Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 21:58 Re: Крем для лица
Редиска писал(а): Решила сэкономить, купила в Еве крем Lirene с гиалуроновой кислотой. 77 грн стоит. Как-то после Виши не особо....хотя я только первый раз им намазалась. Возможно он и не такой плохой ведь это другой крем и другие ощущения.
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 13:34 Re: Крем для лица
Да, возможно и такое...по одному разу тяжело судить
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 15:48 Re: Крем для лица
Года как полтора пользуюсь Виши Идеалия. Мне он очень понравился с первого применения, поэтому уже длительное время я его не меняю ни на что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2015, 18:47 Re: Крем для лица
А сколько он сейчас стоит?
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 11:51 Re: Крем для лица
260 грн на cosmetic. а в аптеке наверное дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 14:09 Re: Крем для лица
цена идеалии на косметике 466 грн вроде, где Вы видели 260? За 260 я бы точно купила )
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 14:13 Re: Крем для лица
ой, с Аквалия перепутала, пардон
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2015, 18:16 Re: Крем для лица
У меня сейчас крем для лица с серкой, но пользуюсь им только на ночь, так как имеет запах серы, ночью мне все равно, а вот днем нет)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2015, 22:53 Re: Крем для лица
Мэри писал(а): У меня сейчас крем для лица с серкой, но пользуюсь им только на ночь, так как имеет запах серы, ночью мне все равно, а вот днем нет) А что за фирма? У меня сейчас корейский крем от Nature Republic Super Aqua Max 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2015, 10:37 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): Мэри писал(а): У меня сейчас крем для лица с серкой, но пользуюсь им только на ночь, так как имеет запах серы, ночью мне все равно, а вот днем нет) А что за фирма? У меня сейчас корейский крем от Nature Republic Super Aqua Max  я тоже люблю корейскую косметику, сейчас пользуюсь secret key с улиточкой))
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2015, 13:16 Re: Крем для лица
оооо)) я тоже с улиточкой) вроде тоже сикрет кей
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2015, 13:16 Re: Крем для лица
но я кремом только на ночь, жирноватый для утра
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2015, 13:45 Re: Крем для лица
Marinamrmr писал(а): но я кремом только на ночь, жирноватый для утра да я тоже на ночь наношу)) еще купила под глазки улиточный от темных кругов у них, вот его я наношу 2 раза, утром и вечером, хорошо и быстро впитывается))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2015, 22:57 Re: Крем для лица
Девочки, как Вам улиточный? Какой эффект дает?
У меня тоже есть корейский под глаза, правда я не в курсе фирмы - забыла ) Так темные круги и припухлость хорошо подтягивает!
Кстати, почему все считают, что в корейских кремах нет гадостей? вот например в моем на втором месте после воды диметикон, и куча прочей лабуды в составе. Все как везде )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 дек 2015, 12:36 Re: Крем для лица
блин, я вот про гадость в составе даже не знаю... может просто её там меньше) Но мне очень нравится, за месяц использования, покраснений на лице нет, и кожа ровная,гладенькая, главное жирный блеск убрал. мне кожа теперь очень нравится. Но я еще и вв с тоном тоже корейским пользуюсь. А вот под глаза не пробовала. Может уже после НГ куплю
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 дек 2015, 12:45 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): Девочки, как Вам улиточный? Какой эффект дает?
У меня тоже есть корейский под глаза, правда я не в курсе фирмы - забыла ) Так темные круги и припухлость хорошо подтягивает!
Кстати, почему все считают, что в корейских кремах нет гадостей? вот например в моем на втором месте после воды диметикон, и куча прочей лабуды в составе. Все как везде ))) я лично довольна, темные краги пропадают)) я даже нашла состав своего крема вот ( аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота,а также полный набор аминокислот. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов,парабена.) как по мне вполне натурально))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2015, 21:32 Re: Крем для лица
Marinamrmr писал(а): блин, я вот про гадость в составе даже не знаю... может просто её там меньше) Но мне очень нравится, за месяц использования, покраснений на лице нет, и кожа ровная,гладенькая, главное жирный блеск убрал. мне кожа теперь очень нравится. Но я еще и вв с тоном тоже корейским пользуюсь. А вот под глаза не пробовала. Может уже после НГ куплю Компоненты в составе указываются в порядке их концентрации. ТАк что если в моем креме на втором месте стоит диметикон, то его там ооочень много в процентном соотношении к остальным ) Nadeyka писал(а): я даже нашла состав своего крема вот ( аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота,а также полный набор аминокислот. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов,парабена.) как по мне вполне натурально)) Это вы перевели состав крема или просто нашли в интернете? Я по своему тоже нашла примерно такой состав, а вот уже на коробке англоязычный состав обнаружил массу ингредиентов, о которых в рекламе ни слова ) Я не спорю, крем дает неплохой эффект. Но судя по составу, это эффект не лечебный, а чисто косметический. Меня пока устраивает, лицо свежее, шелушений нет, стянутости тоже нет в течение всего дня. На большее я от крема пока и не рассчитываю
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 дек 2015, 18:44 Re: Крем для лица
Вы перед тем как покупать искали состав в нете, а потом он не совпал?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2015, 20:52 Re: Крем для лица
это был эксперимент, так что я особо не исследовала. Состав в отзывах в интернете был полный, а вот в рекламе - нет, перечислялись только натуральные компоненты и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 дек 2015, 14:28 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): Marinamrmr писал(а): блин, я вот про гадость в составе даже не знаю... может просто её там меньше) Но мне очень нравится, за месяц использования, покраснений на лице нет, и кожа ровная,гладенькая, главное жирный блеск убрал. мне кожа теперь очень нравится. Но я еще и вв с тоном тоже корейским пользуюсь. А вот под глаза не пробовала. Может уже после НГ куплю Компоненты в составе указываются в порядке их концентрации. ТАк что если в моем креме на втором месте стоит диметикон, то его там ооочень много в процентном соотношении к остальным ) Nadeyka писал(а): я даже нашла состав своего крема вот ( аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота,а также полный набор аминокислот. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов,парабена.) как по мне вполне натурально)) Это вы перевели состав крема или просто нашли в интернете? Я по своему тоже нашла примерно такой состав, а вот уже на коробке англоязычный состав обнаружил массу ингредиентов, о которых в рекламе ни слова ) Я не спорю, крем дает неплохой эффект. Но судя по составу, это эффект не лечебный, а чисто косметический. Меня пока устраивает, лицо свежее, шелушений нет, стянутости тоже нет в течение всего дня. На большее я от крема пока и не рассчитываю Очень интересная инфа! спасибо. Про порядок концентрации особенно, никогда не знала
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|