| Автор | Сообщение | 

| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2015, 00:59    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Если купить к валянкам галоши, то можно ходить и по улице, в деревнях так многие ходят, дешево и практично. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2015, 12:34    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Ну как-то в городе с галошами не очень солидно. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2015, 20:23    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Зефирка писал(а): Если купить к валянкам галоши, то можно ходить и по улице, в деревнях так многие ходят, дешево и практично.Ха-ха-ха... представляю, как бы я в офис в валенках с калошами заявилась    Все бы точно упали на своих местах и решили, что у меня что-то случилось.

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2015, 21:01    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Я теж слабо уявляю молоду дівчину, яка йде по місту у валянках та галошах    Хоча, з іншої сторони, колись я не уявляла, як можна вийти у місто в гумових чоботах, а зараз, коли дощ чи слякоть, не уявляю, як можна обійтися без них)

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 31 дек 2015, 15:32    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Ну я имела ввиду улицы в деревнях, а не в городе. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2016, 15:45    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Так в деревнях так и ходят. _________________ 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 11:43    Re: Зимняя стильная обувь.
				 по-моему и в деревнях так не ходят. есть более модная обувь для сельской местности - ДУТИКИ. 

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 13:35    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Дивилась в магазинах, практично все взуття на тракторній підошві. _________________ 

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 13:56    Re: Зимняя стильная обувь.
				 soffy писал(а): Дивилась в магазинах, практично все взуття на тракторній підошві.так конечно, мода все таки)))))у меня на тракторной, только осенние ботинки и то там маленькая эта подошва, не особо видно ее)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2016, 14:32    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Груша писал(а): Зефирка писал(а): Если купить к валянкам галоши, то можно ходить и по улице, в деревнях так многие ходят, дешево и практично.Ха-ха-ха... представляю, как бы я в офис в валенках с калошами заявилась    Все бы точно упали на своих местах и решили, что у меня что-то случилось.Это смотря какие валенки. Есть очень даже клевые. Я видела бирюзовые со снежинками, калоши прозрачные бирюзового оттенка, и шапка с рукавицами бутылочно- голубого цета. И девушка под стать. Очень красиво! Даже позавидовала   

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 14:41    Re: Зимняя стильная обувь.
				 бирюзовые мне кажется на зиму будут маркие сильно, а если грязная погода или мокрый снег.... _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2016, 17:20    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Снежана88 писал(а): бирюзовые мне кажется на зиму будут маркие сильно, а если грязная погода или мокрый снег....В грязь, конечно, а вот для снега самое то. Купила себе позавчера просто спортивные ботинки по местному ходить, в магазин и на прогулку. Тепло и удобно, главное не скользко. Все равно только в джинсах хожу.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 14:09    Re: Зимняя стильная обувь.
				 На зиму обувь на тракторной подошве это класс, не так в ноги холодно. _________________ 

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 16 янв 2016, 20:15    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Аврора писал(а): На зиму обувь на тракторной подошве это класс, не так в ноги холодно.Я даже не столько холода боюсь, сколько скользоты. В таком напряжении нахожусь, когда скользко, просто жуть. Особенно, если впереди кто-то идет и боится упасть      Так что обувь зимняя у меня исключительно практичная.

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 янв 2016, 20:29    Re: Зимняя стильная обувь.
				 у меня обувь тоже на такой подошве, но все равно ходить страшно. Позавчера был гололед, а вчера его присыпал снег...так идти было скользко, когда не видишь куда ступать. 

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2016, 15:42    Re: Зимняя стильная обувь.
				 І у мене, все таки зимою потрібне практичне та зручне взуття. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 17:02    Re: Зимняя стильная обувь.
				 Tetyana писал(а): Аврора писал(а): На зиму обувь на тракторной подошве это класс, не так в ноги холодно.Я даже не столько холода боюсь, сколько скользоты. В таком напряжении нахожусь, когда скользко, просто жуть. Особенно, если впереди кто-то идет и боится упасть      Так что обувь зимняя у меня исключительно практичная.В гололед классно одевать на обувь "ледоступы", чтобы ноги не скользили. Они очень удобны, особенно в гололед. Все скользят, падают, а ты идешь с гордо поднятой головой    И стоят они недорого: от 35 грн. и выше.

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 21 янв 2016, 19:54    Re: Зимняя стильная обувь.
				 никогда не слышала о такой обуви. Выложите фото, очень интересно увидеть. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2016, 18:45    Re: Зимняя стильная обувь.
				 AngelLOVE писал(а): никогда не слышала о такой обуви. Выложите фото, очень интересно увидеть.Это не обувь, а специальные резиновые накладки с металлическими шипами и обеваются на саму подошву. Посмотрите в нете льодоступы, там много разных моделей и цены совершенно празные от 35 до 200 грн. Есть и зимняя обувь с металлической вставкой на подошве, которая просто поднимается в гололед и не скользит.

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2016, 23:57    Re: Зимняя стильная обувь.
				 У меня новые сапожки из натуральной замши темно зеленого цвета, тракторная подошва, но платформа, не могу такие же в нете найти, купила на распродаже 1300, причем мех на всю длину 

| 

|  | 

|  |