Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2015, 10:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): А мене засмучує те, що останнім часом катастрофічно не вистачає часу, я нічого не встигаю, навіть на форум зайти для мене проблематично  Весь свій час я присвячую дитині... Хочу сходити до перукарні, підстригтися, та не знаю навіть, як це зробити  как я Вас понимаю ((( У меня та же проблема катастрофической нехватки времени, хоть ребеночка у меня и нет ( Но я ничего не успеваю. На субботу такие планы были, а я как зомби - настолько усталость накопилась, что фактически ничего и не сделала. Днем выбрались с мужем на прогулку и за покупками, а вечером я задрыхла. Даже елку не нарядила  но если б не поспала, я бы просто свалилась от бессилия - у меня все тело ломило, глаза закрывались. Переживала, что может простуду словила. это у вас от усталости, кажется что температура и тело ломит, вам нужно побольше отдыхать)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2015, 15:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
да у меня вообще организм жестко перестраивается на новый образ жизни. Я уже начала сильно переживать, потому что впервые в жизни был сбой в цикле. И все наложилось одно на одно. Так что вчера позволила себе отдохнуть, и сегодня уже гораздо лучше себя чувствую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2015, 11:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила погода. Вчера было тепло и солнечно, а сегодня пасмурно и очень холодно. Не могу никак нагреться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2015, 12:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я б сказала пасмурно, но не холодно. Хотелось бы конечно снега и морозца, но с другой стороны вот так думаешь пока тепло на улице родители не так тратятся на отопление дома. Так что и в такой теплой зиме есть свои плюсы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2015, 15:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сегодня вообще дурацкая погода, на улицу выходить не хочется.
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2015, 17:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Только что закончился ливень( Да уж... погодка не ах ти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2015, 22:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Просмотрела долготерминовую погоду на месяц и расстроилась. Снега нам не видать ни на Новый год, ни на Рождество, ни на Крещение. Разве что такой, который сразу расстает. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2015, 09:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Просмотрела долготерминовую погоду на месяц и расстроилась. Снега нам не видать ни на Новый год, ни на Рождество, ни на Крещение. Разве что такой, который сразу расстает.  вот весело будет... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 дек 2015, 12:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает, что 3 месяца я должна проходить курс лечения и отказаться от многих любимых мною вещей. Самое трудное - это отказ от кофе. Не знаю как я смогу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2015, 22:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Огорчает, что 3 месяца я должна проходить курс лечения и отказаться от многих любимых мною вещей. Самое трудное - это отказ от кофе. Не знаю как я смогу. поверьте, сможете. Я уже 2,5 года почти в отказе от любимого кофе, шоколада и спиртного по той же причине. Но здоровье превыше всего! Это мотивирует. Тем более 3 месяца - это смешной срок, потом наверстаете )
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 дек 2015, 09:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Летний дождь писал(а): Огорчает, что 3 месяца я должна проходить курс лечения и отказаться от многих любимых мною вещей. Самое трудное - это отказ от кофе. Не знаю как я смогу. поверьте, сможете. Я уже 2,5 года почти в отказе от любимого кофе, шоколада и спиртного по той же причине. Но здоровье превыше всего! Это мотивирует. Тем более 3 месяца - это смешной срок, потом наверстаете ) Я понимаю, что здоровье важнее. Но у меня сейчас такое состояние и настроение, как в осеннюю депрессию. Погода хмурая, бывший на работе пытается все силы приложить, чтобы я попала под сокращение. Опускаются руки и ничего не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2015, 00:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
сама себя не встряхнешь - никто не порадует. Все в Ваших руках. Можно найти поводы для радости всегда ) Я тоже сначала депрессировала, но потом решила сфокусироваться на своей цели, ради чего я терплю такие лишения. И помогло!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 дек 2015, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): сама себя не встряхнешь - никто не порадует. Все в Ваших руках. Можно найти поводы для радости всегда ) Я тоже сначала депрессировала, но потом решила сфокусироваться на своей цели, ради чего я терплю такие лишения. И помогло! Да, Вы правы. У меня вчера такая аппатия была, что приехала домой с работы, выпила пол бутылки вина в гордом одиночестве и проплакала пол ночи. А потом мне стало так обидно, смотря на себя. Надо как-то брать себя в руки и жить дальше нормально, а не в соплях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 дек 2015, 13:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает здоровье. То ли от вина, то ли от таблеток, сегодня целый день тошнит и плохо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2015, 13:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Или от сочетания вина и таблеток. Неплохо вы так начали лечение. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 дек 2015, 13:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Или от сочетания вина и таблеток. Неплохо вы так начали лечение.  Да уж...неплохо... ((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2015, 22:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Да, Вы правы. У меня вчера такая аппатия была, что приехала домой с работы, выпила пол бутылки вина в гордом одиночестве и проплакала пол ночи. А потом мне стало так обидно, смотря на себя. Надо как-то брать себя в руки и жить дальше нормально, а не в соплях. Давно пора. У меня есть такой пример на глазах - моя сестра уже пятый год жалеет себя после того, как ее бросил муж. Смотреть честно уже ни жалко, а просто неприятно. Надо находить в себе силы и не запускать ни свою душу, ни свое здоровье в первую очередь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2015, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то, а здоровье назад не вернешь, и испорченные нервы.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2015, 15:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра у нас был конкретный ливень, а потом температура опустилась ниже нуля и сейчас идет снег. И все б хорошо, но как подумаю как скользко будет под ногами - бррррр... Гололед для меня это ужас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2015, 20:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні у моєї старшої доці був ранок у школі, а я змогла бути на ньому присутньою буквально перші кілька хвилин (подзвонила мама і сказала, що манюня встала і хоче їсти), довелося бігти додому((( Перший ранок моєї Софії, який я пропустила 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|