Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2016, 09:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня вообще нет настроения отмечать День рождения,потому что знаю,что за стол заплачу больше,чем мне подарят.И на работе подарят такую ерунду,что загоню себя только в минуса,поэтому думаю,может,и не выставляться на работе. так а вы вообще не отмечайте тогда....вдвоем с парнем и все)я бы так сделала 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2016, 22:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже что-то погрустнела, когда расписала свою будущую зарплату. Нам выдавали половину перед Новым годом, я ее благополучно потратила на подарки и на сам Новый год. И вот половину дадут на днях. И с этой половины уже ВСЕ расписано, причем на нужды, а не на баловство... получается, что я своей зарплаты толком и в руках не подержу, огорчает немного. Еще как вспомню, что мне один козел должен 3000 гривен, еще больше огорчаюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2016, 10:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я тоже что-то погрустнела, когда расписала свою будущую зарплату. Нам выдавали половину перед Новым годом, я ее благополучно потратила на подарки и на сам Новый год. И вот половину дадут на днях. И с этой половины уже ВСЕ расписано, причем на нужды, а не на баловство... получается, что я своей зарплаты толком и в руках не подержу, огорчает немного. Еще как вспомню, что мне один козел должен 3000 гривен, еще больше огорчаюсь  ну не огорчайтесь, я так поняла, у вас в последствии больше зп будет, это ж не каждый месяц Новый Год отмечаем)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 янв 2016, 11:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
так хорошо, что вам должны ещё денег...вернут, и доход увеличится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2016, 14:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не могу понять,почему с меня всегда собирают деньги на Дни рождения сотрудников,а мне сегодня подарили только цветы и вряд ли еще что-то подарят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2016, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
а сотрудникам обычно что дарят?
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2016, 15:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): а сотрудникам обычно что дарят? Цветы и деньги.Но уже пришел директор и подарил конверт,в котором 400 гривен,так что я довольна уже,хоть добавлю себе на платье 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 янв 2016, 15:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю чтобы ваши желания и мечты осуществились))))))) А по поводу ваших коллег...не сдавайте деньги им на подарки, раз вам не сдают.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2016, 15:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю чтобы ваши желания и мечты осуществились))))))) А по поводу ваших коллег...не сдавайте деньги им на подарки, раз вам не сдают. Спасибо большое  Да мне не хотелось быть отморозком.Начальница сидит со мной в кабинете,поэтому с меня собирает деньги,а с других своих подчиненных,которые в соседнем кабинете не собирает,когда у меня.Вот так и получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2016, 16:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Все-таки как-то несправедливо у Марины получается. Я бы, наверное, возмутилась и не сдавала бы другим деньги. Ведь все знают, что это неправильно. А у Вас, Марина, на работе выставляются за День рождения?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2016, 16:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Все-таки как-то несправедливо у Марины получается. Я бы, наверное, возмутилась и не сдавала бы другим деньги. Ведь все знают, что это неправильно. А у Вас, Марина, на работе выставляются за День рождения? В основном да,по-скромному.Я сегодня принесла торт,всем разнесла и все.А то в прошлом году накрыла такой стол огромный,а мне подарили 150 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2016, 16:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе коллектив небольшой , примерно 9 человек, и мы все одинаково сбрасываемся по 100 грн. Ну и плюс на свадьбу, или рождение ребенка. ну и если горе какое нибудь у человека, тьху-тьху.... Это скажем так конечно по желанию, но раньше сбрасывались все точно, а в последнее время уже кто как....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2016, 16:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): У нас на работе коллектив небольшой , примерно 9 человек, и мы все одинаково сбрасываемся по 100 грн. Ну и плюс на свадьбу, или рождение ребенка. ну и если горе какое нибудь у человека, тьху-тьху.... Это скажем так конечно по желанию, но раньше сбрасывались все точно, а в последнее время уже кто как.... Вот это правильно,а у нас раз на раз не приходится,никогда не знаешь,сколько тебе подарят,а при этом другим весь год сбрасываешься и стол накрывать надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 янв 2016, 21:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Опять потрескалась кожа на пальцах. Боль страшная. Хоть плач. Такая напасть после родов, уже 10 лет мучаюсь, как похолодает. И ничего толком не помогает. Даже диагноз внятно никто не говорит. Чувствую себя такой беспомощной в такие моменты...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2016, 22:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а): Опять потрескалась кожа на пальцах. Боль страшная. Хоть плач. Такая напасть после родов, уже 10 лет мучаюсь, как похолодает. И ничего толком не помогает. Даже диагноз внятно никто не говорит. Чувствую себя такой беспомощной в такие моменты... сочувствую Вам. Сильно трескается? Это ж ничего и делать нельзя толком из-за этого. А как лечите? Может быть, пробовать лечить тем же, что и потресканные пятки? Или хотя бы пантенолом и под перчатки надолго. Он очень хорошо регенерирует кожу, быстро заживляет порезы или ожоги, как будто нарастает новая кожа. Может, и Вам чуть поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 янв 2016, 23:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Tetyana писал(а): Опять потрескалась кожа на пальцах. Боль страшная. Хоть плач. Такая напасть после родов, уже 10 лет мучаюсь, как похолодает. И ничего толком не помогает. Даже диагноз внятно никто не говорит. Чувствую себя такой беспомощной в такие моменты... сочувствую Вам. Сильно трескается? Это ж ничего и делать нельзя толком из-за этого. А как лечите? Может быть, пробовать лечить тем же, что и потресканные пятки? Или хотя бы пантенолом и под перчатки надолго. Он очень хорошо регенерирует кожу, быстро заживляет порезы или ожоги, как будто нарастает новая кожа. Может, и Вам чуть поможет. Тут вся беда в том, что не сама ранка болит, как таковая, а пальцы отекают и как будто лопаются, что ли. Боль невыносимая. Я мажу, конечно, мазь временно снимает боль, но она гормональная, стараюсь не злоупотреблять, на ночь в основном.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2016, 23:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ого, а не пробовали что-то для снятия отеков? Есть же мази для снижения отечности ног или какие-то таблетки от отеков. Может, это что-то с почками, и мазать сами пальцы бесполезно? Жалко конечно, что врачи не могут помочь. Видимо им просто лень искать причину такой особенности  я уверена, что есть этому научное объяснение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2016, 13:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчают мысли о том, хватит ли у меня терпение вынести все унижения бывшего на работе. Очень не хочется терять эту работу. Но и терпение все больше подходит к концу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2016, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Всю ночь плохо спала, снова начало болеть горло. Совершенно не могу пить напитки с газом. А вчера встречали старый Новый год шампанским.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2016, 14:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как-то по-дурацки прошло знакомство парня с мамой.Оказалось,он не собирался вчера заходить к нам,в итоге мама спустилась на улицу и уговорила зайти,потом парень в дверях ломался,не хотел раздеваться,потом таки зашел на кухню,но от еды и чая отказался и прям видно было,как ему хотелось быстрее выбежать 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|