| Автор | Сообщение | 

| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 янв 2016, 11:11    Re: Серебро
				 я только серебро и ношу, от него нет раздражения и уши не болят, и если потеряешь не так жаль, как золото)) 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 янв 2016, 21:16    Re: Серебро
				 У меня раньше было раздражения от серебра, или то может серебро такое было, но сейчас с этим нет проблем. _________________ 

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 12 янв 2016, 10:30    Re: Серебро
				 Тофка писал(а): У меня раньше было раздражения от серебра, или то может серебро такое было, но сейчас с этим нет проблем.может и правда серебро не очень было, потому что я даже в пупке ношу серебро и все норм)))

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2016, 12:19    Re: Серебро
				 мне тоже серебро нравится значительно больше чем золото, и раздражения у меня тоже никакого не было) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 12:30    Re: Серебро
				 Nadeyka писал(а): Тофка писал(а): У меня раньше было раздражения от серебра, или то может серебро такое было, но сейчас с этим нет проблем.может и правда серебро не очень было, потому что я даже в пупке ношу серебро и все норм)))Как раз в ушах, возможно после золота уши привыкали._________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2016, 15:35    Re: Серебро
				 Nadeyka писал(а): я только серебро и ношу, от него нет раздражения и уши не болят, и если потеряешь не так жаль, как золото))У меня бывает, что дырочки воспаляются, если толщина ушка разная, когда серьги меняю. А так нормально реагирую на серебро и золото. Но разделяю: золото ношу сугубо зимой, а серебро с весны до осени.

| 

|  | 
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 18:37    Re: Серебро
				 Я вот золото, конечно, больше люблю, но и серебро ношу с удовольствием, правда нового давно ничего себе не покупала. 

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 21:16    Re: Серебро
				 у меня вот только последнее время очень быстро начало темнеть серебро, пару дней и надо чистить(( 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2016, 23:05    Re: Серебро
				 Я читала, что чем быстрее начинает темнеть серебряное украшение, тем меньший процент в нем чистого серебра. А с медицинской точки зрения серебро темнеет при взаимодействии с человеческим потом, тоесть если не темнело не темнело, а потом стало быстро темнеть, то это говорит об увеличение потоотделения, нужно задуматься и проанализировать свои физические нагрузки и состояние здоровья в целом. 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2016, 12:07    Re: Серебро
				 Nadeyka писал(а): у меня вот только последнее время очень быстро начало темнеть серебро, пару дней и надо чистить((почистить серебро можно содой пищевой_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 19 янв 2016, 12:27    Re: Серебро
				 Люка писал(а): Я читала, что чем быстрее начинает темнеть серебряное украшение, тем меньший процент в нем чистого серебра. А с медицинской точки зрения серебро темнеет при взаимодействии с человеческим потом, тоесть если не темнело не темнело, а потом стало быстро темнеть, то это говорит об увеличение потоотделения, нужно задуматься и проанализировать свои физические нагрузки и состояние здоровья в целом.физической нагрузки у меня сейчас наоборот почти нет)) а вот здоровье подкашивает ЗОБ((

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2016, 20:17    Re: Серебро
				 У моей знакомой серебро темнеет, она говорит, что из-за печени. Она у нее больная. По себе этого не замечала. Хотя кольца ношу редко, особенно зимой. 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 

| 

Добавленно: 21 янв 2016, 12:22    Re: Серебро
				 У моей темнеет золото, возможно это действительно связано со здоровьем. _________________ 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2016, 23:23    Re: Серебро
				 Случайно нашла украшения в виде внутренних органов из серебра, ну кто такое носит и зачем это производить, как считаете? 

Вложения: 
			 Peggy_Skemp_jewelry_1.jpg [ 86.72 KIB | Просмотров: 3546 ] | 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2016, 13:09    Re: Серебро
				 если оно маленького размера то сразу и не поймешь что это внутренние органы     Думаю, подошло бы тем кто туннели в ушах носит или под подобный какой-то стиль._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2016, 13:32    Re: Серебро
				 или на подарок врачу кардиологу (сердце) или пульминологу (легкие) к примеру как сувенир)))   

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 фев 2016, 14:46    Re: Серебро
				 врaч кaрдиолог вряд ли бы носил сeрeжки с оргaнaми. Тaкиe укрaшeния подошли бы дeвочкaм подросткaм, котнрыe хотят выдeлится. 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2016, 15:00    Re: Серебро
				 Да к тож не сережки вроде, а кулон.  Я вчера видела женщину лет 50-ти  с серебряными сережками и кольцом в виде черепашек. Так вот знаете, оно настолько ей подходило, что прям-прям))) ну красиво очень! И оригинально!   

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 04 фев 2016, 14:27    Re: Серебро
				 Танюшик писал(а): Да к тож не сережки вроде, а кулон.  Я вчера видела женщину лет 50-ти  с серебряными сережками и кольцом в виде черепашек. Так вот знаете, оно настолько ей подходило, что прям-прям))) ну красиво очень! И оригинально!   рискованная женщина))

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 фев 2016, 14:42    Re: Серебро
				 Да чего рискованная? Наоборот  - молодец!!! Выглядела она очень стильно!

| 

|  | 

|  |