Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2015, 23:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
сегодня везде слышу о Новом годе - в маршрутках, в магазине, у нас уже офис украсили )) А я что-то совсем не в духе праздников, все проходит мимо меня  и не думаю вовсе о них. А думаю я о том, как бы правильно решить со своей занятостью. Муж пилил меня, чтоб я бросала свою подработку, ну где-то месяц уже. Тут я наконец сдалась, а он мне теперь советует не бросать. Честно, я не пойму что ему от меня надо... Я сама колеблюсь, а его непостоянство еще больше раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2015, 09:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): сегодня везде слышу о Новом годе - в маршрутках, в магазине, у нас уже офис украсили )) А я что-то совсем не в духе праздников, все проходит мимо меня  и не думаю вовсе о них. А думаю я о том, как бы правильно решить со своей занятостью. Муж пилил меня, чтоб я бросала свою подработку, ну где-то месяц уже. Тут я наконец сдалась, а он мне теперь советует не бросать. Честно, я не пойму что ему от меня надо... Я сама колеблюсь, а его непостоянство еще больше раздражает. ну, если вторая подработка вам не в тягость, не бросайте конечно, а если в ущерб здоровью, я бы бросила....я и так бросила свою подработку, не успевала, подумала, что за двумя зайцами погонишься...как в поговорке  ну у кого выходит, тому цены нет)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2015, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что нужно будет заняться своим здоровьем. Попить витаминок и активнее заниматься фитнесом. А то каждое утро у меня как маленькая война, я еле продираю глаза и пол дня не могу прийти в себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2015, 14:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
фитнес не знаю, но зарядка по утрам точно поможет проснуться))))). Сама делаю каждое утро. Может вы просто переутомляетесь и усталость скапливается. А может Вы просто сова)
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2015, 14:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Редиска писал(а): фитнес не знаю, но зарядка по утрам точно поможет проснуться))))). Сама делаю каждое утро. Может вы просто переутомляетесь и усталость скапливается. А может Вы просто сова) Я ярко выраженная сова и проснуться утром для меня всегда было катастрофой. Но сейчас еще хуже что-то становится. Я конечно не суеверная и не фанатик какой-то, но заметила у себя дома странную вещь: недавно у меня было день рождения и соседка подарила мне огромную копилку, все дарили деньги, а она напрочь отказалась и приперла копилку. И как только эта копилка появилась в моем доме, все что-то начало идти не так. Я стала хуже себя чувствовать, на работе проблемы, и другие моменты. А она все спрашивает стоит ли копилка. Я конечно не хочу на человека ничего наговаривать, но прямо не знаю что и делать!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2015, 21:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): ну, если вторая подработка вам не в тягость, не бросайте конечно, а если в ущерб здоровью, я бы бросила....я и так бросила свою подработку, не успевала, подумала, что за двумя зайцами погонишься...как в поговорке  ну у кого выходит, тому цены нет) все равно она идет в ущерб досугу, как ни крути. Я на одной работе до семи, домой прихожу к восьми. И тут надо спортом заняться, потом подработка. А еще ж муж есть, плюс дела по дому никто не отменял. Но и лишние деньги тоже не помешают в нынешней ситуации. Вот и колеблюсь  Пока наверное поработаю, а после Нового года решу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2015, 17:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а): Редиска писал(а): фитнес не знаю, но зарядка по утрам точно поможет проснуться))))). Сама делаю каждое утро. Может вы просто переутомляетесь и усталость скапливается. А может Вы просто сова) Я ярко выраженная сова и проснуться утром для меня всегда было катастрофой. Но сейчас еще хуже что-то становится. Я конечно не суеверная и не фанатик какой-то, но заметила у себя дома странную вещь: недавно у меня было день рождения и соседка подарила мне огромную копилку, все дарили деньги, а она напрочь отказалась и приперла копилку. И как только эта копилка появилась в моем доме, все что-то начало идти не так. Я стала хуже себя чувствовать, на работе проблемы, и другие моменты. А она все спрашивает стоит ли копилка. Я конечно не хочу на человека ничего наговаривать, но прямо не знаю что и делать! суеверность-не суеверность, но я бы насторожилась. А может даже и избавилась бы от этого подарка так чтоб человек об этом не знал.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2015, 18:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я бы тоже избавилась от копилки раз вы находите прямую закономерность
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2015, 18:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Темнота в 16 часов дня уже задолбала. Идешь на работу - темно, с работы - тоже темно. Жду не дождусь 22 декабря, когда день начнет увеличиваться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2015, 18:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А с 22 декабря день начинает увеличиваться???? Я думала до весны такого и не ждать.... Еще ж всю зиму будет в четыре часа и уже темно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2015, 19:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): А с 22 декабря день начинает увеличиваться???? Я думала до весны такого и не ждать.... Еще ж всю зиму будет в четыре часа и уже темно. я тоже думала что только с весны увеличивается 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2015, 22:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): я бы тоже избавилась от копилки раз вы находите прямую закономерность поддерживаю. Зачем держать в доме вещь, с которой тебе не комфортно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 дек 2015, 11:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Копилку выбросила. Подруга как заметила сразу первый вопрос, а где мол она. Я сказала, что отвезла к родителям, они будут помогать заполнять мелочью)) На что она мне начала, что мол пусть у тебя стоит. Я же тебе дарила. Ну меня это конечно дико смутило((( И каждый день один и тот же вопрос, помирились ли мы с бывшим. Я уже начинаю задумываться о нашем общении и стоит ли его продолжать в таком же духе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2015, 22:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
меня просто завалили подработками. И когда я отказываю - мне говорят "предлагаю двойной тариф" )) ессно, у меня открывается второе дыхание работать на выходных, и в будни после основной работы, поскольку копейка сейчас совсем не лишняя. Но физически ресурсов для такой пахоты у меня уже не осталось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2015, 10:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): меня просто завалили подработками. И когда я отказываю - мне говорят "предлагаю двойной тариф" )) ессно, у меня открывается второе дыхание работать на выходных, и в будни после основной работы, поскольку копейка сейчас совсем не лишняя. Но физически ресурсов для такой пахоты у меня уже не осталось  а вы не можете на время оставить подработку, а потом когда с работой вольетесь с основной, опять за нее взяться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2015, 15:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я все думаю о сегодняшнем вечере, как его провести...
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2015, 15:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у нас в городе сегодня открывают елку...Я пойду на праздник. Почему бы вам не поступить так же?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2015, 21:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Какая елка, если у нас целый день льет дождь. Интересно, выпадет ли снег на Новый год или дождь будет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2015, 21:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Какая елка, если у нас целый день льет дождь. Интересно, выпадет ли снег на Новый год или дождь будет? у нас тоже дождик моросит капец 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2015, 21:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я сьогодні цілий день ходжу та й думаю, чим це я так завинила, що цього року про мене забув Святий Миколай і не поклав під подушку мені ніякого подарунку  Наче ж чемною була я 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|