Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 22:35 Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
52-летний американский актер Джордж Клуни и его подруга из Великобритании, Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин помолвлены. Эта новость стала шокирующим сюрпризом для всех поклонниц голливудского красавца. Впервые фотографы заметили Клуни и Аламуддин вместе в октябре прошлого года в Лондоне. С тех пор пару видели вместе в Танзании, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В этот четверг их видели в Малибу за ужином с друзьями Клуни - американской супермоделью Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнди Гербером. Вот именно тогда актер и сделал предложение своей возлюбленной. 52-летний Джордж Клуни был женат только один раз, на актрисе Талии Болсем – с 1989 по 1993 год. После развода Клуни пустился во все тяжкие и прослыл настоящим дамским угодником, встречаясь то с британской моделью Лизой Сноудон, то итальянской актрисой и телеведущей Элизабет Каналис, то моделью Стейси Киблер (которая, кстати, в прошлом месяце вышла замуж и уже ждет девочку), и многими другими красавицами. Джордж Клуни даже подумывал о безбрачии, но тут как говорится, судьба. Желаем ему счастья. А кто не знает Амаль Аламуддин - британо-ливанский юрист, принимала участие во многих громких делах, где представляла государство Камбоджа, бывшего начальника ливийской разведки Абдалла аль Сенусси, экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.
Вложения:
crop_80123166_n2Iw0.jpg [ 70.82 KIB | Просмотров: 1798 ]
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 22:58 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
Несмотря на разницу в возрасте они смотрятся замечательно. Обожаю Клуни. Красивый, стройный, очень мужественной внешности. Почти идеал!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 12:07 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
С годами Клуни остается такой же привлекательный...и седина его ни капли не портит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2015, 00:24 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
Знаменитый тандем, британский адвокат Амаль Алламудни и голливудский красавчик актер Джордж Клуни впервые готовятся стать родителями. Об этом на днях появилась информация в западных СМИ. После совместного выхода этой семейной пары на премьеру фильма «Наш бренд - кризис», что проходила в Лос-Анджелесе, многие начали себе задаваться данным вопросом. Журналистам, да и не только, показалось, что жена популярного актера всячески старалась скрыть свой животик, покрытый мини-платьем, на котором была оттопыренная ткань, как раз в области живота. После издание ОК! сообщило, что их проверенные источники с уверенностью подтвердили интересное положение адвокатши. Если верить этому изданию, то срок у Амалии не большой, третий месяц, и пока скрыть беременность для семейной пары не составляет труда. А Клуни очень переживает за супругу, везде ходит вместе с ней, следит за правильным питание Амалии, волнуется за здоровье такого желанного будущего ребенка. Кажется, что многие обрадуются, если этот замечательный актер обретет счастье в настоящей семье.
Вложения:
244x323_0xd42ee430_11296683541446733991.jpeg [ 33.67 KIB | Просмотров: 1360 ]
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2015, 14:31 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
мне кажется, это девушка такой необычной красоты ) Вся аж светится на последнем фото. Красивая пара очень!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2015, 18:17 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
да повезло девушке, Клуни просто красавчик, пример для подражания мужчинам, который показывает, что и в возрасте мужчины тоже должны хорошо выглядеть, а не отращивать пивные животы))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2015, 19:46 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
Nadeyka писал(а): да повезло девушке, Клуни просто красавчик, пример для подражания мужчинам, который показывает, что и в возрасте мужчины тоже должны хорошо выглядеть, а не отращивать пивные животы)) А почему только ей повезло? В 52 года отхватил себе такую красотку! Замечательная пара и очень подходят друг дружке. Мир им и любовь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2015, 22:58 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
мне тоже кажется, что тут и Клуни везунчик. Девушка на вид очень необычная, и от нее веет какой-то не пустышной красотой. Не знаю чем, но мне его выбор очень нравится. Одобряю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2015, 12:50 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
ElenaS писал(а): мне тоже кажется, что тут и Клуни везунчик. Девушка на вид очень необычная, и от нее веет какой-то не пустышной красотой. Не знаю чем, но мне его выбор очень нравится. Одобряю  девушка тоже симпатичная)) просто я имею в веду, что отхватила завидного холостяка Голливуда себе))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2015, 20:35 Re: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены
Я представляю, какими они будут замечательными родителями, ведь ребенок появится в позднем возрасте для папы. Наверняка будут очень желанным и красивым.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|