плату. Не согласна, почему мы тогда не платим дворникам, за отлично выметенный двор, водителю, ведь довез здоровых, да всем подряд у кого ЗП ниже 3000 гривен. Врачи, которым не хватает ЗП, просто открывают частные кабинеты или идут подрабатывать в частные клиники. Я против коррупции в любых ее проявлениях, не хочу показывать своим деткам неправильный пример, очень надеюсь, что их поколение будет думать не так, как наше. Я не плачу бесплатным врачам и всем остальным, раньше платила, но уже года два ничего не даю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2015, 02:24 Re: Гинеколог
Мэри писал(а): Не согласна, почему мы тогда не платим дворникам, за отлично выметенный двор, водителю, ведь довез здоровых, да всем подряд у кого ЗП ниже 3000 гривен. Врачи, которым не хватает ЗП, просто открывают частные кабинеты или идут подрабатывать в частные клиники. Я против коррупции в любых ее проявлениях, не хочу показывать своим деткам неправильный пример, очень надеюсь, что их поколение будет думать не так, как наше. Я не плачу бесплатным врачам и всем остальным, раньше платила, но уже года два ничего не даю. Как врач может открыть свой частный кабинет на свою жалкую зарплату? Такие кабинеты открывают инвесторы, и садят туда врачей... Вроде как благодарность за услуги - это не коррупция, если ее не вымогают. Была б моя воля, я бы платила и дворникам, и водителям и всем, кого Вы перечислили. Вот только моего заработка не хватит, чтобы всех порадовать  Здоровье - самый важный приоритет, поэтому сюда и тратишь деньги. Я не за взяточничество, коррупцию и прочее. Но если уж врач помог, то не считаю зазорным его отблагодарить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2015, 22:47 Re: Гинеколог
Я против любой благодарности, если это чья-то робота и прямые обязанности, они за это получают деньги, как впрочем и я за свою работу. А если не устраивает оплата, то просто стоит поискать другу роботу. Но тема не об этом. Я посещаю гинеколога регулярно и бесплатно, хожу к своему участковому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2015, 23:26 Re: Гинеколог
Многие не считают "зазорным - отблагодарить", а я говорю спасибо и тоже ухожу. Если уж иду на прием частным образом, то спрашиваю, сколько должна. На всех денег не хватит! Каждый должен выполнять свою работу. Тем более в государственном учреждении.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2015, 23:31 Re: Гинеколог
никто ж не говорит благодарить деньгами ) Если я в бесплатной больнице, то могу сделать презент в виде конфет. А так именно к гинекологу или на УЗИ я всегда хожу в платные медцентры, там естественно платишь в кассе и все.
С бесплатными я столкнулась только когда мама лежала в гинекологии, и за то, что там делают медсестры для послеоперационных больных, я просто не могла сказать "спасибо" и все... одной такой медсестре я обязана маминой жизнью, так что за уход я платила 50 грн в сутки, три года назад это были не такие большие деньги. Когда свекровь лежала этой весной в реанимации, то тоже давала 50-100 грн, раз в пару дней. Ну не знаю, посмотрев на то, что они там делают сутками, я была очень зла на наше государство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2015, 12:52 Re: Гинеколог
Если есть возможность и желание, то можно и отблагодарить врача, в этом нет ничего страшного, но если врач требует, то это уже другое дело.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2015, 13:13 Re: Гинеколог
Аврора писал(а): Если есть возможность и желание, то можно и отблагодарить врача, в этом нет ничего страшного, но если врач требует, то это уже другое дело. когда требует, то и всякое желание отпадает благодарить естественно 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 дек 2015, 13:22 Re: Гинеколог
Ясное дело, тогда только агрессия.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2015, 18:11 Re: Гинеколог
а что делать в том случаи, если врач требует денег? Может обратится к главврачу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2015, 18:17 Re: Гинеколог
Снежана88 писал(а): Софья, а вы с кем -то договаривались чтобы принимали роды?сколько сейчас это стоит? Мені пологи обійшлися у дві тисячі. Я ні з ким не домовлялася, а вже потім, коли усе закінчилося, чоловік заплатив лікарці, акушерці та санітарці. Усі були задоволені і до кінця своєї зміни ходили біля мене, як біля якоїсь болячки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 дек 2015, 13:19 Re: Гинеколог
А сколько кому платил?
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 16:02 Re: Гинеколог
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Софья, а вы с кем -то договаривались чтобы принимали роды?сколько сейчас это стоит? Мені пологи обійшлися у дві тисячі. Я ні з ким не домовлялася, а вже потім, коли усе закінчилося, чоловік заплатив лікарці, акушерці та санітарці. Усі були задоволені і до кінця своєї зміни ходили біля мене, як біля якоїсь болячки  ааа ну так нормально тогда))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2016, 10:42 Re: Гинеколог
Я посещаю маммолога и гинеколога раз в пол года. Если нет конечно никаких жалоб. Своим врачом я очень довольна. Уже лет 5 посещаю только ее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2016, 16:23 Re: Гинеколог
Недавно увидела знакомую, которая говорила, что врач сказала, что кесарево ей обойдется 15 тысяч. Говорит, что все обошлось в 8 тысяч. По-моему и это слишком дорого. Ведь все шло по плану.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|