Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2015, 17:32 Re: Значение гражданского брака
Nadeyka писал(а): мне гражданский брак как раз подходит, потому что жениться нужно, когда уверен в том что хочешь прожить вместе всю жизнь с человеком и родить ему ребеночка) а у нас почти 3 года совместной жизни и все равно я не уверенна в этом человеке...если он не поменяется придется разойтись... Очень правильное решение. Зачем рожать деток несоответствующему человеку. Попросите его развеять Ваши сомнения, поговорите по душам, что Вас беспокоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2015, 23:02 Re: Значение гражданского брака
мне кажется, говори не говори, пока мужчина не повзрослеет, он не развеет сомнения. Часто парни лет до 28 и слышать о детях не хотят, а потом становятся довольно хорошими семьянинами. Возможно, и у Надейки просто не настало это время.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2015, 09:29 Re: Значение гражданского брака
Зачем вообще так долго жить с человеком, если не уверен в нем? Сомневаюсь, что взрослый мужчина может поменяться....для этого нужно какое-то большое потрясение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2015, 10:35 Re: Значение гражданского брака
AngelLOVE писал(а): Зачем вообще так долго жить с человеком, если не уверен в нем? Сомневаюсь, что взрослый мужчина может поменяться....для этого нужно какое-то большое потрясение. просто я то его люблю и надеюсь на то, что он повзрослеет) для этого гражданский брак как раз подходит
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2015, 22:58 Re: Значение гражданского брака
AngelLOVE писал(а): Зачем вообще так долго жить с человеком, если не уверен в нем? Сомневаюсь, что взрослый мужчина может поменяться....для этого нужно какое-то большое потрясение. а кто говорит о взрослом мужчине? Этому парню вроде 24 года, если я не ошибаюсь. Я смотрю сейчас на 24-летних парней, так из них единицы готовы к серьезным отношениям и семье. У нас как-то сейчас созревание откладывается... Хотя в Европе вообще норма до 30 даже не думать о семье.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2015, 18:31 Re: Значение гражданского брака
но ведь Надейка говорит, что не уверенна в этом человеке. Я согласна, что если говорить о созревании мужчины к браку, то это со временем придет. А характер и в 24 года вряд ли изменится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2015, 21:35 Re: Значение гражданского брака
AngelLOVE писал(а): Зачем вообще так долго жить с человеком, если не уверен в нем? Сомневаюсь, что взрослый мужчина может поменяться....для этого нужно какое-то большое потрясение. Мне тоже так кажется. Тем более, что отношение к сожительнице уже сформировалось и, вряд ли, что-то его изменит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 12:05 Re: Значение гражданского брака
AngelLOVE писал(а): но ведь Надейка говорит, что не уверенна в этом человеке. Я согласна, что если говорить о созревании мужчины к браку, то это со временем придет. А характер и в 24 года вряд ли изменится. я его люблю и не хочу бросать, просто я не уверенна, что он будет хорошим "главой семьи"...но выводи рано делать, ему реально только 24 и может еще одумается и начнет работать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 12:18 Re: Значение гражданского брака
В 24 года можно не быть готовым для "главы семьи", но работать уже давно пора. Если он до сих пор не работает, то это все отговорки.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 дек 2015, 14:30 Re: Значение гражданского брака
Редиска писал(а): В 24 года можно не быть готовым для "главы семьи", но работать уже давно пора. Если он до сих пор не работает, то это все отговорки. понятное дело отговорки, но эти отговорки всю жизнь он же не будет придумывать)) его мама даже сказала, что весной приедет и будет сама заниматься оформление его документов, чтоб забрать его за границу работать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 14:35 Re: Значение гражданского брака
Не понимаю к чему вашу радостные смайлики. Здесь плакать надо, что его уже все подряд пинком под зад гонят на работу - и девушка, и мама, а он и не шевелится. Меня лично б такая ситуация огорчала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 14:44 Re: Значение гражданского брака
Nadeyka писал(а): Редиска писал(а): В 24 года можно не быть готовым для "главы семьи", но работать уже давно пора. Если он до сих пор не работает, то это все отговорки. понятное дело отговорки, но эти отговорки всю жизнь он же не будет придумывать)) его мама даже сказала, что весной приедет и будет сама заниматься оформление его документов, чтоб забрать его за границу работать)) Я лично сама имею таких знакомых, которые всю жизнь придумывают отговорки. Здоровые физически мужики, но им так удобней, всю жизнь лапшу вешать и сидеть у жены на шее. А чего? раз жена позволяет, почему бы не побездельничать. Это должно быть его желание работать и зарабатывать, а не мамы, Ваше и так далее. Человек который не хочет работать его хоть заграницу хоть без границы...куда не забери он все равно будет отлынивать.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 дек 2015, 15:06 Re: Значение гражданского брака
Редиска писал(а): Nadeyka писал(а): Редиска писал(а): В 24 года можно не быть готовым для "главы семьи", но работать уже давно пора. Если он до сих пор не работает, то это все отговорки. понятное дело отговорки, но эти отговорки всю жизнь он же не будет придумывать)) его мама даже сказала, что весной приедет и будет сама заниматься оформление его документов, чтоб забрать его за границу работать)) Я лично сама имею таких знакомых, которые всю жизнь придумывают отговорки. Здоровые физически мужики, но им так удобней, всю жизнь лапшу вешать и сидеть у жены на шее. А чего? раз жена позволяет, почему бы не побездельничать. Это должно быть его желание работать и зарабатывать, а не мамы, Ваше и так далее. Человек который не хочет работать его хоть заграницу хоть без границы...куда не забери он все равно будет отлынивать. эх...я еще надеюсь, что период маминого сыночка пройдет у него и одумается. Я летом устроила разборки вплоть до расставания, что он все вещи перевез к сестре, так сама весь день проплакала, и он вечером пришел мириться, так обещал что работать пойдет, и какое то время после этого искал работу...может опять встряску сделать?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 15:09 Re: Значение гражданского брака
Встряску себе или ему??? Мне кажется, ему это буде как с гуся вода. Зато вы себе нервы встрепаете по полной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 15:32 Re: Значение гражданского брака
Танюшик писал(а): Встряску себе или ему??? Мне кажется, ему это буде как с гуся вода. Зато вы себе нервы встрепаете по полной. просто есть такие люди, которые просто не любят работать, а сидеть у кого -то на шее, будь-то родители, жена и тд....я б убила наверное такого мужа 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 дек 2015, 15:42 Re: Значение гражданского брака
Танюшик писал(а): Встряску себе или ему??? Мне кажется, ему это буде как с гуся вода. Зато вы себе нервы встрепаете по полной. желательно ему)) но и себе нервы точно подпорчу(( просто вдруг опять возьмется за поиски работы и удачно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 дек 2015, 15:44 Re: Значение гражданского брака
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Встряску себе или ему??? Мне кажется, ему это буде как с гуся вода. Зато вы себе нервы встрепаете по полной. просто есть такие люди, которые просто не любят работать, а сидеть у кого -то на шее, будь-то родители, жена и тд....я б убила наверное такого мужа  я просто очень быстро отходчивый человек, не могу долго на него злиться...вычитаю, а потом еще и первая подойду((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 15:48 Re: Значение гражданского брака
Nadeyka писал(а): Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Встряску себе или ему??? Мне кажется, ему это буде как с гуся вода. Зато вы себе нервы встрепаете по полной. просто есть такие люди, которые просто не любят работать, а сидеть у кого -то на шее, будь-то родители, жена и тд....я б убила наверное такого мужа  я просто очень быстро отходчивый человек, не могу долго на него злиться...вычитаю, а потом еще и первая подойду(( а сколько он у вас без работы?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2015, 18:19 Re: Значение гражданского брака
Nadeyka писал(а): Танюшик писал(а): Встряску себе или ему??? Мне кажется, ему это буде как с гуся вода. Зато вы себе нервы встрепаете по полной. желательно ему)) но и себе нервы точно подпорчу(( просто вдруг опять возьмется за поиски работы и удачно) Уверена, что он возьмется за поиски работы только для отмазки. Это такой тип человека. Если хотите совет, то поищите себе более достойную партию. С ним всю жизнь промучаетесь. Уедет за границу, так еще его долги придется отдавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 дек 2015, 18:59 Re: Значение гражданского брака
Груша писал(а): Nadeyka писал(а): Танюшик писал(а): Встряску себе или ему??? Мне кажется, ему это буде как с гуся вода. Зато вы себе нервы встрепаете по полной. желательно ему)) но и себе нервы точно подпорчу(( просто вдруг опять возьмется за поиски работы и удачно) Уверена, что он возьмется за поиски работы только для отмазки. Это такой тип человека. Если хотите совет, то поищите себе более достойную партию. С ним всю жизнь промучаетесь. Уедет за границу, так еще его долги придется отдавать. если бы не любила...а так жалко, не могу решиться, все еще надеюсь) а он то без работы уже 1,5 года, до этого учился, то есть вообще еще толком не работал. Так пару мес подрабатывал
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|