Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2016, 12:46 Re: Как повысить иммунитет
Я тоже на это пункт обратила внимание, но я бы и все остальное не пила бы.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2016, 13:00 Re: Как повысить иммунитет
Ну если по списку яблочный сидр я очень люблю. В нем огромное количество витамина С. Теплым я его ен пробовала, но думаю что вообще не плохо должно быть. Клюквенный морс я тоже очень люблю. Чай с имбирем тоже вкусно. О нем кстати много писала наша ЕленаS. Горячий тодди - коктейль из цитрусовых, меда и корицы, я не пробовала, но думаю, что это должно быть очень вкусно. И тем более полезно особенно в сезон простуд. Ну и апельсиновый тоник... Если я не ошибаюсь то это вообще коктейль, но можно и просто пить апельсиновый сок - тоже будет вкусно и полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2016, 22:21 Re: Как повысить иммунитет
а я пробовала молоко с куркумой, вроде как оно отлично восстанавливает хрящевую ткань в суставах. У индусов это вобще целебнейшим напитком считается, они его называют чуть ли не золотом. По вкусу как обычное теплое молоко, чуть-чуть пряное. Мне куркума приятнее корицы )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2016, 14:01 Re: Как повысить иммунитет
А какая куркума вообще на вкус?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2016, 00:02 Re: Как повысить иммунитет
куркума это куркума, ее вкус не похож ни на что. Чуть сладковатая. Если ели что-то с приправой Карри - вот там основной ингредиент это куркума. Она не очень резкая на вкус, пить в молоке в нужном по рецепту количестве совсем не гадко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2016, 00:46 Re: Как повысить иммунитет
Lisavlt писал(а): Я стараюсь каждую зиму делать следующую заготовочку. Беру в равных частях, грамм по 200 обычно, лимон с кожурой без косточек, мед, курага, чернослив и грецкий орех. Всю эту массу перетираю на блендере и ставлю в холодильник. Каждый день по одной столовой ложке во время еды. Очень вкусно и полезно.) Будьте Здоровы! Я теж якогось року робила таку заготовочку і спочатку ми її усією сім"єю дружньо їли...та вистачило нас не на довго, за кілька днів ніхто вже про неї не згадував... і стояла у нас ця заготовочка в холодильнику, поки ми її не викинули
|
Вернуться к началу |
|
|
Natures sunshine
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 18:22Сообщений: 31Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2016, 11:39 Re: Как повысить иммунитет
Прежде чем повышать иммунитет надо очистить кишечник потому что если там есть паразиты они будут съедать то что вы будете кушать а вам будут оставлять одни объединение только после очистки можно будет питать свой организм витаминами и так 1)очистить 2)заселение полезной микрофлоры 3)витамины только это все должно быть натуральным
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2017, 13:38 Re: Как повысить иммунитет
Можна попити настойку ехінацеї. В аптеках продається як в табетках, так і спиртовий розчин. В мене свекруха взагалі сама ехінацею вирощує.
|
Вернуться к началу |
|
|
ataly
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 14:39 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2017, 15:27 Re: Как повысить иммунитет
добрый день. Мне очень помогло масло гвоздики, я просто смешивала его с обычным и втирала в ступни ног и спину,эффект просто потрясающий и запах очень приятный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Massha
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 22:36Сообщений: 50Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2017, 17:07 Re: Как повысить иммунитет
Чтобы иммунитет был высоким, надо, прежде всего, вести здоровый образ жизни. Здесь рекомендации такие: - очищение организма - здоровое питание - праильный питьевой режим - физические нагрузки
_________________ Умеренность — союзник природы и страж здоровья
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Шведова
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 22:35 Сообщений: 9 Откуда: Херсон Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2017, 22:49 Re: Как повысить иммунитет
Я делаю такой чай: корень имбиря, цедра лимона, мед, корица, листочки мелиссы. Пью каждое утро как обычный чай. Ингредиенты помогают бороться с вирусами и наполняют меня новыми силами;напиток отлично бодрит
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2017, 09:01 Re: Как повысить иммунитет
ataly писал(а): добрый день. Мне очень помогло масло гвоздики, я просто смешивала его с обычным и втирала в ступни ног и спину,эффект просто потрясающий и запах очень приятный. Никогда не слышала о таком методе.
|
Вернуться к началу |
|
|
MTatyana
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2017, 13:06 Re: Как повысить иммунитет
У меня иммунитет хороший благодаря родителям, которые каждое утро перед школой заставляли выходить на улицу делать зарядку и пробежку, после чего контрастный душ и даже было обливание зимой на улице холодной водой . Я не болела уже много лет, а сейчас очень редко бывает насморк, но и он не затягивается на недели, а всего пару дней, но конечно не без лекарств.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2017, 23:17 Re: Как повысить иммунитет
а мне как ничто помогает разнообразное правильное питание. И оно не дорогое, как считают многие. Осенью у бабулек покупаю калину, клюкву, также летом покупаю малину - все это по отдельности перетираю с сахаром и зимой с чаем пью. Реально повышает иммунитет. Из дешевого еще в аптеке иногда беру настойку эхинацеи, пью раз в день до 20 капель.
Не сказать, что не ловлю вирусы - когда эпидемия, сложно не словить в транспорте и на работе. Но орви у меня протекает буквально за ночь, на следующий день уже чувствуется, что простуда отходит и я не заболеваю на неделю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2017, 10:31 Re: Как повысить иммунитет
Я так делаю только со смородиной, у меня она стоит в холодильнике. Калина и клюква очень кислые.
|
|